发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[照片] 贵州回来上PP了!!!

我跟棋子开玩笑呢
还有,是我自己心里不平衡 没去成这么美的地方 没跟上这么开心的团.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2008-8-24 23:47 发表
贵阳: 老凯里酸汤鱼, 美味啊美味. 可惜想起来拍照的时候鱼已经吃得差不多了的说.
老凯里野生的尖嘴鱼味道真得很好,想想就要流哈拉滋。唯一的遗憾就是没有吃到狗肉,555555.

引用:
原帖由 欣然妈妈 于 2008-8-25 16:39 发表

老凯里野生的尖嘴鱼味道真得很好,想想就要流哈拉滋。唯一的遗憾就是没有吃到狗肉,555555
没有去吃狗肉(或者说没有看到那帮吃狗肉的百态)绝对是你的遗憾,我开始还为没有和你们去吃酸汤鱼而只能看着她们吃狗肉难过呢。现在想想她们吃狗肉的样子都能开心的笑出来。

有谁拍了片片吗,贴上来让她们见识一下。.

应该是我们感谢您---翰翰妈, 没有你的组织哪有那么多的笑声和快乐.!
旅途中一些磕磕碰碰难免, 但总体还是让大家非常满意的.
在这里我还要谢谢热心的小小老虎和棋子 .

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-25 15:42 发表
小吉家的构图很不错,拍的效果真的比我的好
期待见到小老虎家的照片,感觉她家爸爸很专业的说
看到照片,觉得我们的旅游是多么的快乐和难忘啊
尽管座那个车颠的我现在屁股还疼~
感谢翰妈,感谢可爱的宝宝们一路上 ...
你拍的也很不错的,尤其是舞阳河那个漂亮的河面旋流,贴上来,秀一下啊。.

回复 55#秋秋妈妈 的帖子

我有狗肉的照片,但是没有拍吃的人的百态,关顾吃了当时
我不知道怎么贴图啊,急死了.

关于翻船的细节及感受罗嗦两句

不得不说,那掉入河里的短短十几秒是我这辈子都不能忘记的,之后几夜一闭上眼睛就回到了当时的情景。我已经弄不清当时眼睛是闭着还是睁开,因为那一瞬间只感觉一片闪闪发光,周围寂静无声,脑子特别清醒,一直在想着怎么还没人来救我呢,就听得一个沉稳地声音对我说:“抓住了,千万别松手”,接着就被人连拖带拽趴上了石头,重回人间后,我结结巴巴说地第一句话是:“我的同伴在哪里,她被救起来了吗?”第二句话是:“我害怕。。我的鞋呢?”然后就死活不肯挪动半步,救命的大哥好说歹说总算把我糊弄上了船,和翰妈会合,两人相对而视,仍然还是惨无人色、惊魂未定的样子,接着我亲爱的30元买来的洞洞鞋也被善解人意体贴入微大慈大悲的救生员救了出来,至此劫难已尽,死里逃生。.

LEO妈妈, 你点击窗口右上方的"回复"就可以上传附件了.

还有一种办法是你随便找一个贴子, 点下面的"引用". 我贴张图给你.

附件

接着写

之后其实我和翰妈的行程也很崎岖,危机四伏,但总算有惊无险到到了终点,她儿子和我女儿早就在那里玩耍了,小翰翰一见妈妈就闹着要再买水枪,翰妈说:“我都差点死掉了,你还跟我闹!”不料,翰宝宝马上就哭出来了说:“我也翻船了,我也差点死掉啊!”我女儿在一旁也哭了:“我们也快要死掉了呀。”(他们确实翻船了,不过是在一个水很浅的地方,我女儿的帽子被冲走了,喝了两口水后自己就能站起来,小小小小的事故。)我一把搂住她,眼泪忍不住掉了下来,真的是百感交集。换完衣服后第一时间给老公打电话,哭着告诉他:“你差点就没有老婆和女儿了!”他被吓了一跳,声音都变调了,我心里偷偷有点小快感,哼,谁让你不陪我们的啦。.

那个秋秋妈,或者棋子,把四个小苗族姑娘的合影传上来看看。.

小吉妈
我照着你说的做了。先点击引用,然后,浏览,选中照片,
然后:是不是就发表回复
但是,发表回复以后,就是该页面无法显示,
那里有问题呢?.

回复 59#嘲起嘲落 的帖子

亲爱的,抱抱抱抱
想不到那么曲折
还哭了我们都不知道
有惊无险!这样的经历真的很难忘!
我一直在捣腾着怎么上照片,我是不是很笨啊,怎么也捣腾不上来 .

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-25 17:32 发表
亲爱的,抱抱抱抱
想不到那么曲折
还哭了我们都不知道
有惊无险!这样的经历真的很难忘!
我一直在捣腾着怎么上照片,我是不是很笨啊,怎么也捣腾不上来
.

我看到漂流那个滑梯,开心呀,但是也有点害怕,就拼命纵踊嘲起嘲落:“不要紧的,我坐在前面,来都来了不玩多可惜。”在我的鼓动下两人无畏地滑下去了。滑下去的感觉太爽了,我们一边惊叫一边大笑。一转弯,船里的水就满了,再一转弯,我就豪无防备地落水里了。当时我脑子非常清醒,想着一定要先站稳了,可怎么也踏不着地。我努力睁开眼睛,看到有人来救我了,那人抓住我。我想他会游泳的,没危险的,我已经喝了那么多水,于是我死命的把他往下按,想自己浮出水面。那人大概吓了或者是激流太大了,就松开我。我又往下漂,感觉有人拉我但没拉住。我急呀,怎么没多点人来救我,一喊救命就咕嘟咕嘟的喝水。终于有人拉着我胸前的救生衣,横着拉我,感觉这段时间很长,又喝了好几口水。我的脸好不容易露出了水面,得救了!站还没站稳,就问:“我的同伴呢?”一听说救起来了,放心了一半。又问:“前面有两个小孩的有没有翻船?”“没有没有”这下完全放心了,呆呆的站在那里,只看见欣然的外公非常潇洒的一漂而下,动作好帅呀!回过点神就和嘲起嘲落说话。嘲起嘲落第一句和我说的话:我差点把命送给你了,我的鞋也没了。找到鞋后,惊恐的上船,一路漂看到人就问,还有多远前面有危险的地方吗?一路上磕磕碰碰非常小心地看到前面有很多人总算漂流到终点了~.

最简单的方法..

附件

有了这段有惊有险的经历,漂流终生难忘~
我家的臭儿子,太没良心了,水枪竟然比妈妈还重要.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-8-25 17:23 发表
之后其实我和翰妈的行程也很崎岖,危机四伏,但总算有惊无险到到了终点,她儿子和我女儿早就在那里玩耍了,小翰翰一见妈妈就闹着要再买水枪,翰妈说:“我都差点死掉了,你还跟我闹!”不料,翰宝宝马上就哭出来了说 ...
太言情了!!!抱抱, 安慰一下, 知道你们历险, 但不知道有这么惊险啊!!!.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-25 17:27 发表
小吉妈
我照着你说的做了。先点击引用,然后,浏览,选中照片,
然后:是不是就发表回复
但是,发表回复以后,就是该页面无法显示,
那里有问题呢?
我猜测是你的图片太大了, 你先把它缩小试试. 最简单的用附件里的画笔, 比如要缩小一半, 就填50%.

附件

灵,羡慕啊,我说的不光是美景,还有你们其乐融融的亲子团。以后要整编扩大,上来吼一声。.

回复 60#嘲起嘲落 的帖子

四个苗族“小丁子”来了。这个动作可是欣然的外公设计的哦!

附件

我也来一张,四个小钉子好钉哦~~~~~~~~

附件

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-8-25 17:23 发表
之后其实我和翰妈的行程也很崎岖,危机四伏,但总算有惊无险到到了终点,她儿子和我女儿早就在那里玩耍了,小翰翰一见妈妈就闹着要再买水枪,翰妈说:“我都差点死掉了,你还跟我闹!”不料,翰宝宝马上就哭出来了说 ...
嘲起嘲落和翰妈,当时只知道你们掉进水被人救起,不知道你们哭鼻子的小插曲,来抱抱 ,有惊无险!.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-8-25 16:51 发表

没有去吃狗肉(或者说没有看到那帮吃狗肉的百态)绝对是你的遗憾,我开始还为没有和你们去吃酸汤鱼而只能看着她们吃狗肉难过呢。现在想想她们吃狗肉的样子都能开心的笑出来。

有谁拍了片片吗,贴上来让她们见 ...
其实我很想去吃狗肉的 只是爸妈他们不喜欢吃狗肉,我又不能丢下他们不管自己去开心。留下一点遗憾,给了自己一个再去贵州的借口!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-8-25 17:45 发表
我看到漂流那个滑梯,开心呀,但是也有点害怕,就拼命纵踊嘲起嘲落:“不要紧的,我坐在前面,来都来了不玩多可惜。”在我的鼓动下两人无畏地滑下去了。滑下去的感觉太爽了,我们一边惊叫一边大笑。一转弯,船里的水 ...
只知道你们翻船落水了, 没想到还那么惊险哪。 我以前也经历过掉水的滋味,这次做逃兵了 。只让小孩跟着护航员漂过最惊险又充满乐趣的一段漂流,才再次登船的。这也是一种遗憾哦,不过估计让我重新选择我还是放弃的 。.

嘲起嘲落和翰妈的惊险经历,是有点后怕,抱抱 。.

我和我女儿倒是在船工少年的保护之下没有落水。奇怪的是船工自己落水了
我只听到女儿一声尖叫,当时也没懒得回头去看,以为她是害怕。后来筏子左右乱游了,我回头一看,船工不见了!啊!我也开始尖叫起来。过会,船工爬上来了,原来他自己掉到水里去了。.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-8-26 09:24 发表
我和我女儿倒是在船工少年的保护之下没有落水。奇怪的是船工自己落水了
我只听到女儿一声尖叫,当时也没懒得回头去看,以为她是害怕。后来筏子左右乱游了,我回头一看,船工不见了!啊!我也开始尖叫起来。过会,船 ...
.

附件

谢谢小吉妈,我会贴图啦

俺也来凑热闹.

附件

舞阳河上美丽的水波

不肯露脸的小钉子

钉子够钉.

附件

再来,小钳子们

钳子也够钳啊

附件

回复 80#leoleo的妈妈 的帖子

是钳子吧. .

我知道为什么我们会运气这么好了,我们是带着众多旺网上妈妈们的祝福出发的哦!家有小龙儿、carrie813、liuymm、大头昊昊妈、宝石海欣、母子同行、亦扬妈妈、amwayly、gracewgy、vivian妈妈、shineyale、shuaishuaimm 等,谢谢你们给我们的建议和祝福!.

回复 81#serenajjj 的帖子

呵呵
我就在纳闷是钳子还是锤子
改了
看你到奥地利的帖子,觉得你拍照的水平真不是盖的,文笔也很美,才女啊才女.

我儿子也说锤子,我和他打赌了,他说谁输谁烧饭,挑了个简单的,周六他要烧炒年糕给我吃了!.

蝴蝶双飞

附件

美丽的蝴蝶

很灵的,向往啊,准备明年也去走一遭,到时候希望也能很幸运地找到翰翰妈这样优秀的组织者.

我都难为情了.

表扬翰妈的可真多啊
翰妈要脸红啦
外,到底是锤子还是钳子啊
贵州帮的快点上来吼一声啊.

真的脸红了,平白抢了那么多功劳 ,旺网上热心妈妈很多,帮我出了很多主意,还有团友们的团队精神,缺一不可呀~!

我选钳子!问kafei 的儿子吧,一帮小钉子盯着他叫,他的答案最正确了。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-8-26 15:07 发表
那个是蝴蝶啊, 偶本来还以为是蝙蝠. 表打偶... (顶锅盖下).

我拍的水平不好,你老公也拍了,好像是两只在求偶的蝴蝶呢!.

钳子!.

钳子,肯定是钳子,导游小刘是这样子说的。.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-26 15:17 发表
表扬翰妈的可真多啊
翰妈要脸红啦
外,到底是锤子还是钳子啊
贵州帮的快点上来吼一声啊
是钳子!我儿子不容质疑地回答我!
回来当天的半夜里开始闹肚子,折腾的那个劲啊   儿子边上使劲地说:妈妈,是不是中"蛊"了? 快去吃烤土豆,还有辣的和酸的......

小小老虎现在好了吗?我买了辣椒粉和凯里酸汤给你解“蛊”。我们可等着看你家拍的照片呢。.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2008-8-25 13:24 发表

LEO妈妈, 我的就是SONY普通的卡片机, 很多地方拍不出全景, 很郁闷的. 倒是看见小小老虎家的爸爸摄影貌似很专业的, 希望他能发些漂漂照片上来共享诺.

我们家这个爸爸的摄影啊,貌似了n年了,就是神似不起来。小吉妈妈,我更享受你的漂漂照片哦  .

谢谢翰翰妈,有你这样一副解药,好多了!.

我回家对LEO 说,
这里的妈妈们都表扬你,夸奖你很乖
他飘飘然起来了
昨天抢着洗碗~呵呵~老可爱的.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-8-25 17:45 发表
我看到漂流那个滑梯,开心呀,但是也有点害怕,就拼命纵踊嘲起嘲落:“不要紧的,我坐在前面,来都来了不玩多可惜。”在我的鼓动下两人无畏地滑下去了。滑下去的感觉太爽了,我们一边惊叫一边大笑。一转弯,船里的水 ...
翰翰妈,真佩服了你!那种状况下,脑子还这么清楚,碰到是我,哪还分的清上下左右的,所以俗话怎么说来着:天将降斯人与重任也,必先劳其筋骨.....。.

发新话题