173 1234
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[照片] 贵州回来上PP了!!!

贵州回来上PP了!!!

我不得不说翰翰妈组织的太成功了, 加上我们一行28人贵州团峰回路转惊世骇俗势不可挡无与伦比的好运气, 造就了这次的行程, 天气, 旅行社合作, 团队合作, 等等等等一切几乎完美之旅.

且慢总结, 先上PP.

舞阳河1:  破镜重圆.

附件

舞阳河2: 孔雀开屏.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

[attach]178177[/attach]舞阳河3: 王老吉组合..

施秉杉木河漂流.

施秉杉木河漂流2: 中途的烧烤摊, 已经很商业化了.
话说在漂流的起点会有"免费"的舵手热情招呼你, 帮你把皮筏艇撑到离起点不远的自家烧烤摊, 不管你消不消费, 剩下的大半程他们绝不再管, 你出钱也没用.  所以告诫以后的同志们哪, 一定要在起点请到真正的舵手!!!

话说那烧烤可是贵得很, 一条小鱼10元(有点象昂刺鱼), 一根玉米也是10元, 一刀一刀血淋淋地斩啊. 不过您要是带了钱漂流那还是在这摊上吃光用光吧, 漂到终点反正身上所有的钱物都会被冲没了.

偶家的两个皮筏艇都中途翻掉过, 人员全部落马失(湿)身.

.

荔波大七孔:天生桥
原谅我吧, 相机太烂, 拍不出全景, 那种宏伟震撼的感觉..

附件

荔波小七孔:卧龙潭

附件

太喜欢你们家小吉和小王了!

小吉妈妈动作真快!我们这次运气真的不错,就漂流时各家好像都损失了不少财物。但是杉木河真的很美,还有我和嘲起嘲落的漂流历险记。.

荔波小七孔: 水上森林

话说这是片长在浅水中的矮林, 传说一般孩子们都会在里面嬉水玩闹不亦乐乎, 可是可是, 我们团的孩子们啊, 个个象急行军一样奋勇当先, 排好队一鼓作气以最快的速度冲出了森林!!!

我偷偷看见翰翰因为埋怨妈妈走得太慢落后于人, 放声大哭!!!
(为保护翰翰隐私, 他的照片免了. ).

附件

我没有做什么,非常感谢大家,让我们这次旅游顺顺利利开开心心的结束了!.

荔波小七孔: 68级瀑布.

附件

荔波小七孔: 拉雅瀑布.

附件

荔波小七孔: 招牌小七孔桥, 曾是贵州通往广西的要道.

话说这湖水其实是绿的, 不知为何偶的SONY相机拍出来就是蓝的. 不过也蛮好看的..

附件

荔波: 酸梅汤

据说这汤中的杨梅是野生的, 果然好吃!!! 即清且甜.

就是太贵了, 这么小小一碗, 6大元人民币啊.

附件

贵阳: 黔灵公园的猴子 / 黄国树宾馆门外的竹节虫.

晚上小吉嗲几几地粘上来, 说他是猴宝宝, 要猴妈妈抱.

附件

贵阳: 老凯里酸汤鱼, 美味啊美味. 可惜想起来拍照的时候鱼已经吃得差不多了的说.

附件

安顺: 这组瀑布是LG在车上拍的,谁能告诉我它的名字?

附件

安顺: 天星桥景区

附件

一棵拗造型的树

银链坠潭瀑布

冒水潭(传说中西游记里小白龙出水的地方, 水大时会有2米高的水柱)

峡谷里的长石酷似鲫鱼背,太神奇了

安顺: 传说中的黄果树瀑布(正面+侧面), 太阳当头照, 运气呱呱叫, 我们居然看到了彩虹.

附件

[attach]185157[/attach][ 本帖最后由 serenajjj 于 2008-9-11 21:56 编辑 ].

呵呵,其实去杉木河漂流我们都是自已滑的。这个完全可以自己滑的
还有漂流的时候要带一个矿泉水瓶子,把钱放在瓶子里
还有就是老乡斩上海人真狠呀 .

.

小吉妈妈
动作老快的
发现,怎么你的相机拍出来的,比我的好看,害得我都不敢把照片贴上来
小吉真的很可爱!.

我也来插一脚,嘻嘻,翰翰妈真是组织的太成功了.这是我跟团旅游最开心的一次!.

那个车上拍的瀑布,据说叫螺丝滩瀑布.

棋子来啦
我老怀念那天晚上的狗肉的诺
好久没有那么豪爽地吃喝过了.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-25 11:53 发表
那个车上拍的瀑布,据说叫螺丝滩瀑布
谢谢LEO妈妈, 回去告诉LG..

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-8-24 23:19 发表
小吉妈妈动作真快!我们这次运气真的不错,就漂流时各家好像都损失了不少财物。但是杉木河真的很美,还有我和嘲起嘲落的漂流历险记。
翰翰妈, 你们真的够惊险的, 可惜没照片拍下来..

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-25 11:57 发表
棋子来啦
好久没有那么豪爽地吃喝过了
我老羡慕你们的狗肉的诺, 我们错误地选择了合群路小吃一条街, 那个难吃啊..

太美了,令人震撼,以后你们亲子游我也要参加!.

回复 31#serenajjj 的帖子

螺丝滩瀑布是个景点,你们没有下来拍吗?.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-25 09:32 发表
小吉妈妈
动作老快的
发现,怎么你的相机拍出来的,比我的好看,害得我都不敢把照片贴上来
小吉真的很可爱!
LEO妈妈, 我的就是SONY普通的卡片机, 很多地方拍不出全景, 很郁闷的. 倒是看见小小老虎家的爸爸摄影貌似很专业的, 希望他能发些漂漂照片上来共享诺.

小吉现在正是7岁8岁狗也嫌的年纪, 一会儿还在和小王深情相拥说什么"我们永远也不分开!!!", 转眼在虹桥机场为了抢拿行李两人打得哇哇大哭不欢而散, 真是输8伊啊输8伊. 小吉要是象LEO这么懂事我真的要笑不动了..

狗肉店离合群路街很近的,我们在那买了点烤寀。.

引用:
原帖由 amwayly 于 2008-8-25 13:24 发表
螺丝滩瀑布是个景点,你们没有下来拍吗?
我们好象没有下车??? 一晃而过了. 郁闷的说..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2008-8-25 13:33 发表
猴子下面的那张图是什么啊?
竹节虫啊, 我在照片前面的文字里说明了..

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2008-8-24 15:57 发表
棋子来啦
好久没有那么豪爽地吃喝过了
补充:也好久没有那么痛快的地大笑过了.

回复 36#serenajjj 的帖子

的确没有下车, 只是暂停了2,3分钟,.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-8-25 14:06 发表

补充:也好久没有那么痛快的地大笑过了
人家小店里的小妹(导游关照服务员不能叫小姐,要叫小妹)估计也从没见过那个阵势,小孩疯也就算了,结果吃了狗肉的大人比孩子还疯。
这次旅游那叫个爽啊!刚游了一半,已经在讨论下次去哪里了。

这次翰翰妈不光组织的好,而且运气好的来挡也挡不住,翰翰妈真是福星啊,两架彩虹都是翰翰妈发现的,下次跟定你了。.

小吉家的构图很不错,拍的效果真的比我的好
期待见到小老虎家的照片,感觉她家爸爸很专业的说
看到照片,觉得我们的旅游是多么的快乐和难忘啊
尽管座那个车颠的我现在屁股还疼~
感谢翰妈,感谢可爱的宝宝们一路上唧唧咋咋,吵吵闹闹,带给我们无尽的欢笑~
下一次我们还一起吧~~~~~~~.

另外
强烈要求翰妈和嘲起嘲落,合作一篇《漂流历险记》供大家欣赏!
衫木河漂流的照片很珍贵,只有小吉他爸,严严实实地裹着照相机,才拍到无数不多的几张照片,难得啊!
要知道我们大家都没有带相机进去啊!
我漂流损失了:喜欢的拖鞋一双,价值200大洋
              快用完的防晒霜一瓶,(后来的几天都是用翰妈家的)
              矿泉水一瓶

漂流很刺激和难忘,这几天我耳边一直在回响自己那天的尖叫声~~~~~~~~~~~~~.

最让人羡慕的LEO,妈妈好幸福,这么灵的儿子 ;还有美丽的4朵金花;超级可爱的嘟嘟和小吉、小王;还有小小老虎和kafei家调皮聪明的儿子;以及我家给大家添了很多笑料的憨态可鞠大熊猫,给我们带来很多乐趣!.

"荔波小七孔:卧龙潭" 这张照片拍得真漂亮!.

以后,翰翰妈出来振臂一吼,贵州帮的给我出来,我们就齐刷刷的站出来了.

好美啊,我看见偶亲爱滴那个** 和她的小美妈了 .

引用:
原帖由 棋子 于 2008-8-25 10:52 发表
我也来插一脚,嘻嘻,翰翰妈真是组织的太成功了.这是我跟团旅游最开心的一次!
哼哼哼....

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-8-25 16:23 发表

哼哼哼...
偶说的是团.

别别别,这是棋子为了让我高兴说的,其实有很多不足的地方,大家都很宽容不计较,在这里真诚地感谢大家了!.

173 1234
发新话题