发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

晴妈,我们报名10号音乐的试听,看到只有5:30有名额了,就报5:30的试听吧。
男宝宝
姓名:鱼多多

我们参加了上周的美术试听,和晴晴抢玩具的就是我们
老师不错的,感觉我们还是小了一些,注意力很容易被玩具分散,而且喜欢和大的小朋友打打闹闹。我想参加你团购美术用品,自己在家玩玩,再过半年或者1年左右再参加课程。
所以想如果音乐课以游戏为主是否能保持他的注意力呢?想试听一下先。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-9-24 12:10 发表

宝宝多大?5:30这个组的孩子都在3岁半以上,怕你们年龄小了,吃亏哦。要不,上课开始后下一周再预约六点半组的吧。
宝宝3岁3个月,那就预约晚1周的试听吧,谢谢啦!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-14 11:08 发表
谢谢你的邻居(不知道是哪位啊,呵呵,要感谢一下她的热心)。
每个孩子的状况不一样,差异很大。我现在不知道你的孩子是适合周五18:30这个班呢,还是适合周六上午的班。两个班内容相似,但是课程的节奏和难度有所 ...
嘿嘿,我推荐的。还有其他几位妈妈估计电话和你直接联系了。
再推荐下去,快成我们小区专场了.

晴妈,数学试听是什么时间。要是没有冲突还可以听下。.

回复 560#晴晴的妈 的帖子

鱼多多从小对数字还是比较敏感的,对感兴趣的东西还是坐得住的,已经去上过2次乐高的课了,一直坐在老师面前可老实了。
另外一方面也是我比较好奇,想了解一下关于思维这些方面的训练到底是什么样子,呵呵。

我们和水水小朋友一起报名试听一下吧。10点塘桥乐高结束赶过来,要是晚了2分钟,请等我们一下啊!.

回复 602#晴晴的妈 的帖子

谢谢啦,正说今天上课时再问问你呢
画画的东西是不是只能自己买了?.

回复 606#晴晴的妈 的帖子

好的,没问题。你不告诉我我还等着晚上去上课呢。
手机短你。.

晴妈,数学课还是不合适我们,就不报名了。
我想那个教室给多多留下了可以疯玩的印象,要让他安静下来还真不容易.

蒙式数学,5点,看看还有没有名额吧。.

Sorry啊,我们2次周日补课都没到,有我的原因,也有宝宝的原因。不解释什么,希望晴妈谅解。.

回复 1114#晴晴的妈 的帖子

周六白天就有点症状,晚上上课回去就开始发烧了,周日上午去了新华,烧到快40度,整整烧了一天。唉,他爸爸不在家,我可被折腾惨了。

千万还是不要搬到联洋吧,一来我感觉萧萧妈妈那里教室也小,8个人转不开,另外路太远,我们小区的几个人估计都会放弃的。.

回复 1117#watermelon 的帖子

谢谢,我一般感冒也是不吃药的。
但是有时候怕传染给家里的小的和老的,自己倒了,小的更没人照顾了。可怜呀~~.

晴妈,我们想参加创意科学的课程,还有名额吗?.

晴妈,由于周日5点科学课和美术课时间重叠,我们只能选择了科学课,美术课暂时放弃。.

回复 2573#晴晴的妈 的帖子

呵呵,你这个行程太满了,多留点时间给孩子玩沙玩水~~~.

晴妈,周日5点的科学课的时间怎么全部都取消了呢?.

发新话题