发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 阳浦08届一(4)班集合贴!

阳浦08届一(4)班集合贴!

家长会开好了,学前班明天也即将结束。

终于开始体验小一妈妈的生活了。

你的孩子这两天适应的好吗?喜欢学校吗?交到新朋友了吗?两本参考书你买好了吗?

。。。。。。

一(4)班家长集合一下,以后可以在这里多交流,多沟通!

.

先说说我家小子汇报的情况:

学前班第一天,参观了美术教室、音乐教室、历史教室、空手道教室、参观了厕所、饮水处,总之是熟悉校舍。还发了旺旺泡泡果奶草莓味的。

学前班第二天,四节课,美术、英语、班会和语文。美术课画了一副画,放在箱子里没带回来,英语课李老师把每个同学的英文名字都写在了胸卡后面,大家熟悉了一下,班会课语文课杨老师教大家理书包理铅笔盒,今天每人发了一瓶脉动。昀辰说“饮料只有学前班3天才有,正式开学不可能再发了。”

今天一共得了3个星,最多的一个女同学,得了5个星。

孩子说蛮开心的,喜欢学校,喜欢老师,但愿一直保持下去!

隔壁邻居来顶一哈~~~ .

隔壁的再隔壁的邻居也来顶两下。.

我也是隔壁邻居,你加入我们的msn群了吗?.

引用:
原帖由 vivianfoxhu 于 2008-8-25 09:31 发表
我也是隔壁邻居,你加入我们的msn群了吗?
你是说阳浦群吗?我加了。.

祝贺新小朋友有个良好的开端!.

引用:
原帖由 巧克力 于 2008-8-27 15:24 发表
祝贺新小朋友有个良好的开端!
谢谢前辈!

以后还有很多事要请教的。 .

一四班sara来报道了。
当然也可以称呼MSN群上的名称:婷婷。
昀辰说的真全面,让我也好好了解了他们三天的课程了。
我们家婷婷每天回来四个大人像逼供一样才挤一挤说一点,基本是个不怎么“出卖同志”的 “共产党员”。

附件

我家婷妹妹

真羡慕,LZ的宝宝说的这么全,我家小子简单概括说:这三天主要是熟悉一下,老师给我们意思意思!
晕呐,怎么个意思意思法?再也逼不出什么了,只是一个劲地说表演空手道的小哥哥好厉害!.

引用:
原帖由 fenxinsihuo 于 2008-8-30 17:44 发表
一四班sara来报道了。
当然也可以称呼MSN群上的名称:婷婷。
昀辰说的真全面,让我也好好了解了他们三天的课程了。
我们家婷婷每天回来四个大人像逼供一样才挤一挤说一点,基本是个不怎么“出卖同志”的 “共产党 ...
终于来了四班的同学了,还是个小美女

婷婷,我知道了。

多交流哦~~~~~~

.

引用:
原帖由 扬扬智杰 于 2008-8-31 00:19 发表
真羡慕,LZ的宝宝说的这么全,我家小子简单概括说:这三天主要是熟悉一下,老师给我们意思意思!
晕呐,怎么个意思意思法?再也逼不出什么了,只是一个劲地说表演空手道的小哥哥好厉害!
是我们四班的同学吗?

昀辰到现在除了幼儿园一起升上去的同班同学,其他的一个名字也说不上来呢。

明天就要开学了,

大家一起加油! .

第一个星期的课就这么随着时间上完了。上来说说感言哈!
婷婷基本是个不爱上学的懒姑娘。以前是能赖就赖,赖不了就说身体不舒服的人,现在的这个学校还是很入她眼的——每天早上她六点准时醒,自己把事情做好早饭吃完,七点十五分左右出门,散步去学校,基本走个半个小时左右就到学校了。
她这个星期来的状态十分好,情绪很饱满。问她小学和幼儿园哪个好她说是小学(十分出乎我的预料) 。期待下个星期的表现。.

随着时间的流逝
这又是新小一上学的第几周啊
昀辰
现在是个什么样子的啊
等着 一(4)的妈妈来更新噢.

我们一(4)班有谁报名“七彩科技”活动的?我家扬扬吵着给他报了个名.

秋游去哪里?有谁知道呀?.

发新话题