发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[其他] 2008级一班校园生活——暑期小队活动安排见1038#

女儿说已经有两个好朋友了

女儿Coco回家说自己已经有两个好朋友了,一个Sun Jiebei,还有一个名字记不清了。其他的都说不大清,反正挺开心的。.

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2008-8-26 11:24 发表

原来你家女儿就叫COCO呀,我儿子英文名字叫MICHAEL,所以当我问儿子英文名字是否和别的小朋友有重名时,他说重名倒没有,不过有个小朋友叫COCO,最后一个音和我名字很象的,看来他们都是分在A班HELEN老师那的,听 ...
原来我们是一个英语班的,以后多多交流啊!.

今天,小Coco就遇到了这样的烦恼,作业本上最后一条写了“背课文”三个字,然而她不知道背什么课文,我和她爸爸本来不打算让她去问同学或者老师,就在作业本上写:“不知道要背什么课文,所以就没背。”想让她印象深刻,但又怕她自尊心受伤害,所以还是打电话问了隔壁班的住在一个小区里的同学才解决了事情,如果各位bbmm碰到类似的事情会怎么做呢?.

在的在的,终于找到Coco的同桌了,女儿回家说她的同桌不皮的,挺好的。原来就是Jimmy啊,握手~~.

上周六,Coco 已经去 linxinyi 家玩了一天了!前一天还打了至少5通电话,真是熟得快!.

回复 136#jimmy2002 的帖子

呵呵,原来是这样,真是个乐于助人的好孩子!怎么我们家Coco 不领情呢?我得去问问她,友好相处最重要!.

引用:
原帖由 jimmy2002 于 2008-9-12 14:20 发表
准备下星期一上午9:00看小战象,大家都去吗?
我们Coco也去的,说不定到时候会碰上呢,呵呵。.

引用:
原帖由 huyu 于 2008-9-12 22:18 发表
9月12日
一见面,端端就说有个好消息要告诉我,还特意附在我耳旁说被选到拉丁舞班了,看得出她是很兴奋的。下午确定兴趣课分班的。“7个同学上拉丁舞班,老师让我们起立给她看看,选高瘦的,同桌就是比我胖了一点点 ...
我想问一下端端妈,兴趣班啥时候上啊?.

这个提议真是不错,不过这么多家长,这么多的暗号标记不容易做哦。.

求助各位妈妈,听说跳拉丁舞的要买舞鞋,我女儿要跳民族舞,也不知道要买什么, 是学校代买还是家长自己购买?.

Coco是坐校车的,感觉就和学校、同学的bbmm们隔了一层,全靠端端妈帮助我拉近这段距离了。孩子坐校车的bbmm们,也多来这里逛逛吧。.

民族舞的兴趣班到底还上不上?

我们家Coco参加的是民族舞的兴趣班,但有好几周他们都没有跳舞,不知道是什么原因,孩子也说不出个所以然,所以只有求助各位知情的爸爸妈妈了。

引用:
原帖由 huyu 于 2008-11-18 09:16 发表

端端说啦,COCO小小巧巧的,很可爱,很多同学都喜欢她。
我们是拉丁舞班的,兴趣课照常上,昨天孩子们还得到AMY老师的糖果奖赏。
前些天就听说这次的双语节汇演,民族舞班有节目上,估计这些天他们正忙于排练呢,可 ...
上次周日排练节目,Coco说:“妈妈看见吗,那就是端端。”我回头一看只见背影啦!不过29号就能见到大名鼎鼎的端端了,真是很期待哦。.

这次的病毒很厉害啊,听说现在病毒都变种了,高烧要持续好多天呢。希望宝贝们尽快好起来,前天Coco要打电话给YURI,结果电话没人接听,估计是还在吊针,祝愿她赶快好起来。这次怎么就我们一班这么厉害啊?.

我家孩子就是慢热,眼看大家康复归来,她却喉咙痛得不行,声音都嘶哑了。临近期末了,看了那个总复习的帖子才意识到马上要期末考试了。一边下载,一边心里没底,能把复习进行到底吗?
昨天的功课——做小报都没来得及做,不知道老师什么时候要,哎,可怜的小人。.

袜子上的草是怎么回事?

各位妈妈有没有发现,近来每周有好几次,鞋子里、袜子上、棉毛裤上都是草屑,仔细一看还不是什么真的草,是塑料纤维,洗也洗不掉,拔也拔不干净!已经扔掉几双了。真不知道他们的体育课是怎么上的。

Coco 祝上外附小一(1)班全体老师和同学Merry X'mas & Happy New Year!

大家有没有带孩子出行的计划啊?好不容易有个假期,总不能天天窝在家里呀。或者在这里晒晒孩子的寒假安排怎么样?.

回复 668#deer阳阳妈 的帖子

难道坐在我旁边的不是Jimmy妈妈?好晕!我也把她当成Jimmy妈妈了,我坐在陈老师右手边第二个位子。 顺便澄清一下,我是coco妈。.

寒假作业比我想象中的多了好多,所以寒假唯一的好处就是睡眠充足,其他时间还是挺忙的,还要比平时多练琴呢。.

大家奥数的书买到了吗?我去了广东路310号,店员说老师讲的书前几年就不出了,只能买了一本类似的代替,也是上海科学普及出版社出版的。.

回复 725#我的樱桃小丸子 的帖子

《奥林匹克一讲一练ABC卷》.

好久没人说话了

好几个月没人来了,好冷清啊。.

回复 1038#huyu 的帖子

静候下文。.

发新话题