发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[其他] 2008级一班校园生活——暑期小队活动安排见1038#

一(1)班Jimmy妈妈报到:)

终于从见习区转正了,天天看各位妈妈说得这么热闹,心痒痒的...以后多交流哦.

在这里认识了很多小朋友,回家问我儿子有没有小朋友叫"端端""沐阳"?他说"沐阳"知道的,"断端"没听说过.对了,他的同桌叫"张可依",是个很乖的小女孩哦,不知道她妈妈在这吗?.

回复 132#dianatc 的帖子

呵呵,太好了.一次我跟我儿子说你是男孩子,不要跟同桌小女孩太计较,他说我不跟他计较,她倒跟我计较,我说她怎么跟你计较了?他说我碰了碰她书,她就说你为什么碰我的书?我问他那你为什么要碰她书呢?他说她的书都卷起来了,我帮他弄弄好呀.看来他还是做好事呢..

据说给几个同学留了家里的电话,为什么从来没接到过?.

回复 139#deer阳阳妈 的帖子

我问过他有没有留过别的同学的电话,他说什么时间来不及,只把他的电话留给了同学.
看看别的小朋友都交往得很热络了,还不知道他和同学之间相处得怎样?但是我知道他在学校里的学习生活是很快乐的.希望大家都和他交朋友啊!.

准备下星期一上午9:00看小战象,大家都去吗?.

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2008-9-18 10:00 发表
我看医生是用针筒把药水喷在牙肉上的,乳牙拔起来很快的,你想想我家3个,真的是总共不到半分钟,其中2个是已经动了,1个是没动。我看的牙医是主任,我家看牙就一直在她那看的,她说恒牙出来乳牙未动的情况,是应该把 ...
这么可怕啊,恒牙出来多久乳牙未动,要去医院看啊?.

回复 223#一一妈妈 的帖子

要的话,短消息给我吧.

回复 237#芝麻妈咪 的帖子

不好意思,只多买了几本,已经没有了,一一妈妈说后来她也买到了(我带给他的,我儿子已帮他交给老师),你可以问问她..

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-9-25 10:11 发表
写字的作业是要求在学校完成的,不过写的不好的会被要求在课间重写,甚至来不及会带回来.每周五所有的写字本都会带回来给家长看的.另外你们有没有看到过0号写字本,那本就是默写本,儿子上个星期就带回来过,不过我也是昨 ...
今天儿子把0号写字本带回来了,很自豪地告诉我全班只有他一个人默写得100分加五角星呢.
21:30分他才去洗澡睡觉,真担心他明天上学会精神不好,儿子说让我今天晚睡一会吧,因为今天是个很特殊的日子,神七上天了.
祝贺神七发射圆满成功!.

回复 271#huyu 的帖子

他不叫YUKI,呵呵..

儿子回来只带回来四颗青菜,桔子都进他肚里啦. 说的没端端小朋友那么具体..

回复 480#huyu 的帖子

昨白天已经介绍过妈妈啦?我还以为今天要介绍的.不知道这小子怎么说我的.
天天对他的高压政策,他对我说:"我最狠妈妈了,再加二个字,爸爸!"我听了好伤心啊....希望他只是气话.
如果要重塑形象,除非放任他不管!.

引用:
原帖由 huyu 于 2008-11-13 09:55 发表

下次课上小朋友还要口头陈述的。集中关注妈妈的嘴巴,我觉得和有意思。
总算对上你家儿子了,”MINGJIE很厉害的,这次两们课满分!数学本来他也很好,但是跟我一样也粗心了!”
呵呵,终于从其他小朋友的嘴里知道原来他还是有些知名度的.英语成绩在意料之中,语文考满分,被我们大大的表扬了一番,因为前一天生病晚上破天荒的什么事也没干,第二天还有二分热度去学校的,数学没考好,没看到试卷,也不知道什么原因,反正这些小孩子要错就错在粗心上..

端端说得好,端端妈妈写得好.

回复 513#huyu 的帖子

呵呵,是不是语文测验的事啊,这个"很光荣的好消息"(引用他的话)当然他要告诉我的. 学校里的事想到说点,说得也没你女儿那么生动有趣了..

谢谢各位妈妈的表扬

谢谢各位妈妈的表扬,现在的小孩子成绩都不怎么稳定,昨天的默写竟然错了3个拼音,他还对老师的扣分标准有异议,什么错一个字要扣5分,错一个拼音倒要扣10分呢..

回复 523#huyu 的帖子

什么轻声,前鼻音,后鼻音,翘舌音,一概弄得我稀里糊涂,我都不敢帮他默写生字了.生怕他听我的不标准的读音听习惯了,那就惨了..

哪个节目?为什么我不知道?遗憾......

回复 529#deer阳阳妈 的帖子

那个节目我只注意陈老师了,实在太远了,告诉我估计也看不清楚.
这么大的事也不见端端妈妈在网上发布一下,保密工作做的真好呀.
其实那天我很想认识各位妈妈的,但我见大家都不怎么交谈,我也不好意思东打听西打听.

怎么回事啊,昨天儿子回来说今天44人只到了29人,还有1人下午也生病被接走了,他们一班就成了昨天出勤率最低的班级了.
昨天有作业要慰问生病的小朋友,但他有电话的小朋友都出勤的,所以没办法完成这项作业了,只能在这里祝各位生病的小朋友早日康复吧!.

回复 552#旖旎 的帖子

根据我儿子以前生病的经历(他有段日子是一个月要去医院报到一次),如果是病毒性的感冒,恢复就需要一个过程,热度反反复复,到38.5度左右就喝退热药,没什么速效药.记得以前有一次还带病出游了呢(因为定的是旅行团).所以各位妈妈们要耐心..

引用:
原帖由 dianatc 于 2008-12-17 16:09 发表
各位妈妈又没有发现,近来每周有好几次,鞋子里、袜子上、棉毛裤上都是草屑,仔细一看还不是什么真的草,是塑料纤维,洗也洗不掉,拔也拔不干净!已经扔掉几双了。真不知道他们的体育课是怎么上的。
我家的回来,草屑是没看见,就见带去的抹布天天脏是脏得来,他说晒太阳后用抹布擦裤子衣服上的草了..

放假了

终于考完了,小朋友们放假了,我也可以放假了,吔!.

回复 696#dianatc 的帖子

哇,就一天没上WW网,妈妈们就讨论得这么热闹.还有人提到我呢,Jimmy妈妈是坐在陈老师的右边第三个,那天我穿蓝色的羽绒服,应该很好认吧!
Coco妈妈应该是坐我对面的.我儿子回家还问我是否见到过Coco妈妈吗?要我向你告状呢,说Coco老是欺负他,呵呵.
多没用的小家伙的啊........

回复 705#deer阳阳妈 的帖子

但是陈老师是面朝我们的呀,右手应该是靠门的一边.

回复 709#deer阳阳妈 的帖子

看样子是我自己没搞清楚,不好意思.....

回复 802#一一妈妈 的帖子

一直从我家小子嘴里听到一位的"Zhou同学"的名字, 就是你家一一啊,佩服佩服,成绩可以一直那么稳定优秀!.

小姜同学小组的暑期活动照片已上传至家校互动班级相册内

8月3日小姜小组的同学好不容易凑齐,来到了美丽的临港新城,参观了上海中国航海博物馆。
活动照片也已上传至家校互动里的班级相册http://jxhd.smmail.cn/newjxhd/sm ... 5c8cb61674abd91933a。.

家校互动链接再发一次

发新话题