发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[其他] 2008级一班校园生活——暑期小队活动安排见1038#

回复 16#huyu 的帖子

看来我家沐阳和端端是同桌了第一天就听他说认识了好朋友,是同桌......真是太巧了.

回复 31#huyu 的帖子

,真是太好了,我家儿子回家说得少多了,以后能从小端端那得到很多反馈的信息了

语文课上发了两个试卷,有一个做完了,还有一个没做完,有一天我没来学校,我的同桌好孤单的,我的同桌是英语课领我们的,我还读了一首诗名《春夜洛城闻笛》 这是宝宝口述发的贴子.

回复 35#huyu 的帖子

呵呵,是的,是补做了一张.

回复 63#dianatc 的帖子

我们也遇到了同样的问题,我在后面打了问号..

回复 85#huyu 的帖子

谢谢同桌妈妈,我家沐阳关于世博会的作业一个字也没说,不过这两天对于备忘录上写的作业倒是能说得很清楚了,看到宝宝的一点进步妈妈都会感到非常欣慰!

回复 93#huyu 的帖子

真开心,沐阳能与端端这么优秀的小朋友同桌,有一天回家,沐阳告诉我:“妈妈,我的同桌很好的,我不小心碰到她了,她一点也不生气,还很有礼貌呢。”呵呵....

好几天没上来了,圈子里还真热闹,谢谢热心的YURI妈妈!.

回复 224#jimmy2002 的帖子

词语抄写本还有吗?我们还想要一本..

回复 240#huyu 的帖子

谢谢端端妈妈,边看边在流泪,感觉自己的心软软的,很温暖!.

回复 240#huyu 的帖子,天使之吻

一边看着"风信子"故事,一边脑海里就出现早上儿子的“天使之吻”,早上起来感觉浑身无力,莫名的心里特别烦,宝宝叫了好几声:“妈妈”我都爱理不理的,一直到进了电梯,宝宝又甜甜地叫了一声:“妈妈,”并把双脚踮得高高的,一双小手象小翅膀一样张开着,仰着头,小嘴噘得高高地,要我吻......我可爱的小天使!!!这一刻,我的心立即柔软了,深深的歉意与浓浓的幸福感涌上了心头......

班级演出请爸爸妈妈出出点子

听说班级要表演一个由老师、家长、孩子共同参与的节目,时间不超过5分钟,请各位爸爸妈妈一起出出主意,集思广益.

回复 906#huyu 的帖子

端端妈妈,辛苦了,我们去的,一大一小.

回复 909#huyu 的帖子

很向往哦,有端端妈组织,我们这组有福了.

我和老公虽然要上班,可假期小组活动沐阳还是如愿参加了,要谢谢端端妈了 假期小孩在家有时也很无聊,能跟班级同学同游很难得的,给小孩的暑假增色了不少,老师用心良苦啊!

回复 930#huyu 的帖子

太好了,还有照片,可以用QQ传给我吗?623096713这是我的Q号。对了,书已经买了,沐阳很喜欢,嘻嘻......

回复 986#龚二 的帖子

同感哦,如果可以早一些放学,孩子会轻松很多的,还可以有时间进行阅读或别的练习

回复 998#huyu 的帖子

我不回家我家小儿肯定只会在在小区玩的,端端回家就自己做作业,羡慕呀.

发新话题