发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[其他] 2008级一班校园生活——暑期小队活动安排见1038#

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2009-1-13 08:10 发表
昨晚回去发现儿子状态不错,很高兴。
寒假作业他说,今天就可以完成了。
还自己订立了寒假计划。内容非常充实哪!!
我们计划积极帮我做家务活!正好阿姨提前回乡过年了,有个小帮手也不错。.

大家有没有带孩子出行的计划啊?好不容易有个假期,总不能天天窝在家里呀。或者在这里晒晒孩子的寒假安排怎么样?.

昨晚见到了好几位妈妈,真开心。
尤其是huyu,你女儿肯定像你。你也是绝对开朗的。

我们接上头的妈妈 。可惜,没见到我们的小丸子妈妈。.

回复 653#一一妈妈 的帖子

我来啦啊!呵呵~~可能隐蔽的比较好.

回复 652#dianatc 的帖子

我们会带她出去一次的.

一一妈妈,上次活动我好象也坐过你旁边,我们还真有缘分.
瞄了好几圈,也没看到打扮得象小丸子的妈妈,可惜!.

回复 656#evedu 的帖子

上次我好像不在状态。
这次见到你很高兴,因为老早就知道你儿子的名字了。儿子也一直说你家宝贝的哪。.

回小丸子妈妈:
我们也是后来认识的,刚开始进去,很拘谨的。.

不好意思出声啊
陈老师说的妈妈不看作业就签字的,貌似我们家呀
另外,到现在写字不过关的,我们也有份啊
真头疼!小丸子的字简直就是遗传她爸爸的,蟹爬啊
每次语文测试都要被扣10分的写字分,怎么办哪
陈老师在试卷上不止一次地写评语"太不认真,太不应该"
.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2009-1-15 08:19 发表
昨晚见到了好几位妈妈,真开心。
尤其是huyu,你女儿肯定像你。你也是绝对开朗的。

我们接上头的妈妈 。可惜,没见到我们的小丸子妈妈。
有其母必有其女呀,我跟端端都是开朗、话多有余。
我也是一眼就猜中你了,虽然只通过一次电话。.

引用:
原帖由 我的樱桃小丸子 于 2009-1-15 09:19 发表
我来啦啊!呵呵~~可能隐蔽的比较好
小丸子妈妈应该是坐在陈老师右手边的美女吧。.

小真的朋友、娇娇可爱两位还是没对上哟。

还知道有多位妈妈一直关注班贴但发不了言,需要我们发邀请码呢。
请高手妈妈们帮忙申请。.

引用:
原帖由 我的樱桃小丸子 于 2009-1-15 10:52 发表
不好意思出声啊
陈老师说的妈妈不看作业就签字的,貌似我们家呀
另外,到现在写字不过关的,我们也有份啊
真头疼!小丸子的字简直就是遗传她爸爸的,蟹爬啊
每次语文测试都要被扣10分的写字分,怎么办哪
陈老师 ...
怎么也觉得老师说的就是我们呀!
我是主动承认了,是只顾签字的家长,作业本经常会被退回来再订正的。

我们写字本修补的已经不成样了。.

回复 660#huyu 的帖子

那你咋没指给我看哪个是一一妈妈呀?小丸子妈妈/EVEDU我也不知道是谁。.

回复 662#huyu 的帖子

谁要邀请码啊?我应该可以发邀请的。.

回复 664#deer阳阳妈 的帖子

呵呵,你先走了呀!
我也是临出门才跟EVEDU接上的,还同行了一段。
小丸子妈与你正对面坐,如果没猜错的话,这需要小丸子妈确认了。哈哈.

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2009-1-15 11:25 发表
谁要邀请码啊?我应该可以发邀请的。
XUYUTING妈妈要
我是菜鸟,还不会邀请呢!.

回复 666#huyu 的帖子

老师右手边第一位的妈妈是长卷发,戴眼镜的,我一开始还把她当成是JIMMY妈妈了呢。
那下次见面,你又可以介绍一一妈妈、EVEDU给我认识啦,哈哈!.

回复 667#huyu 的帖子

这个邀请码是不是需要对方先发短信告诉我她的网名啊?我记得上次送你的那个就是你先短信找我的,是伐?.

huyu厉害的,我是谁都认不出了。

下次家长会我们弄个接头暗号。

比如.

回复 669#deer阳阳妈 的帖子

好像是的。
我也可以发。
XUYUTING妈妈也很可爱的哪。

讲我儿子的事比他自己讲的都多。

另外,我缩到门边上了。呵呵~~~~估计你看不到。.

另外,huyu,你去哪里玩?
偶们还没计划好。
想去海南,家那小子说,不是去过了吗?
可这冬天的,不想去冷的地方啊?
广东怎么样了?.

回复 670#一一妈妈 的帖子

我昨天家长会前也就见过2个旺网妈妈和1个非旺网的妈妈,其实和EVEDU在MSN上倒还聊过好几次,可最近她公司MSN上不了,所以临开会前也没能弄上个暗号。
昨天有个非旺网的妈妈厉害,居然就上次双语节听别人与我打招呼时看了我一眼,就主动来认我了,哈哈,不过她说她也不是100%的肯定,但我觉得她的眼力已经够厉害了。.

回复 673#deer阳阳妈 的帖子

evedu与我邻座,对了,我右手是位爸爸。想起来了吗?.

回复 674#一一妈妈 的帖子

你应该是坐班级前门边上吧,如果是的话,那个位置我正好看不到的,我坐在老师的左手边。.

回复 675#deer阳阳妈 的帖子

对呀。

我也这个问题。没办法,太矮了。.

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2009-1-15 11:50 发表
你应该是坐班级前门边上吧,如果是的话,那个位置我正好看不到的,我坐在老师的左手边。
提示你一下,一一妈穿银色羽绒服,长发披肩,没准围在陈老师身边时,你们还接过话呢。.

回复 677#huyu 的帖子

有点感觉了,是不是挺长的黑直发,说普通话的?.

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2009-1-15 11:39 发表
这个邀请码是不是需要对方先发短信告诉我她的网名啊?我记得上次送你的那个就是你先短信找我的,是伐?
她本来就在旺网发不了言,还能发短信吗?
旺网规则朝令夕改,我也没弄明白。只要能在这个班贴里聊聊就够了。.

回复 679#huyu 的帖子

短信可以发的,如果她需要的话,你让她找我好了。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2009-1-15 11:44 发表
另外,huyu,你去哪里玩?
偶们还没计划好。
想去海南,家那小子说,不是去过了吗?
可这冬天的,不想去冷的地方啊?
广东怎么样了?
我们去巴厘岛,大人和孩子计划、期待整整一个学期了。旅行倒记时中,开心呀!
就是老师布置的寒假作业,我们完成起来要大打折扣了。.

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2009-1-15 11:59 发表
有点感觉了,是不是挺长的黑直发,说普通话的?
对上了!.

回复 682#huyu 的帖子

哈哈,猜谜的过程还是蛮有趣的,需要下次证实一下。.

回复 668#deer阳阳妈 的帖子

我是在右手边,但第一个不是我啦
我短发,不戴眼镜..
不是故意隐蔽起来,实在是几乎不认识谁....

回复 672#一一妈妈 的帖子

我们是去广东的,海南去过了...
机票酒店早就订好了...

我们计划好像订晚了,现在是哪哪的机票都末了。看来只有家里歇着了。

回deer阳阳妈,没错!!.

回复 683#deer阳阳妈 的帖子

我也来猜一下:是不是坐在HUYU旁边,陈老师左手边第二个的MM?.

回复 687#evedu 的帖子

是陈老师左手边第一个,让人惊艳的大美女!.

一学期结束了,家长会也开过了,每个家长心里大致也都有本帐了——对这个学校、学校里的老师与小朋友,请大家多多谈谈感受。.

回复 688#huyu 的帖子

嘎年轻的啊! 我开始还猜她是小丸子MM来.

你们这群MM真厉害,什么左手边右手边,第一个第二个,
我一个也想不起来了
看来小丸子迷糊是像我.

你们很好玩,猜眉眉子啊。.

我记忆力也不行。还要下次确认。
现在,我们这群妈妈比小朋友还讨论得热烈。.

回复 688#huyu 的帖子

开了一下午会,端端妈你不要吓我哦,居然用“惊艳”这个词啊,我还是第一次听人这么描述我呢!.

引用:
原帖由 huyu 于 2009-1-15 12:06 发表

我们去巴厘岛,大人和孩子计划、期待整整一个学期了。旅行倒记时中,开心呀!
就是老师布置的寒假作业,我们完成起来要大打折扣了。
我们寒假也去巴厘岛呀,好巧呀,我们是过好年后去,不知会不会遇到,女儿也跳拉丁舞,不知道这两个小朋友认识吗.

回复 668#deer阳阳妈 的帖子

难道坐在我旁边的不是Jimmy妈妈?好晕!我也把她当成Jimmy妈妈了,我坐在陈老师右手边第二个位子。 顺便澄清一下,我是coco妈。.

回复 696#dianatc 的帖子

哈哈,COCO妈和我推断一致哦!.

回复 697#deer阳阳妈 的帖子

看来是我弄混淆了,小丸子我是见过的,觉得跟右边第一个妈妈有点相像。
哈哈,还是因为小丸子妈太具想象空间了!期待早早撩开美女面纱呀!

呼唤JIMMY妈指点一下!.

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2009-1-15 17:27 发表
开了一下午会,端端妈你不要吓我哦,居然用“惊艳”这个词啊,我还是第一次听人这么描述我呢!
之前,只见匆匆一瞥过你的婀娜身影,这次我是大大惊艳了一回,终于明白你儿子的帅气缘何来了!

提请你以后多多来接儿子,秀出一一班的最美风景!.

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2009-1-15 18:33 发表

我们寒假也去巴厘岛呀,好巧呀,我们是过好年后去,不知会不会遇到,女儿也跳拉丁舞,不知道这两个小朋友认识吗
孩子们应该互相认识的,早知道上来吆喝一声,没准我们还可以结伴同行呢!
我们明天就出发了,小年夜回来,刚好跟你们错开了。
回程后我们再交流心得哟!.

发新话题