发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有小小(3)班的同学啊~!

有没有小小(3)班的同学啊~!

小女今年9月入托,昨天老师来家访了,得知被分在小小(3)班。
找么找同学啦~!.

你好,我们是小小(3)的,是不是李老师班级,好像另一个老师是王老师.

回复 2#imlumi 的帖子

是的
你们家的是女儿还是儿子啊,几月份的啊?

我家的是4月底的。.

我们是2班的,也是王老师好象他们学校王老师蛮多的哦.

回复 4#xuenibaby 的帖子

哦,你们的王老师多大的?.

不知道啊。没见过面:)
我们亲子班也有2个是3班的,怎么这里没人是2班的阿.

我们是男孩,4月份的.

bb.好.
康康想你噢.

我们也是3班的,3月份的男宝宝..

今天大家的表现如何亚.

有点冷清哦,发张照片大家认识一下吧..

附件

我还以为没人关心这个帖子呢.

来了,前些天一直也没看到有人回。
大家都上家校互动了没啊?.

转家校互动信息
紫薇实验幼儿园
小小三班      第3周

本周活动重点:
1、继续稳定幼儿情绪。喜欢幼儿园的集体生活。
2、引导幼儿喜欢幼儿园的各项活动,愿意亲近老师及同伴。
3、鼓励幼儿有大小便时愿意主动告诉老师并及时上厕所。
4、适应幼儿园的作息时间,能与同伴保持同步的集体活动。
5、乐意参与户外活动,活动中学会保持自己身体的平衡。
6、发展幼儿走楼梯的能力,能大胆搀扶着扶手或老师的手上下楼梯。

学习内容:
《老师喜欢我》  《去幼儿园》
《小小狗在哪里》  《幼儿园里真快乐》

请您配合:
1、帮助幼儿回忆讲述幼儿园里快乐的事,回忆同伴的名字。
2、本周四晚在紫薇园(桂平路)所召开家长会。请父亲或母亲来参加家长会。(具体时间、教室另行通知。)
3、本周(现金)交孩子第一个月的费用。(请家长注意教室门口的财务通知,按时付费)

发帖人: 徐汇区紫薇实验幼儿园 托大(3)班 李老师.

谢谢啦,真详细.

bb来了.

附件

引用:
原帖由 imlumi 于 2008-9-12 21:10 发表
bb来了
和BB是老同学了,亲子班一直是一个班的哦..

是的呀!老朋友了.

引用:
原帖由 imlumi 于 2008-9-12 21:10 发表
bb来了
这张有点模糊,再来一张.

又来一张清楚的.

附件

我们也来报道了。.

http://bbs.o n l y l a d y.com/viewthread.php?tid=360493&nocache=1

我们bb的blog,欢迎

引用:
原帖由 imlumi 于 2008-9-14 16:29 发表
又来一张清楚的
这张好的.

刚才老师打电话来,bb被同学咬了.

发新话题