发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 三亚-南田-银泰(8/17-8/21)

本主题被作者加入到个人文集中

三亚-南田-银泰(8/17-8/21)

机票:1830(全含)
房费:南田400元(无早,含4张温泉票,小人另计),银泰700元/晚豪海,后免费升高海复式,双早双BBQ+红酒,小人另计
景点:南山158/人(小人另计),金玉观音20/人,天下第一龙砚5/人
用餐:南田-贵,味道可;明润-好!!!;缘起楼-好!东海龙宫-干净,海鲜贵
出租车打表,表不准的。

感谢100T的小鹿,第二次合作了。

图片大大小小,没办法了。

附件

银泰旁边

好吃,吃不下了(糖醋排条,南山三宝,回锅肉)

小人呢?

好美啊,期待下文.

问问豆妈是自助还是跟团,另外共去几天?总花费?我也打算去呢,就是一直没实际行动.

回复 3#娇娇小龙女妈妈 的帖子

自助,找100T小鹿订,费用在最上面。.

下文没有了,看看前年的三亚帖子吧,大东海的五星和亚龙湾的五星不是一个档次啊。喜欢热闹的去银泰蛮好的,吃海鲜方便,打车去明润10元。http://ww123.net/baby/thread-56007-1-1.html.

事实证明泰国产的尼维亚防晒(喷)比薇姿儿童防晒(喷)好。清爽不油腻,不容易沾沙,价格便宜好多,晒后比薇姿皮肤白,特地买了2种在手臂做对比了。.

哈,看成成开心的样子啊!复式的房间,貌似蛮不错滴。.

请问LZ是二套豪海升级成高海复式的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

哥妹网上找不到这套餐,很多的套餐是两人起定的,基本上都在4000了,加上来回飞机,总价应该是7000左右

发新话题