51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 自创的一个减肥法,有需要的可以看一下

自创的一个减肥法,有需要的可以看一下

自己用过的减肥方法,一个星期瘦掉4斤,感觉不错介绍给大家。几年前(未婚状态),老爸老妈外出旅游,自己在家懒得烧饭烧菜,于是买了很多酸奶回家,每顿就喝酸奶,开始两天因为体内油脂比较厚,每餐酸奶喝三分之一每盒(500ML/盒)即饱,随后每餐可增加至每餐二分之一盒,这个可以因人而异。两天后午餐加半个小西瓜(记得是小的不是大西瓜),或清炒小青菜一份,每当肚子饿就喝酸奶,白天可稍微加水果一只,不能多。坚持一个星期,收获就让你欣喜不已了。.

坚持不住啊.

我想坚持得住,问题是如果一星期后恢复以前的饮食估计反弹的也很快.

这个就要自己控制的,如果你不控制就不不可能减肥。就像你喝减肥茶类,也要坚持的,不过我不提倡喝,毕竟对身体不好。.

酸奶好像不宜空腹喝的吧,减肥也要注意健康呀。.

一个礼拜四斤那是刚开始,接下去就瘦不下来了,刚开始减掉的那是你肚子里的存货,我前两个礼拜坚持了两个礼拜基本不吃晚饭,第一天就减掉3斤坚持了一个礼拜减掉了5斤,两个礼拜8斤左右就再也减不下来了,又开始放开肚子吃了.

引用:
原帖由 哓哓 于 2008-8-26 13:48 发表
一个礼拜四斤那是刚开始,接下去就瘦不下来了,刚开始减掉的那是你肚子里的存货,我前两个礼拜坚持了两个礼拜基本不吃晚饭,第一天就减掉3斤坚持了一个礼拜减掉了5斤,两个礼拜8斤左右就再也减不下来了,又开始放开肚子吃了 ...
我和你一样,坚持了21天不吃晚饭,的确瘦了点。但大前天开始,偶就晚节不保,坚持不住了, 所以今天下班自己狠吃 了一顿, 并扬言晚饭开吃了。
减肥不容易!.

我坚持了3个月没吃晚饭,刚开始瘦得满快的,到后来就没动静了,不过准备一直坚持下去,呵呵!.

引用:
原帖由 哓哓 于 2008-8-26 13:48 发表
一个礼拜四斤那是刚开始,接下去就瘦不下来了,刚开始减掉的那是你肚子里的存货,我前两个礼拜坚持了两个礼拜基本不吃晚饭,第一天就减掉3斤坚持了一个礼拜减掉了5斤,两个礼拜8斤左右就再也减不下来了,又开始放开肚子吃了 ...
我要是两个礼拜能减八斤, 我就太开心了, 嘻嘻。 坚持不下来啊, 没办法。.

不吃晚饭也伤胃的吧,要饿一个晚上呢。以前有个同事晚上不吃米饭,就吃红薯、玉米等粗粮,也瘦了,而且好像比较健康。或者是不是可以烧点八宝粥之类的。无论如何,减肥是不容易的。.

会反弹吗?.

有没有听说过中午不吃米饭,只吃蔬菜,可以减肥的?.

.

去试试.

引用:
原帖由 云雾间 于 2008-8-28 14:38 发表
有没有听说过中午不吃米饭,只吃蔬菜,可以减肥的?
油水很多的也不行的,最好煮着吃。.

试试看,估计不行,坚持不住的!.

“贵在坚持”,我一直认为,只要你能瘦下来并保持一段时间,自身也有调节功能,真的瘦下来,要胖也是不容易的。
其实我以前也是那种婴儿肥的类型,老妈一直不让我减肥觉得对身体不好,但我是在办结婚的时候(都是自己操办的)瘦了下来,然后就一直没有再胖回去过,到目前孩子5岁了,也没胖回去,现在晚上睡觉前吃东西都不让人担心,很是奇怪的。估计我是被定型了。.

坚持,难啊!.

我今天又吃晚饭了,但是出去散步了,也许更健康些.

我也是用酸奶的方法,但是是在晚上,结合运动,3个半月瘦了很多了。.

坚持就是胜利.

酸奶是比较灌饱的,我刚出月子减肥那阵就是,早上麦片+酸奶,中午苹果+酸奶,下午饿了吃点豆腐干,晚上白煮蔬菜+酸奶,2个月下来减了18斤!不过,现在是随便怎样不可能有从前那样的毅力啦!.

5.12之后俺就不减肥了.该吃吃,该喝喝..

会不会吃得胃酸过多啊.

不能吃饭的减肥方法基本不考虑~.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-8-28 21:04 发表
5.12之后俺就不减肥了.该吃吃,该喝喝.
英雄所见略同.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-8-28 21:04 发表
.

引用:
.

减肥并没有固定的模式,只要适合自己就可以,况且每个人对胖瘦都有不同的定义,健康的身体才是美丽的,希望每个妈妈都不要太苛刻自己。.

不吃饭受不了的,除非我天天在家,没人管我饭吃,我就空肚。.

我的办法减得比较慢点,但是嘴巴和肚子是比较舒服的. 每天早餐 一大杯豆浆 1个鸡蛋白 1两左右馒头或者玉米面饼子1个水果(梨或者桃子). 午餐是正餐 小半碗饭 2份素菜 一两左右的海鲜 稍微喝点素汤  晚餐 一小碗五谷杂粮豆浆(自己用豆浆机做的)  吃好晚饭出去快步走3公里路.(时间大约1小时)..

坚持不了.

回复 31#棉絮 的帖子

这样能瘦吗?多长时间瘦多少?还是你本来就瘦?这样是用来保持?.

其实减肥因人而异的,因为每个人的体质都不一样.还是多运动外加关住自己的嘴是最重要的.
我自从过完无忧无虑的大学生活,就基本不大吃晚饭的,晚上有饭局的话就每个菜吃两口,也不喝酒(除了红酒适量)和各种饮料,就喝点先榨的橙子或茶.现在如果让我吃晚饭到觉得不舒服.但是冬天的话要抵御寒冷,所以实在很饿就吃点油水少的菜.基本上一天,早饭再晚我也是吃的很丰富很多的,中午是多吃菜饭适当吃点,基本8分饱.生孩子前还会经常运动下,现在孩子5岁了,关住他太多,基本也不大动了.所以再饮食上就更注意了.说出来不知道有没有和我一样的:我一年冰淇淋不会超过2次,从不碰饮料,就喝茶\白开水.油炸的不会超过3次.很少吃猪肉,但会适当吃猪皮(胶元蛋白多),基本蔬菜吃的多.这听上去好像蛮残忍的对待自己.但是我会一个月的一次会防开肚子吃荤的.
还是贵在"坚持".所以我一生完孩子就和以前一样了,到现在孩子5岁也没有怎么样.身体也没有什么不好.唯一不好的是,发现生完孩子后手臂越来越粗了.郁闷~~~~~~~~~这个怎么减啊.

为啥有人吃啥都不胖,为啥有的人吃啥都胖.

引用:
原帖由 慧慧妈-Tina 于 2008-8-28 10:52 发表
我坚持了3个月没吃晚饭,刚开始瘦得满快的,到后来就没动静了,不过准备一直坚持下去,呵呵!
你行的!佩服!我不吃米饭,感觉就是没吃饭..

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2008-8-28 20:43 发表
我也是用酸奶的方法,但是是在晚上,结合运动,3个半月瘦了很多了。
瘦了多少啊?.

晚饭那顿比较重要,米饭改粥吧,坚持一个月,就很有效果了!.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2008-8-30 20:17 发表

你行的!佩服!我不吃米饭,感觉就是没吃饭.
刚开始是蛮难受的,总感觉少做了一件事,实在想吃就只吃二口,就二口哦,不能多的,到后来也习惯了就不吃米饭了。.

只要坚持少吃就能瘦,吃是取决胖瘦的最关键啊.

其实吃多吃少还不是最主要的,主要的是你一天消耗了多少,还有你的作息是否正常,作息不正常的也会胖的。.

好象快走减肥.

让我不吃饭减肥,估计我还没减,家里两位已经瘦的不行了.

提示: 该帖被自动屏蔽

对,只要少吃都能瘦几斤,但问题是屏不牢,美食当前管不住嘴.有时真佩服那些明星,为了减肥,看过食物就当吃过了,还真的要有毅力呀!.

我是不限制自己吃得,现在年纪不小了,如果吃不饱或是饿着不吃,首先胃就和你过不去,这样弄得一身病不划算的。为了保持体形只要你吃后消耗掉就可以了,不要吃了不动,那可就后悔来不及!.

在不影响身体健康的情况下,适当的减肥可以尝试的,但贵在坚持!.

夏天这么减还可以,冬天肯定受不了.

饿肚子可受不了啊.

有一个方法很有效果,大家可以试试! 我有几个HK朋友喜好在吃饭前先喝汤,开始我们也不习惯只能入乡随俗,慢慢地我和LG开始接受并爱上这种饮食习惯,不知不觉竟然瘦下来了,这是意想不到的效果.........

51 12
发新话题