发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“十一”打算带宝宝去哪里玩

“十一”打算带宝宝去哪里玩

“十一”打算带宝宝去哪里玩啊,我们家的快32个月了,不知道大家有没有什么好建议!!!.

去江浙附近玩玩吧.

香港迪斯尼.

南汇老家啊,让她继续农村生活..

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2008-8-31 13:48 发表
南汇老家啊,让她继续农村生活.
老家的农村生活我也很向往 凡凡他老爸组个团吧.

支持一下!.

也倾向于上海周边城市.

我们准备开车去北京,不过估计到时候人肯定多!.

北京人不会多的,看到机票都打折,5、6折左右吧!.

听人说本来到十一的时候去北京的人就很多的,今年是奥运刚结束的话,估计要爆棚了.
不去凑热闹了..

十一的话好象到处人都蛮多的.上次五一的时候带小朋友们去共青森林公园玩,那个车多的呀都没地方停,你就能想象人的多了..

准备去杭州,但也担心人多!.

好几年前的十一去了次杭州,什么地方都是人头攒动,排队排队。。.

我们计划前几天到上海小住一两天,然后去浙江去玩个山水,最后几天在家休息,很充实的..

杭州的话,基本上每次去都是人很多的,我们还不是黄金周去的呢.
只有大夏天的时候稍微好点..

我们去北京,人多也要去的,答应她的事情哦。.

又没又去桂林的,女儿三年级,想找个玩伴.

我们也想去北京,乘火车。.

想开车去黄山,游西海大峡谷。因为儿子小二,要学课文黄山奇石。。有感兴趣的吗?.

回复 8#zzbaby 的帖子

北京秋天人太多了,香山了。最好不要去轧闹猛。.

回复 3#就是好 的帖子

小了一点。.

准备去常州恐龙园。.

这么远啊,我们家的不太肯走路,好象我们大人要受累了..

回复 22#jjwll 的帖子

这么远啊,我们家的不太肯走路,好象我们大人要受累了..

我们准备去南京,带着爸妈一起去,春节计划去北京,所以这次就近一点。.

我们也准备去南京,自驾,有没有一起的?.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-9-11 20:23 发表
准备去常州恐龙园。
去年十一去的,排队买门票半小时,排队进去15分钟,进去以后排了一小时左右的队,玩了个很多公园都有的飞机。实在没兴趣排队了,其他队更长,扫兴而归,后来还好去吃了大闸蟹算是对自己和孩子有个交代。人忒多了,而且实在不怎么地.

回复 27#skyzhisun 的帖子

亲,谢谢告知。但是儿子对恐龙园特别长草,今年暑期太热没有出门。我们离得太远(在江西九江),只好乘10.1长假出来。.

回复 28#jjwll 的帖子

呵呵,最主要孩子开心,我们去年去天太热,但愿今年凉快点。不是当天来回的话,你可以住他们边上的五星酒店送门票的,这样也可以避开高峰。祝玩得愉快!.

回复 19#天宝妈 的帖子

我们也想去,不过订不到酒店了.

我们也打算去南京,酒店已经定好了。湖南路的锦江之星一晚,香泉温泉度假村两晚。10月2号去5号回,乘火车,有同去的吗?.

订了到浙江去。.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2008-9-17 13:22 发表
我们也打算去南京,酒店已经定好了。湖南路的锦江之星一晚,香泉温泉度假村两晚。10月2号去5号回,乘火车,有同去的吗?
請問 香泉溫泉度假村你有拿到便宜價格嗎  在哪裡定的?  謝謝.

回复 33#liu 的帖子

在淘宝上,你搜一下香泉温泉就可以了..

.

假期哪里都人头攒动 时常可以听到阿拉阿拉 但也只有这时大人才有时间 所以矛盾啊.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2008-8-31 13:48 发表
南汇老家啊,让她继续农村生活.
航头的BB,现在有什么水果呀??.

回复 37#summerch 的帖子

要到是月底才有橘子呢.现在什么也没有,只有蔬菜.

我也南汇,只是家里没有果园.

我们几家单位同事最后也定了4号去常州恐龙园,在网上找了亲子游线路,其实那种排队的小小孩是不会去玩的。最简单的就是沙滩上玩玩,然后草坪上坐坐,休闲点,让几个孩子碰碰头。
上海还是要去的,儿童博物馆女儿快5岁了还没玩厌,3岁半去过一次,现在这次是第三次了。呵呵。.

南汇的真多,我也是.

发新话题