发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 本学期返校和开学时间是哪天呢?

本学期返校和开学时间是哪天呢?

学校发的通知找不到了 ,快开学了,才想起(唉,假期真长啊,孩子都玩疯了),哪位家长来帮帮忙,谢谢了!.

8月24,25日8:30--11:00到校,带好书包,文具盒(铅笔,橡皮,尺)水壶,手帕,抹布,运动鞋,还有装校服的袋子!.

回复 1#Betty老豆 的帖子

你孩子是几年级的?.

不是新生的话, 是28、29号;
新生的我不知道.

问问各位妈妈,我看新生的通知上也有28和29号上午到校的,是否只是24和25号需要到校呀?如果这样,还可以出去玩几天了呢。我们一直不在,所以至今还没家访,一直带着这个问题呢。多谢!.

24、25、28、29日都要到校,上午8:30到11:00,.

谢谢楼上妈妈,看来确实是4天都要到校,这样就不能外出了,有点遗憾哟。.

引用:
原帖由 yayanini 于 2008-8-21 14:26 发表
8月24,25日8:30--11:00到校,带好书包,文具盒(铅笔,橡皮,尺)水壶,手帕,抹布,运动鞋,还有装校服的袋子!
谢谢您,介绍得很详细。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-8-22 08:21 发表
不是新生的话, 是28、29号;
新生的我不知道
晕了,我家的不是和你家一个年级的吗?你家3班的,对吧?嘿,看来是28,29号.

引用:
原帖由 ericmama 于 2008-8-21 22:29 发表
你孩子是几年级的?
您好,我家孩子这学期读三年级了。:).

回复 10#Betty老豆 的帖子

一年级是24、25、28、29到校,其它年级28、29返校.

引用:
原帖由 Betty老豆 于 2008-8-22 11:18 发表

晕了,我家的不是和你家一个年级的吗?你家3班的,对吧?嘿,看来是28,29号
呵呵, 我家的是跟你们一个年级的, 不过是4班, 我昨天也被24、25号吓了一跳的说, 不过我发现28号还有一次居委会的活动, 看来又得请假了.

引用:
原帖由 ericmama 于 2008-8-22 16:00 发表
一年级是24、25、28、29到校,其它年级28、29返校
ERIC 妈妈,你好!我们也是二班的,您是老师,以后要多请教育儿经呢!.

发新话题