发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 欢迎有爱心的小朋友来我家看小鸟

欢迎有爱心的小朋友来我家看小鸟

我家养了个小绣眼,没想到又招来两个,都给她爸爸逮着了一起养在笼子里。这下热闹了。但是也成了困难户了,房子不够住。
有谁要吗?准备个鸟笼,上我家来取,由她爸爸负责传授养鸟的技巧,顺便和我丫头玩玩。
发在学校的圈子里是觉得大家都住得近吧,也欢迎附近的小朋友来,要有爱心的小朋友奥。
短我。
另外我们家还有对娇凤今年已经孵出4只小鸟来了,前三只送给了门卫老爷爷。最新的一只今天早上被爸爸放飞了,因为鸟爸爸赶小鸟出去,啄得它毛也掉了。爸爸说,我们出门以后,要被老鸟啄死的。就放了, 好象里面还有个蛋,鸟妈妈在孵,这个要预定,不晓得孵得出来伐。如果想要也短我,等小鸟出来可以来参观赤膊小鸟的样子,很可爱的,等毛长全了,就可以拿笼子来取了。呵呵

不送了,把好运留着。

自己顶.

听听都喜欢,我儿子肯定想要的,但我对自己没有信心 , 怕养不好.

呵呵,不是很娇贵的,应该养得好,要有恒心,天天要换水,换食,打扫鸟笼子。都不用出去溜的。相对来说,绣眼的笼子比较好打扫。娇凤会生蛋,会出小鸟,烦了点,但是乐趣也多点。.

蛮可爱的. .

回复 1#青青小白杨 的帖子

觉得你们一家都很有爱心,希望鸟儿能找到一个新的好归宿!.

lz,我朋友的爸爸养鸟大,问过他老人家,想养一对,据说娇凤是一对一对养大!我把联系电话短你啦,谢谢!.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-8-21 09:32 发表
蛮可爱的.
的确很可爱。上一窝3只小鸟孵出来的时候,我公公说,我女儿老是带院子里的小朋友来看鸟,我们院子里的小朋友基本都到我家来参观过了。娇凤的房子是2楼的小木屋,下面一层有个窗户。打开小窗户。能看见三个皮肤红通通的小家伙。老大趴着,老二还只会横躺着倚靠在没孵出的鸟蛋上,老三刚出壳,努力学习把头颈挺起来。那副样子让我想起女儿刚出世时红红的一小团肉肉。哈哈。不过只能看一会会儿,鸟妈妈会马上很警惕地进屋去护着宝宝。想象一下,N个小朋友的头凑在笼子外面看小鸟,是不是也很可爱啊。

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-21 15:26 发表
lz,我朋友的爸爸养鸟大,问过他老人家,想养一对,据说娇凤是一对一对养大!我把联系电话短你啦,谢谢!
短你了。.

娇凤还没孵出来。但是同一父母养的恐怕凑成一对,也不会繁殖的,否则要痴呆格。.

说得我都想养了,就是怕养不活. 至今还只有乌龟和仙人球能在我家存活的 .

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-8-21 16:18 发表

的确很可爱。上一窝3只小鸟孵出来的时候,我公公说,我女儿老是带院子里的小朋友来看鸟,我们院子里的小朋友基本都到我家来参观过了。娇凤的房子是2楼的小木屋,下面一层有个窗户。打开小窗户。能看见三个皮肤红通 ...
好美的一幅图画啊!
可惜我还是太懒,不敢要,也是生命啊。有机会想去参观参观的呵呵.

等小鸟孵出来,我吼一下,你们来参观哈
今年难说了,一般春天下蛋孵小鸟。窝里还有一个蛋,不晓得秋天能出壳伐。.

回复 12#奥丽 的帖子

你的想象力真丰富,不觉让我也陷入其中!同时也觉得LZ很有诗意,看LZ的名字应该画画也不错大,瞎猜大不对别砸我啊!.

哈哈,刚才我们客户在MSN上提醒我:老法里刚:小鸟自己飞来是我家的运气,不要送人。接受建议,马上改标题。
第二个小鸟飞来非常有意思,居然自己趴在我家的笼子上,看里面它的两个同伴。我们客户说是运气来了推也推不掉。呵呵我等着。

我发现今年一年级新生的妈妈都很活跃啊。我们圈子的帖子数总是排名很前面。把我的积极性也调动起来了。能认识那么多热情的妈妈也是我好运气的一部分吧。哈哈。
等明年春天,更多小鸟孵出来,欢迎校友和校友妈妈们一起来我家看看。大家一起分享我家的好运。
大家努力,一起加油。让我们的圈子越办越好。这是宝宝和妈妈们大家的好运气啊。.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-22 09:23 发表
你的想象力真丰富,不觉让我也陷入其中!同时也觉得LZ很有诗意,看LZ的名字应该画画也不错大,瞎猜大不对别砸我啊!
偶不太会画画,十字绣倒是凑合了几幅,把家里基本挂满了,还在继续。
我家丫头暴喜欢画画。呵呵,没有正规训练过,喜欢而已。我家书桌底下至今留着她的壁画.

还送吗?
我公公养鸟的,想送他一只。
不过我们比较远,呵呵!在杨浦。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-8-22 10:01 发表
还送吗?
我公公养鸟的,想送他一只。
不过我们比较远,呵呵!在杨浦。
不送了,抱歉,杨浦过来,太难为你了。.

回复 17#青青小白杨 的帖子

赞!
书桌下的壁画呀!
灵额!
表擦,下次我去看啊!.

回复 16#青青小白杨 的帖子

彼此彼此,共建和谐一师家园需我们大家共同努力啊!
有机会你组织我们去参观小鸟吧!期待也~~~~~~.

电脑坏了几天,错过这么好的事情了。。。

小鸟还有哇。。。孩子他爸有耐心养的,家里的鱼缸都是他弄的,前段时间还在想要不要养条狗来着。。。下次有小鸟宝宝我先在这排好队啊。。。组织参观的话也请算上我们一大一小啊。。。.

回复 22#海云 的帖子

么仔细看诺,人家明明伐送鸟了呀!
参观参观可以额,鸟飞到小白扬窝窝里说明运道来了呀!
运道送8侬算撒名堂啦!
下趟无去买两只送8侬好伐..

期待期待!
最近阿拉学校的圈子又热闹起来了呶,看一年级新生家长聚会的来开心来,我也心痒痒来,阿拉2年级家长聚一聚伐拉.

你召集呀。欧现在是百年一遇才上来看看。苦呀。.

回复 24#菲比寻常OLD 的帖子

侬发着帖子呀,带阿拉一年及伐啦?.

回复 23#雨辰扬扬 的帖子

侬老客气哦,3Q啦。。。
到底还是求来的意义大啊。。。对哇。。。这才是缘分和运气呀。。。.

人家小白扬窝窝生态好,阿拉窝窝近来只虫就会摸名西特额,估计鸟也养伐活额! .

发新话题