发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

也想加入,可没什么运动细胞 ,不知道妈妈们嫌弃不?.

我来的,9点门口等吗,自己要到球拍吗.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2008-8-29 13:51 发表
9点在门口等就可以了吗?都不认识呀,   有没有什么识别标志啊,  大家应该在球拍袋子上用纸贴两个字  "旺旺",    好伐?    呵呵
哈哈,这是个好主意哦.

楼主,队伍好像壮大了,现在有几个筒子了呀.

lz我还有个朋友也来.

今天打了1个小时,大家都很开心哦,就是我的水平太臭,捡球的时间比打得多
我的msn:duoduo58_58@hotmail.com.

回复 49#liang妈妈 的帖子

以后定在每个星期三去打,欢迎来参加.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-9-4 10:49 发表
我也是腰酸背痛,平时缺少锻炼,大家下次打好一起聊天吃饭,应该蛮开心的
看来不是我一个人浑身痛哦.

引用:
原帖由 huamulan 于 2008-9-5 13:32 发表
你们什么时候还组织啊算我一个,我就住长桥。
以后每个星期三的上午9点,欢迎加入.

后天又是星期3啦,筒子们都准时到哦.

队伍壮大很多哦.

今天比起上个星期三我有明显的进步哦, 我一定会坚持下去的。.

前天去杭州把脚扭了,明天打不了球啦 ,吃饭俺去的,到时大家定好地点通知我哦.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-9-18 10:29 发表
哈哈,好开心哦,多多妈妈脚好点了哈
已经好很多了,不过走楼梯还疼的。谢谢大家关心,可能要停几次不去了,等全好了再和大家一起打哦.

后天又是打球的日子了,大家去吗?.

不好意思,儿子发烧了在家休息.

是上午10点开始,欢迎来参加.

今天我也比上星期好多了,没那么累,.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-10-30 15:53 发表

下周还有一次,接下来....
咋回事,球场不开放了吗?.

两个星期很快就过去的,昨天我们几个妈妈去了爱建园那里打,也蛮好的.

发新话题