发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

回复 351#星空茫茫 的帖子

欢迎啊,我们是每周三上午10点哦,有空的话下午还有后续活动的.

回复 363#星空茫茫 的帖子

呵呵,周三只要你在10点以后到就行了,里面打球的差不多只有我们。
下周三等你哦.

回复 362#栋儿妈 的帖子

一定要来哦,我们也想你了.

回复 370#泰然妈妈 的帖子

很好奇哎!我也想知道行不行?.

浅草怎么这样啊,那时间好像太短了,只能洗个澡没什么时间打牌了。
好像美泉宫什么时候都可以进的.

回复 388#泰然妈妈 的帖子

不要扭了,告诉俺周三到底怎么办?.

晓得了.

今天真开心啊,就是时间太短了,没能尽兴
下周三希望MM们都能坚持哦

回复 375#星空茫茫 的帖子

怎么没来呢?我们每周三都打的哦,欢迎加入!.

十元一盒的方便面

味道极佳,是方便面中的极品.

回复 403#栋儿妈 的帖子

下周三来哇.

回复 410#泰然妈妈 的帖子

不是你想的体检,要不哪天我俩去体检一下,也想关爱一下自己。.

明天别忘了,MM们.

明天大家早点到啊,10:00不到罚款了。.

回复 419#泰然妈妈 的帖子

呵呵,来个 .

回复 432#香樟树 的帖子

欢迎加入,每周三上午10:00..

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-4-2 14:32 发表
这周三玩的开心发,好好好想大家啊
真想就行动起来吧.

回复 438#泰然妈妈 的帖子

.

回复 439#栋儿妈 的帖子

今天只有三个人,
赶快回来加入,否则也打PP..

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-4-13 19:57 发表
不好意思,我这个星期三不去打了
还是来吧,不然要打PP的,.

回复 445#泰然妈妈 的帖子

明天来吗?.

呵呵,站了新一楼,呼吁一下,好多妈妈现在都懒了,坚持下来哦.

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-4-13 18:38 发表
这个周三我报名哦。我自带2 个球拍,还有刚买好的球,网购的很便宜,但我这种水平就没啥讲究了。
太太太。。。谦虚了,
我这种“高手”都甘拜下风  ,向你学习! (赶不上你就晃晕你).

LZ今天没来,记过一次,下不为例,否则 .

回复 457#daizhao 的帖子

晕,LZ是不是写错了,今天都四月中旬了,我还没看到可爱的栋儿妈,难不成她只偷偷见你
再告诉大家一个好消息,高手妈妈下周要过来,让她和twinsmama血拼.

呵呵,有点热闹了,.

明天有点事,可能来不了,不过我一定争取过来.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-4-29 10:08 发表

是5月中旬,她说错了,我不来大家不能不来啊,我已经叫我的朋友代替我来了哈哈
快点快点,
现在又有了新朋友加入,你再不来就落伍喽.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-5-6 15:27 发表

我也想大家啊,可是老板现在安排我周一周二休息啊,你说郁闷发
和同事换一下班啊,或者下次你过来,问问大家能否调到周二?先来一次再说啊。.

今天是打球以来最累的一天,不过很开心哦,来了新朋友,大家加油坚持哦。希望队伍越来越大 .

回复 394#kajia2000 的帖子

很久没来了, 这是为什么呢?.

引用:
原帖由 文子妈 于 2009-5-7 21:23 发表
可以呀,大概打多少时间?
1-2小时,各人随意,主要看大家的兴致。欢迎加入.

回复 482#文子妈 的帖子

地址:梅陇路1号(近老沪闵路)欢迎加入.

回复 486#shufandir 的帖子

大门在梅陇路上靠近老沪闵路的,离好又多挺近的.

回复 488#shufandir 的帖子

在天等路和老沪闵路之间的那一段梅陇路上,更靠近老沪闵路一点,门口是一个旅馆的招牌,走到最里面就是羽毛球馆,其实只要往里走一点点就看到了。.

,又来个twins妈妈。应该算小twins吧,
人越来越多了,开心! .

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-5-13 17:26 发表
今天打球真过瘾啊!开心!
先请一下假:明天可能还是会迟到。
明天好像又多了新朋友,哈哈,热闹。.

引用:
原帖由 星空茫茫 于 2009-5-20 09:25 发表
好大的雨啊,不知道各位妈妈都去了吗?徘徊中~~~
没来吧,我们可是风雨无阻的哦.

晕,都找不到了,顶起来哦,这周三我会来的,栋儿妈终于来了,热烈欢迎.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-6-2 20:26 发表

本来明天正常了可以来了,结果发烧了,郁闷哦姐妹们,头晕晕的上来请个假下周见。
没有一点牺牲精神嘛,还以为今天能见到你
发烧了?最近没有出国吧,H1N1,我自己拍
好好休息,下周见!.

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-6-1 13:15 发表
本周告假,大家多出点汗啊!
今天是山中无老虎,一群猴子霸王
下周要来哦.

回复 521#栋儿妈 的帖子

今天又没来 .

回复 526#twinsmama 的帖子

上周三来的5个人,不过2个是孩子 ..
8号来吗?.

回复 530#栋儿妈 的帖子

帖子里露面倒也勤,怎么球场上老是见不到你?.

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-7-5 18:52 发表
要休息好久了,今天把脚崴了。
,好好养着,.

回复 537#twinsmama 的帖子

啊,这么严重,还上石膏了
有空去慰问你
那要多久才能好啊.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-8-26 11:48 发表
姐妹们,我回来了,真想你们呀.
终于露面了,
好久不见了,也很想你啊,
还是你厉害,一回来就把帖子顶起来了,下周继续活动,时间等LZ定吧。周二或三,争取一周二次,怎么样?
你不在的这段日子,我又胖了好多 .

回复 537#twinsmama 的帖子

脚好了没有?下周孩子开学了,我们可以正常活动了,.

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-8-26 17:20 发表
好是好多了,但刚刚恢复到能走路,离运动还差点,医生说还要一个月。
,别急有空先约着打牌喝茶吧.

下周三9月2号开打,大家坚持来啊,
有很多老朋友又可以见面了 .

发新话题