发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-3-19 15:53 发表

你们太节约了发
多谢夸奖,还有几个比我们更节约,哈哈.......

引用:
原帖由 星空茫茫 于 2009-3-20 18:32 发表
不好意思哦,这周三我去体检了,在学车呀!下周三如果有空的话一定来。
星空去哪里体检了?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-21 11:43 发表
不是你想的体检,要不哪天我俩去体检一下,也想关爱一下自己。
OK,我们团慈铭的卡,然后体检去.还有谁要去?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-24 14:12 发表
明天别忘了,MM们
美女,你明天开车来哈,可不可以多拐个弯来接我们三个美女一下下,阳阳妈的车去修了,嘿嘿, .

在这里郑重地感谢liang妈妈,感谢她专车来接,说实话哈,我有点脸红,亮妈, .

引用:
原帖由 想飞的鱼 于 2009-3-31 11:27 发表
都是MM在一起打球吗?没有BB啊?我倒是也在长桥,工作日白天也有空
你是BB呀?.

你不来,大家都越来越懒了,这次只来了三个人,.

姐妹们,明天有可能我来不了..

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-8 22:09 发表
别在摇了,都被你摇得来生病了.赔医药费.......

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-4-9 11:47 发表
我在儿科医院那边,平常是等朋友下班才到附近的学校体育馆打羽毛球的。白天我有空,告诉我具体地址和时间。
地点:梅陇路1号体育运动学校球馆
时间:每周三上午10点
欢迎加入.
怎么一不小心,占了这一楼呀......

再占一楼,我喜欢5..

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-14 20:36 发表
明天来吗?
想来,但我得先看一下股票,说是要调了.有些得走掉.估计得晚一会. .

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2009-4-17 21:40 发表
这么长时间没来了,看着你们每次的讨论,真是想念大家啊!下周三一定要来的,还邀请了附近的妈妈一起来,加上新来的妈妈,队伍会越来越壮大的。
以后不来也可以上来冒泡嘛,这么长时间没见了,音讯全无...... 弄得我们怪想的..

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-21 21:45 发表
明天有点事,可能来不了,不过我一定争取过来
打你
是不是股票啊
不许不来
你不来我也不来了。。。。。。.

今天高手来了,打得我那叫一个累呀......
不过,感觉爽哦.......

姐妹们,我回来了,真想你们呀..

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-8-26 14:58 发表

终于露面了,
好久不见了,也很想你啊,
还是你厉害,一回来就把帖子顶起来了,下周继续活动,时间等LZ定吧。周二或三,争取一周二次,怎么样?
你不在的这段日子,我又胖了好多 [tt ...
唉,我们这年龄,没办法呀.我呢,是好不容易才瘦下去没多久又胖起来了..

我也顶,对了,哪位有兴趣的,我们先一起去泡泡脚吧..

回复 554#liang妈妈 的帖子

.

最新消息哈,这周三上午我们的羽毛球照打,姐妹们,别溜号哟.......

明天是不是上午十点呀?有哪些去哦..

和你是有缘人,在报春路没认识,到这里来相会了.就冲这,明天K歌一定来.等着我吧.

回复 568#小斐1015 的帖子

我现在到长桥住了..

出租了..

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-9-15 19:52 发表
这么多熟人啊?
你咋晃到这里来了..

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-9-23 22:14 发表
太子妈,你怎么失踪拉?说话呀,下周三打球来啊!
周三是固定的保龄球啦......
要晕了,又重了......

明天(周五)要打球的美女们,十点钟见哦!.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-9-25 00:35 发表
就知道你会晕 我们已经决定下周三保龄暂停一次 所以。。。。不晕了吧?
更晕了。。。。。 怎么一停都停了。。。。。
算了,自己找节目。游泳去,逛街去。。。。。。流浪流浪。。。。。啊。。。。流浪流浪。。。。。。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-27 21:40 发表
明天十点泡茶馆,你来么?http://ww123.net/baby/thread-4631909-1-1.html
晚了,晚了,下次争取。 谢谢亲.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-9-28 23:34 发表
又发现了你的踪迹,跳床.....可惜没名额了,要不你带两个小孩子去!.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2009-9-29 22:16 发表
哈,看你们越发热闹了,MM也越来越多了,人丁兴旺啊! ------
祝大家国庆中秋快乐!
节后有活动记得短我哦!
你总算忙完了,又要出山了,也。。。。。。 我们早就想你了。.

啊,还有一天上午开放说,以为都不开了呢.明天打球了..

我也赞成换地方了,反正有乐乐妈和“招待”接我, 闵行体育公园不错的。.

引用:
原帖由 micael_lund 于 2009-11-10 08:39 发表
谢谢啦!我先去绑线好不好,朋友们先打吧。如果你们打两个小时,我肯定会赶上的。
你厉害的,我,我......我也想把它打断, 这样子才够厉害哦...... 啊......
做啥啦,我,我只是开个玩笑而已嘛.......

还好,还好.......

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-11-10 19:29 发表
你下午大概急死了吧?
急什么呀,要不是阳阳妈打电话给我,我都还不知道手机掉你那里了,哈哈......
谢谢亲.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-11-10 20:04 发表
什么还好?
两种意思,下次面谈.......

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-11-12 12:26 发表

对的,我强烈同意,否则我看不到你们了。
对呀,栋儿妈,我都想你了..

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-11-13 10:25 发表
我短你了,我才刚才一会上来,,昨天都没怎么上网
楼主,要赶快打听好球馆的时间啊,好多同志才好安排..

[quote]原帖由 liang妈妈 于 2009-11-14 18:35 发表
体育学院这里还是只有周二上午对外
下周二上午(17号)10:00--12:00,羽毛球继续!
新老朋友坚持来哦!  [/quote
是不是经订三个场子了。.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2009-11-20 22:41 发表
下周二还是没空 ,争取下周五能与你们会合.
周五的改到下午1点了哦,高手.周二你不来,另外两个高手那是相当的寂寞呀..

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2009-11-21 19:41 发表
呵呵,有你们在一起就不会寂寞的。下周五下午咱们碰头。
周五没碰成,周二一定要碰哦。
队伍越来越状大了,美女们继续啊。.

今天怎么回事呀,好多美女没有来哟。坚持呀,大家。为了让我们继续美下去,誓将打球进行到底。.

明天去常春藤的特卖会,还有谁要去呀。。。。。。.

回复 776#rainbowxu99 的帖子

12月12日至20日举办大型常春藤特卖会了,最低一折起!
地址:虹中路115号,时间:早9点到晚16点.

不过,听说这几天东西没开始多了,特别是大童的。明天去看看。.

引用:
原帖由 daizhao 于 2010-1-8 16:55 发表
下周二我可能不来打球了
肯定有其他好事,.

姐妹们,明天打好球了有没有安排呀?要一起吃饭吗?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2010-1-11 19:33 发表
呵呵,吃饭比打球还积极啊
嘿嘿,一样一样,都重要哈。.

明天打球了。。。。。。.

发新话题