发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-11-22 14:38 发表
忘了说,是下周三的早上10点整
跟着领导总是没错的,哈哈,大家继续哦,要坚持。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-11-24 10:54 发表

看那小屁股扭得,下次来个现场版的.
对的,下次打好球叫他单独表演,洗脚的地方我也办了张卡,下次可以一起去。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-11-25 11:20 发表
对了,是不是落实好了,明天能打球?不要跑过去了还没开.
领导落实好了,明天10点继续.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-4 08:18 发表
怎么没来啊?
儿子咳嗽,带他龙华去 看中医了哈哈.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-4 21:52 发表
我们都想你了.
真的假的啊,想我来看我,哈哈.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-15 09:55 发表
这么晚还在旺网上混啊?
三缺一了,名额有限,报名从速啊
你们知道我只有周三休息,什么意思啊!!刺激我嘛不是,周三到底是打球还是打80分.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-15 23:29 发表
周五打牌的妈妈们,我们要不要先打场球,再去打牌呀,一周运动一次太少了.
那我怎么办啊,郁闷啊.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2008-12-19 22:50 发表
好啊,没问题!下周我请大家去食堂过过瘾,回味回味------
甜妈,你牌打的真好,我给你拖后腿了,不好意思。以后向你学习.

泰然妈妈,香肠还是不要你带了,你自己四川玩的开心点,带东西负担很重的,我那天和你说着玩的,我自己网上好买的,谢谢哦。.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-12-15 18:12 发表
后天我十一点钟左右来,MM们不要太早撤退,最少奋战两小时,等等我噢。我
不好意思,那天你怎么先走了啊,我又打的不好,本来5个人轮换着打不是蛮好的啊.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-21 20:03 发表
明天(星期一)谁有空打羽毛球啊?说一声哦.我也想打.哈哈......
泰然妈妈,香肠还是不要你带了,你自己四川玩的开心点,带东西负担很重的,我那天和你说着玩的,我自己网上好买的,谢谢哦。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-22 11:46 发表

好,看到了.我还有一个月才走呢,嘿嘿.
这么晚走啊,过年要早点走否则买不到车票。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-22 14:38 发表

明天吧(周二),我陪你。还有妈妈明天有空吗?甜妈?想当好妈?
有空的都上来吼一嗓子。
他们都没空上来,就我有空上来,可惜我明天没空打球啊,哈哈。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-22 22:41 发表
呵呵,是挺刻苦的,
那我们后天见。
大家后天不要迟到哦,坚持哦.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2008-12-23 23:14 发表
今天通知明天上午开会,来不了啦, 。食堂的“忆苦饭”只能下次请大家了,好抱歉啊!
昨天只来了3个人,下次要来哦.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2008-12-23 23:14 发表
今天通知明天上午开会,来不了啦, 。食堂的“忆苦饭”只能下次请大家了,好抱歉啊!
下次等你哦.

这周三(31号)还有人参加打球发,不要又是我一个人哦,要来的上面发个声音,大家好有点数.

刚接领导通知1-3日休息,所以周三要上班,实在不好意思,大家坚持哦.

引用:
原帖由 yongyuanzhuzhu 于 2008-12-29 16:21 发表
请问,那里最早几点开门呀?10点有点晚来
早上6点应该,我们打好正好吃饭.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-29 17:16 发表
那就只有下次见了。
那你周日4号也要上班了?
是啊,我们1-3号休息,4号要上班,临时通知的,实在不好意思。你们玩的开心。.

大家玩的开心发?谁赢啦.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2009-1-6 00:07 发表
成功他妈还是成功他爸并不重要,风水轮流转,江山轮着坐嘛,重要的是大家玩得开心就好啦!
下次我们再联手,,打败他们哈哈,明天来发.

对的 ,对的,要想打球的大家可以约,我建议小孩放假了带小孩一起打一次,让他们一起玩.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2009-1-11 12:14 发表
女儿高烧一周,扁桃腺化脓感染, 昨天才退烧。请各位MM多关注孩子,这次生病很多,不少班级都有一半学生倒下。给孩子多喝水、早睡觉、注意保暖,适当补充Vc!多多保重啊!!!
现在好点了发.

姐妹们,这周带宝宝来打球发?有没有响应的啊.

对了,忘了祝大家新年快乐了!!!.

姐妹们,刚接领导通知,我们公司因为动迁,新地方装修,办公时间临时调整3个月,现在只有周2周六周日休息,所以只有周二可以打球(从2月23日开始到5月份恢复正常),大家看看能不能把周三上午10点临时换到周二上午10点啊,如果实在麻烦的话你们就先打三个月了,我到5月份来参加。.

要暂别大家3个月时间了,你们要坚持打哦.

姐妹们,打的怎么样啊 ,好想你们哦.

怎么都不来了啊.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-2-26 09:39 发表
过年后还没去过呢
感冒咳嗽一直没好,希望下周能加入
你们一定要坚持打啊,我要5月份才能来参加了,不能就这么放弃啊.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2009-3-1 18:58 发表
上周三有时间的,可惜下大雨,没去成。下周要不改周二怎么样?还可以喊上栋儿妈。
没关系的,虽然很想大家,但是还是不要打乱大家的节奏了,2个月很快的,我5月分应该可以回复正常,最近试老板随叫随到不试很正常.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-2 11:15 发表
你明天有空吗?好久没见了,先打一场吧。
s实在抱歉,明天上班啊,你们玩吧.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-4 18:13 发表
很久没打了,今天还真是好好运动了一下,感觉还是锻炼好啊,就怕明天开始酸痛了
有可能我下周三可以来一次,好想好想大家哦。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-5 18:24 发表
栋儿妈,真的好想你了哟.快来吧.还有件事情告诉你俣.
这么神秘啊,钓我上钩啊,那我一定争取来哦,大家等我哦.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-5 18:24 发表
栋儿妈,真的好想你了哟.快来吧.还有件事情告诉你俣.
忘了问了是好事还是坏事.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-7 21:38 发表
搞大了得,哈哈俣....
搞点神秘感,不要告诉她.

我好不容易来一次,怎么这么多妈妈不来啊,冯老师我呼期盼你啊.

泰然妈妈,最近很活跃哦,喜欢哦。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-16 13:23 发表

老大,侬啥意思啊?????
大姐,喜欢你活跃点不好啊,哈哈啊,你们周三洗澡洗的开心点哦,别忘了把我的水也洗了。.

开心来,有没有留好吃的给我啊.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-19 15:21 发表

有,十元一盒的方便面......
你们太节约了发.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-19 18:28 发表
下周三来哇
马上要考倒桩了,怎么来啊,我也想啊.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-21 09:20 发表

星空去哪里体检了?
应该是学车体检,再莘庄对发.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-3-24 20:02 发表
不好意思,明天我要晚点到,来不及的话,可能就不来了,因为我明天要去学车体检哦!
你也学车啦?多少钱啊.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-3-26 18:43 发表
我的学费是4100,你是多少?
应该是4000全包。.

这周三玩的开心发,好好好想大家啊.

引用:
原帖由 香樟树 于 2009-4-3 11:14 发表
问问楼上的妈妈,你们打的地方是室内羽毛球馆吗?接受预订吗?电话,价格......
请短我吧,谢谢啦!
你好,是室内的羽毛球馆,接受预订,电话问其他妈妈,价格是25元每小时,我们打的妈妈平分。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-4 12:32 发表

真想就行动起来吧
行不动啊,学车到4月底应该可以结束了,哈哈争取早日和大家会和啊.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-7 20:34 发表
姐妹们,明天有可能我来不了.
不来打屁股,哈哈.

发新话题