177 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

想的,体育运动学院在哪啊?.

回复 16#daizhao 的帖子

体育学院是不是在老沪闵路上?好停车吗?我在上中西路附近,周三上午我也有空,你们定好了我也加入,
就是水平不咋的.

你们打了多久?
好可惜,昨晚亲戚家孩子上大学过来,上午就没空过去了.
下次什么时候啊?.

引用:
原帖由 大头可爱多 于 2008-9-3 21:09 发表
以后定在每个星期三去打,欢迎来参加
下周也过来捡球,呵呵.

从刚开始看到这个活动就想参加,总是这样那样的不凑巧没去成,
明天是一定要参加的了,有MM们去吧。请问除了球拍球还有什么要带的吗?打完之后还有啥活动吗?.

回复 131#栋儿妈 的帖子

谢谢,明天见.

很久没有运动,打打球真是舒服,希望能坚持下来.

今天很开心啊,感觉也没上次累了,不知是不是洗脚的缘故
下次什么活动好呢.呵呵.

下雨也要去,风雨无阻!.

回复 173#daizhao 的帖子

怎么回事?下周还能打吗?.

回复 182#daizhao 的帖子

肯定来的,可惜就这一次了!
我们小区也有羽毛球场,但只有一个场地,最多只能4-5个人吧.如果有妈妈愿意来,可以和我联系.买卡差不多17.00/小时,我有卡的.希望能够作个过渡,不要间断,等体育学院装修好了.大家就可以继续了.
小区地址:莲花路地铁站南,南方商城对面,西班牙名园(罗秀路1980弄),打完球下午大家还可以逛逛南方商城.

回复 197#靓靓妈妈—小鱼 的帖子

你女儿真是挺可爱的,
今天来的妈妈真不少,后来你们去哪里做足浴的,开心吧,.

昨天很多妈妈没来呀,冬天了,锻炼更重要了,希望大家一起坚持啊。
二个星期没打,今天是全身都痛啊
昨天下午我们还在避风塘打了80分,以后的周三干脆就叫活动日算了.

回复 226#想当好妈妈 的帖子

你厉害的,打的我们都趴下了,.

回复 220#栋儿妈 的帖子

怎么没来啊?.

不见不散!.

大家都很懒哦,玩了开心也不过来顶帖子,还是今天都被高手妈妈打的累趴下啦
什么时候MM们好好来场80分友谊赛,时间10:00-15:00,避风塘无限畅饮,怎么样?
哪天?有空有兴趣有爱好的MM报上你们的时间!看看能不能达成凑上一桌。.

都不感兴趣吗? .

回复 233#想当好妈妈 的帖子

有人点名要和你战斗了,什么时间有空还不报上名来
还有哪位MM有兴趣?目前2缺2.

回复 245#泰然妈妈 的帖子

这么晚还在旺网上混啊?
三缺一了,名额有限,报名从速啊 .

回复 248#栋儿妈 的帖子

周三还是要打球的,你和同事调个班,周五我们来场80分赛。怎样?.

回复 247#vickytsai 的帖子

欢迎,每周三上午10:00都有羽毛球啊,后天早上体育学院啊。
这里的亮妈可不是什么斑竹 ,只是超贪玩玩的MM一个。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-12-16 10:30 发表

那我怎么办啊,郁闷啊
不能把你弄丢了, 要不明天上午打球,下午打牌,怎么样?.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-19 16:49 发表

你是指哪样还没分出胜负?
感冒好些了吗?不会影响下周的活动吧。
对了,忘了恭喜你没有中彩.

回复 261#kajia2000 的帖子

下周继续战斗,看谁笑到最后哦。
下次去你们食堂蹭饭,怎样?回味一下大学时代。。。。。。
唉,时光如梭,老了

回复 1#daizhao 的帖子

LZ怎么也没来啊,下次一定要来哦.

呵呵,羽毛球贴改80分交流贴了。看来下次要血拼了。
呼吁一下,原来打羽毛球的MM们要坚持哦,克服困难,坚持就是胜利!.

回复 260#alexbaobao 的帖子

你住哪啊?.

回复 278#alexbaobao 的帖子

那就不顺路了,我住莲花路罗秀路这,你那离长桥是远了点。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-21 20:03 发表
明天(星期一)谁有空打羽毛球啊?说一声哦.我也想打.哈哈......
明天吧(周二),我陪你。还有妈妈明天有空吗?甜妈?想当好妈?
有空的都上来吼一嗓子。.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-12-22 19:00 发表
我来了我来了,我明天有空的。
明天我们定的11点。不见不散!.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-12-22 16:47 发表

他们都没空上来,就我有空上来,可惜我明天没空打球啊,哈哈。
呵呵,你上班倒是清闲呀,明天没空那就后天见!.

回复 285#kajia2000 的帖子

呵呵,是挺刻苦的,
那我们后天见。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-12-23 15:34 发表
明天接着打.打好球后要不要再继续苦战80分啊?卡加?亮妈?等等妈......哈俣哈
呵呵,你挺快嘛,到家就旺上来啦。
明天接着战斗!.

回复 294#泰然妈妈 的帖子

是啊,天冷了,更要坚持了,不然明年夏天又该后悔啦.

回复 298#栋儿妈 的帖子

呵呵,这次学乖啦。
放心,额是要去陪你滴!.

回复 301#栋儿妈 的帖子

那就只有下次见了。
那你周日4号也要上班了?.

我也是要来的,希望明天人能多一些.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-1-1 15:55 发表
各位妈妈们,星期天上午9点45分打一小时球,然后避风塘打牌,踊跃参加哈.
.

.

明天打球,都来哦.

LS的两位妈妈注意了,上次你们都没来,因为孩子已经放假了,所以周三的活动暂停到开学后继续,好像是2月11日。如果有想打羽毛球的自己私下要先约好,否则可能要白跑一趟了.

回复 332#栋儿妈 的帖子

新年快乐!
很想去,但可能去不了,还是等下周儿子开学了再自己活动吧,一个假期没运动了,净增3斤.

回复 336#泰然妈妈 的帖子

周三见!妈妈们踊跃哦!.

回复 345#栋儿妈 的帖子

过年后还没去过呢
感冒咳嗽一直没好,希望下周能加入.

回复 349#想当好妈妈 的帖子

下周三去吗?.

回复 352#想当好妈妈 的帖子

好的,你明天有空的,是吧。
看看明天栋儿妈是否有空?要有空的话就先打一场,很久没动了。.

回复 353#栋儿妈 的帖子

你明天有空吗?好久没见了,先打一场吧。.

回复 356#泰然妈妈 的帖子

来的,本周三开始恢复锻炼,不知道又胖了多少了?.

很久没打了,今天还真是好好运动了一下,感觉还是锻炼好啊,就怕明天开始酸痛了.

177 1234
发新话题