106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

算我一个。.

好几天没上成网了,错过这一次了,下周三一定参加.期待中.......

明天我也要带一个朋友来,哈哈,感觉好多人哦,开心..

没忘,一直记着呢.

我来的,姐妹们,一会见哦..

今天很开心哦,下次继续......

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-10-23 10:12 发表
看出来了,都是一群要享受的妈妈,洗脚舒服,就是把我们3个分开不好,郁闷
不要郁闷 ,下次我们要大厅..

杨杨妈在吗,我给你发了短信.回我.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-11-1 11:11 发表
肯定来的,可惜就这一次了!
我们小区也有羽毛球场,但只有一个场地,最多只能4-5个人吧.如果有妈妈愿意来,可以和我联系.买卡差不多17.00/小时,我有卡的.希望能够作个过渡,不要间断,等体育学院装修好了.大家就可以 ...
如果没有更近的,算我了一个,嘿嘿......

回复 202#daizhao 的帖子

那个高手是哪一个妈妈呀?.

我去问了球馆,说是只装两个星期..

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-11-23 12:04 发表
哈哈哈,大家都是领导啊!只要玩得开心就好了!
看那小屁股扭得,下次来个现场版的. .

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-11-24 15:48 发表

对的,下次打好球叫他单独表演,洗脚的地方我也办了张卡,下次可以一起去。
好,明天打好球后洗脚..

对了,是不是落实好了,明天能打球?不要跑过去了还没开..

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-12-2 19:44 发表
明天我也要来,都有一个月没运动了。
你只用半成的功力,就把我们打得来无话可说了. 师傅,请受我一拜..

我们都想你了..

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-12-5 11:15 发表

真的假的啊,想我来看我,哈哈
好啊,地址报上来..

我来了,同意.下个星期我们看看汤妈妈哪天休息,咋样?

亮妈,汤妈应战来了,嘿嘿,你准备接招吧.
三缺一了哈,还有谁要来的..

周五打牌的妈妈们,我们要不要先打场球,再去打牌呀,一周运动一次太少了..

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-12-16 10:30 发表

那我怎么办啊,郁闷啊
委屈你了呀,抱抱.
就象亮妈说的,明天也陪你打,哪样?.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2008-12-18 21:43 发表
两天没上来,帖子找不见了,顶一下,也向领导汇报一下,这周人虽不很多,但玩得很过瘾!球打得热火朝天,牌也打得风生云起,各位MM,下周继续努力啊,还没决出胜负呢!
你是指哪样还没分出胜负?.

明天(星期一)谁有空打羽毛球啊?说一声哦.我也想打.哈哈.......

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-12-22 09:46 发表

泰然妈妈,香肠还是不要你带了,你自己四川玩的开心点,带东西负担很重的,我那天和你说着玩的,我自己网上好买的,谢谢哦。
好,看到了.我还有一个月才走呢,嘿嘿..

明天接着打.打好球后要不要再继续苦战80分啊?卡加?亮妈?等等妈......哈俣哈.

我还在等呢.......

今天只去了三个人,楼主啊,你咋又没来呢?你带头罢工,要罚你......

还有我呢..

引用:
原帖由 kajia2000 于 2008-12-30 00:21 发表
这周三到底有人去吗?还在想快过节了,是不是该好好撮一顿呢! 栋儿妈,你不来我们会想你的,还有LZ,好久没见了,也很想你!
卡佳,有人去的,你要来哦..

各位妈妈们,星期天上午9点45分打一小时球,然后避风塘打牌,踊跃参加哈..

不过,总觉得只打两三个小时的牌,时间太短了..

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2009-1-3 17:32 发表
到时候能有足够的人参加吗?
你一定要来哦..

开心哦,我和亮妈暂时当了一次成功他妈.....嘿嘿嘿.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-2-2 22:15 发表
新年快乐!
很想去,但可能去不了,还是等下周儿子开学了再自己活动吧,一个假期没运动了,净增3斤
你长了3斤,小意思 ,我长了5斤..

姐妹们,孩子们要开学了,下周三,老时间,老地见,.

是不是准备明天打了周三又不来了.....不管的,周三还是要来哈..

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-3 12:13 发表
来的,本周三开始恢复锻炼,不知道又胖了多少了?
没关系,有我陪你一起胖着.哈哈俣......

栋儿妈,真的好想你了哟.快来吧.还有件事情告诉你俣..

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-3-6 13:02 发表

忘了问了是好事还是坏事
绝对的好事..

搞大了得,哈哈俣.....

今天打得开心哦!可惜好几个妈妈都没来!
卡佳,我呼唤你.......

引用:
原帖由 wm007 于 2009-3-12 13:25 发表
请问:这个羽毛球打一次怎么收费的?还有,拍子要自备的?谢谢!

我离那里很近的,可惜要上班的。否则就可以认识大家了

想休息天去锻炼。
我来帮忙回答:你平时晚上和周末去的话,买卡30元一小时,不买卡35元,球拍和球自备..

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-3-12 16:48 发表
我打电话问过了,浴场要到中午12点半才开门的,那我们怎么安排呢?
那我也不知道了,问问大家的意思吧,主要是卡佳的意思..

引用:
原帖由 wm007 于 2009-3-16 08:52 发表
准备行动了。

再问:拍子和球哪个牌子好点?大概什么价位?还有,我们到那里一站路,停车收费吗?问题有点多,谢谢!
自己玩玩吗,买那种一两百一个的就差不多了(我是在迪卡侬买的),一两千的当然更好.那里面有几个停车位的,不要钱,如果是自行车,更是随便停了.回答完毕..

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-3-16 12:53 发表
泰然妈妈,最近很活跃哦,喜欢哦。
老大,侬啥意思啊????? .

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-16 13:41 发表
不要扭了,告诉俺周三到底怎么办?
亲爱的,我也不知道啊.要不问问DAIZHAO?.

除了泳衣,拖鞋要带吗?还要带什么?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-18 21:39 发表
今天真开心啊,就是时间太短了,没能尽兴
下周三希望MM们都能坚持哦
三副牌打得我晕头转向的,下次还是二副吧, 没办法,智商不高.......

引用:
原帖由 kajia2000 于 2009-3-19 11:20 发表
晕头转向也赢了我们,好厉害!看来下次要四个人三副牌,彻底把你搞晕! 不过,今天还是玩得很开心,就是打牌时间少了点。
不要啊 .

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-3-19 13:34 发表
开心来,有没有留好吃的给我啊
有,十元一盒的方便面.......

106 123
发新话题