129 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

我也想打,白天只有周三有空,可以一起打.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-8-23 17:11 发表
那我们就定在周三9月3号的早上9点打怎么样?
好啊,站内信联系,我们到时好联系,谢谢。几个人参加啊?

没关系,大家水平都不好,哈哈,现在几个人啦?那我们就定9.3周三上午9;00门口碰头,就是不知道到时有没有暗号:旺旺.

现在几个人参加,不热烈啊,哈哈.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-8-28 19:05 发表
如果还有人想要来参加的话,只要在9月3号的早上9点在体育运动技术学院(梅陇路1号)门口碰头好了,
赵小姐,(梅陇路1号)这个地址是不是个宾馆啊,我看到的门怎么在老沪闵路上.

引用:
原帖由 辛巴妈 于 2008-8-28 19:02 发表
我也想参加,到底是在那里呢?要买卡吗?
不要买卡,到时大家用掉多少钱平分好了,嘿嘿.

人好多,真开心啊。暗号:旺旺.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-9-1 22:05 发表
没关系的,都是锻炼身体,娱乐为主的,欢迎你来啊
对的,都打得不好,现在几个人了?就是明天哦,不要忘记.

今天来了6个,不错,满开心的.加一下MSN,梁小姐yiliu216@hotmail.com.

欢迎新的伙伴,大家满开心的.

我也是腰酸背痛,平时缺少锻炼,大家下次打好一起聊天吃饭,应该蛮开心的.

引用:
原帖由 daidai 于 2008-9-4 12:37 发表
第一次触网 弄伐来
不要紧,总有第一次的,大家聚聚是满开心的,我们缺男的,有个男同志也不错,嘿嘿.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-9-4 22:34 发表
好几天没上成网了,错过这一次了,下周三一定参加.期待中......
欢迎加入,我们打好球还吃饭了嘿嘿.

引用:
原帖由 huamulan 于 2008-9-5 13:32 发表
你们什么时候还组织啊算我一个,我就住长桥。
对的,时间以后都定在周三上午9:00.

明天还要吃饭了,大家做好准备,看来要包两个场子了,嘿嘿.

9点是球馆门口.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-9-10 17:45 发表
今天的人好多啊,打的又很开心,大家要坚持下去哦 下周我们的时间是早上10点了,别忘了
对哦,大家要坚持哦,就是没吃到饭有点可惜,下周10:00,希望大家下次不要缺席.

我今天好像还有酸.

想想下次有什么地方好吃的,我馋的咯,哈哈.

明天10点,不要忘记哦,坚持就是胜利.

哈哈,好开心哦,多多妈妈脚好点了哈.

不好意思,明天因为国庆换休7天,所以明天单位通知上班,不能来了,上来请个假,请姐妹们坚持哦.

你们开打那,幸福哦,我在上班.

怎么没人上来汇报情况啊??我急啊.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-9-24 17:27 发表
亲爱的,我来哉,今天天太闷了,我们都打的直流汗,还好到下次的天气就没这么糟糕了,要凉快点了
流汗好啊,要的就是这个效果,嘿嘿,下午没有打牌啊.

最近怎么没人上来拉,都去旅游啊?.

会去的,我鞋还没买好呢?大家都在哪买的羽毛球鞋啊,我问了很多地方都没有啊.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-10-6 20:58 发表
我也去的,来的人越多越好啊, 还有栋儿妈,我的鞋买好了,买的地方多了呀
在哪买的快说,多少钱?我好参考一下,什么牌子.

引用:
原帖由 nevermindfqy 于 2008-10-7 09:22 发表
我住植物园那里,也想参加,可惜都是在周三的,周末想搞活动的爸爸妈妈是不是可以再一起活动呢?
哈哈,他们都是一群全职妈妈,所以有时间。.

引用:
原帖由 大头可爱多 于 2008-10-8 10:16 发表
不好意思,儿子发烧了在家休息
没关系的,儿子最重要,我们还有下次呢.

引用:
原帖由 ~~~杨杨妈~~~ 于 2008-10-8 21:40 发表
今天又感觉打球进步了很多,我开始越来越喜欢打球了。
是不错,掉的不错,以后象你学习,我还不会呢.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-10-14 11:42 发表
从刚开始看到这个活动就想参加,总是这样那样的不凑巧没去成,
明天是一定要参加的了,有MM们去吧。请问除了球拍球还有什么要带的吗?打完之后还有啥活动吗?
别忘带快毛巾和水,这样方便点。.

不好意思,我重感冒,头晕眼花,估计明天是来不了,你们坚持哦,别忘上来汇报情况.

早上起来,还是很想大家,我还是来吧,成了一种习惯了,嘿嘿.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-10-18 23:51 发表
来这里看看问问,本周三,是9:30还是10:30呢?
我不是全职妈妈哦!
我都快累死了,还想打球呢!结棍伐?哈!
我也不是全职妈妈,不过打球真的满开心.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-10-20 11:49 发表

那,衣服全汗湿了,只能换一件咯?没有洗澡是吧?打完球我还要去上班,看来也只有这样咯!
唉!女儿又生病了!昨天去医院了,今天早上才开始退烧,10点多又有了点体温,不晓得怎么搞得!才感冒刚好1个礼拜啊!
宁愿 ...
有孩子的妈妈都是这样的,没办法啊,坚持以下就好了.

不要哭,下次还有机会,明天大家坚持哦.

看出来了,都是一群要享受的妈妈,洗脚舒服,就是把我们3个分开不好,郁闷.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-10-23 11:13 发表
杨杨妈在吗,我给你发了短信.回我.
有秘密啊,我也要知道,哈哈.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-10-23 16:57 发表
下次我们再去的话,先预定,要大堂的,大家就能在一起了哦
问题是大堂只有3个人,再怎么样也不够7个人啊,郁闷.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-10-24 13:17 发表
这个活动每周三都有吗?风雨无阻?每月可以轮到一个周三休息,很希望能参加。
欢迎加入.

好的 ,明天见哦,嘿嘿,不知道明天下雨发?.

希望大家积极推荐地方,谢谢,否则我们的活动就要中断那.....

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-10-30 13:24 发表
怎么回事?下周还能打吗?
下周还有一次,接下来.....

引用:
原帖由 大头可爱多 于 2008-10-30 17:41 发表

咋回事,球场不开放了吗?
说是要装修啊,一个月左右,但是装修好后是不是对外开放不知道,就是开放了估计价格也不对了.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-11-1 11:11 发表
肯定来的,可惜就这一次了!
我们小区也有羽毛球场,但只有一个场地,最多只能4-5个人吧.如果有妈妈愿意来,可以和我联系.买卡差不多17.00/小时,我有卡的.希望能够作个过渡,不要间断,等体育学院装修好了.大家就可以 ...
我也觉得远了点,最好在华东理工大学这里附近,否则自行车骑不到.....

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2008-11-4 20:46 发表
有人知道明天(11.5)打球是几点在门口集合吗?我是第一次参加,呵呵
还是10点,谢谢.

我也想知道,哪位是高手妈妈啊!!.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2008-11-8 18:56 发表
不会是说我吧!呵呵,夸得我有些不好意思了。 我就是姓汤的妈妈,希望以后有机会继续啊!
好,我喜欢直接的妈妈,有胆有实,不错.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2008-11-9 20:40 发表
我去问了球馆,说是只装两个星期.
那还对外开放发,装修好以后.

129 123
发新话题