发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

很想加入哦,算我一个吧!.

回复 350#liang妈妈 的帖子

上周三有时间的,可惜下大雨,没去成。下周要不改周二怎么样?还可以喊上栋儿妈。.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2009-3-1 18:58 发表
上周三有时间的,可惜下大雨,没去成。下周要不改周二怎么样?还可以喊上栋儿妈。
没关系的,虽然很想大家,但是还是不要打乱大家的节奏了,2个月很快的,我5月分应该可以回复正常,最近试老板随叫随到不试很正常.

回复 352#想当好妈妈 的帖子

好的,你明天有空的,是吧。
看看明天栋儿妈是否有空?要有空的话就先打一场,很久没动了。.

回复 353#栋儿妈 的帖子

你明天有空吗?好久没见了,先打一场吧。.

是不是准备明天打了周三又不来了.....不管的,周三还是要来哈..

回复 356#泰然妈妈 的帖子

来的,本周三开始恢复锻炼,不知道又胖了多少了?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-3 12:13 发表
来的,本周三开始恢复锻炼,不知道又胖了多少了?
没关系,有我陪你一起胖着.哈哈俣......

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-2 11:15 发表
你明天有空吗?好久没见了,先打一场吧。
s实在抱歉,明天上班啊,你们玩吧.

很久没打了,今天还真是好好运动了一下,感觉还是锻炼好啊,就怕明天开始酸痛了.

回复 351#星空茫茫 的帖子

欢迎啊,我们是每周三上午10点哦,有空的话下午还有后续活动的.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-4 18:13 发表
很久没打了,今天还真是好好运动了一下,感觉还是锻炼好啊,就怕明天开始酸痛了
有可能我下周三可以来一次,好想好想大家哦。.

回复 361#liang妈妈 的帖子

那我怎么找到组织呀?难道真叫我举块大字牌“旺旺”.

回复 363#星空茫茫 的帖子

呵呵,周三只要你在10点以后到就行了,里面打球的差不多只有我们。
下周三等你哦.

回复 362#栋儿妈 的帖子

一定要来哦,我们也想你了.

回复 364#liang妈妈 的帖子

OK!是10以后啊!下周三我肯定到。先跟大家打声招呼!!.

栋儿妈,真的好想你了哟.快来吧.还有件事情告诉你俣..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-5 18:24 发表
栋儿妈,真的好想你了哟.快来吧.还有件事情告诉你俣.
这么神秘啊,钓我上钩啊,那我一定争取来哦,大家等我哦.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-5 18:24 发表
栋儿妈,真的好想你了哟.快来吧.还有件事情告诉你俣.
忘了问了是好事还是坏事.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-3-6 13:02 发表

忘了问了是好事还是坏事
绝对的好事..

回复 370#泰然妈妈 的帖子

很好奇哎!我也想知道行不行?.

搞大了得,哈哈俣.....

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-7 21:38 发表
搞大了得,哈哈俣....
搞点神秘感,不要告诉她.

今天打得开心哦!可惜好几个妈妈都没来!
卡佳,我呼唤你.......

真是很抱歉哦,今天上午家里有事,跑不出来!.

我好不容易来一次,怎么这么多妈妈不来啊,冯老师我呼期盼你啊.

回复 376#栋儿妈 的帖子

请问:这个羽毛球打一次怎么收费的?还有,拍子要自备的?谢谢!

我离那里很近的,可惜要上班的。否则就可以认识大家了

想休息天去锻炼。.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-3-12 13:25 发表
请问:这个羽毛球打一次怎么收费的?还有,拍子要自备的?谢谢!

我离那里很近的,可惜要上班的。否则就可以认识大家了

想休息天去锻炼。
我来帮忙回答:你平时晚上和周末去的话,买卡30元一小时,不买卡35元,球拍和球自备..

回复 378#泰然妈妈 的帖子

我打电话问过了,浴场要到中午12点半才开门的,那我们怎么安排呢?.

回复 378#泰然妈妈 的帖子

晓得了,谢谢!.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-3-12 16:48 发表
我打电话问过了,浴场要到中午12点半才开门的,那我们怎么安排呢?
那我也不知道了,问问大家的意思吧,主要是卡佳的意思..

回复 381#泰然妈妈 的帖子

我问过卡佳了,她的意思是还是10点开始打球,.然后吃好饭我们再进去洗澡,时间正好哦.

浅草怎么这样啊,那时间好像太短了,只能洗个澡没什么时间打牌了。
好像美泉宫什么时候都可以进的.

回复 381#泰然妈妈 的帖子

准备行动了。

再问:拍子和球哪个牌子好点?大概什么价位?还有,我们到那里一站路,停车收费吗?问题有点多,谢谢!.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-3-16 08:52 发表
准备行动了。

再问:拍子和球哪个牌子好点?大概什么价位?还有,我们到那里一站路,停车收费吗?问题有点多,谢谢!
自己玩玩吗,买那种一两百一个的就差不多了(我是在迪卡侬买的),一两千的当然更好.那里面有几个停车位的,不要钱,如果是自行车,更是随便停了.回答完毕..

回复 385#泰然妈妈 的帖子

谢谢泰然妈妈。.

泰然妈妈,最近很活跃哦,喜欢哦。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-3-16 12:53 发表
泰然妈妈,最近很活跃哦,喜欢哦。
老大,侬啥意思啊????? .

回复 388#泰然妈妈 的帖子

不要扭了,告诉俺周三到底怎么办?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-16 13:41 发表
不要扭了,告诉俺周三到底怎么办?
亲爱的,我也不知道啊.要不问问DAIZHAO?.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-16 13:23 发表

老大,侬啥意思啊?????
大姐,喜欢你活跃点不好啊,哈哈啊,你们周三洗澡洗的开心点哦,别忘了把我的水也洗了。.

亲爱的妈妈们,我们这周三还是老样子10点打球呀,然后抓紧时间去浴场玩,晓得了哇?.

晓得了.

不好意思,最近有点忙。我也很想念大家,不过明天一定来,各位侠女高手都要到齐哦!.

除了泳衣,拖鞋要带吗?还要带什么?.

今天真开心啊,就是时间太短了,没能尽兴
下周三希望MM们都能坚持哦

回复 375#星空茫茫 的帖子

怎么没来呢?我们每周三都打的哦,欢迎加入!.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-18 21:39 发表
今天真开心啊,就是时间太短了,没能尽兴
下周三希望MM们都能坚持哦
三副牌打得我晕头转向的,下次还是二副吧, 没办法,智商不高.......

回复 398#泰然妈妈 的帖子

晕头转向也赢了我们,好厉害!看来下次要四个人三副牌,彻底把你搞晕! 不过,今天还是玩得很开心,就是打牌时间少了点。.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2009-3-19 11:20 发表
晕头转向也赢了我们,好厉害!看来下次要四个人三副牌,彻底把你搞晕! 不过,今天还是玩得很开心,就是打牌时间少了点。
不要啊 .

发新话题