发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

刚接领导通知1-3日休息,所以周三要上班,实在不好意思,大家坚持哦.

请问,那里最早几点开门呀?10点有点晚来.

引用:
原帖由 yongyuanzhuzhu 于 2008-12-29 16:21 发表
请问,那里最早几点开门呀?10点有点晚来
早上6点应该,我们打好正好吃饭.

回复 301#栋儿妈 的帖子

那就只有下次见了。
那你周日4号也要上班了?.

这周三到底有人去吗?还在想快过节了,是不是该好好撮一顿呢! 栋儿妈,你不来我们会想你的,还有LZ,好久没见了,也很想你!.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2008-12-30 00:21 发表
这周三到底有人去吗?还在想快过节了,是不是该好好撮一顿呢! 栋儿妈,你不来我们会想你的,还有LZ,好久没见了,也很想你!
卡佳,有人去的,你要来哦..

明天我也去的.

我也是要来的,希望明天人能多一些.

我也来的。.

呵呵,已经可以凑一桌了 。明天我也来。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-29 17:16 发表
那就只有下次见了。
那你周日4号也要上班了?
是啊,我们1-3号休息,4号要上班,临时通知的,实在不好意思。你们玩的开心。.

各位妈妈们,星期天上午9点45分打一小时球,然后避风塘打牌,踊跃参加哈..

中午过来,顺祝新年快乐!.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-1-1 15:55 发表
各位妈妈们,星期天上午9点45分打一小时球,然后避风塘打牌,踊跃参加哈.
.

不过,总觉得只打两三个小时的牌,时间太短了..

到时候能有足够的人参加吗?.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2009-1-3 17:32 发表
到时候能有足够的人参加吗?
你一定要来哦..

大家玩的开心发?谁赢啦.

.

开心哦,我和亮妈暂时当了一次成功他妈.....嘿嘿嘿.

成功他妈还是成功他爸并不重要,风水轮流转,江山轮着坐嘛,重要的是大家玩得开心就好啦!.

明天打球,都来哦.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2009-1-6 00:07 发表
成功他妈还是成功他爸并不重要,风水轮流转,江山轮着坐嘛,重要的是大家玩得开心就好啦!
下次我们再联手,,打败他们哈哈,明天来发.

女儿高烧一周,扁桃腺化脓感染, 昨天才退烧。请各位MM多关注孩子,这次生病很多,不少班级都有一半学生倒下。给孩子多喝水、早睡觉、注意保暖,适当补充Vc!多多保重啊!!!.

这段时间这里很冷清噢,跟天气一样的。唉,我家儿子也发烧了好几天才好,是得要注意身体啊!所以有机会就出来锻炼吧。.

谢谢两位妈妈的关心,锻炼身体是最重要了,我们会一直坚持下去的.

LS的两位妈妈注意了,上次你们都没来,因为孩子已经放假了,所以周三的活动暂停到开学后继续,好像是2月11日。如果有想打羽毛球的自己私下要先约好,否则可能要白跑一趟了.

对的 ,对的,要想打球的大家可以约,我建议小孩放假了带小孩一起打一次,让他们一起玩.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2009-1-11 12:14 发表
女儿高烧一周,扁桃腺化脓感染, 昨天才退烧。请各位MM多关注孩子,这次生病很多,不少班级都有一半学生倒下。给孩子多喝水、早睡觉、注意保暖,适当补充Vc!多多保重啊!!!
现在好点了发.

回复 329#栋儿妈 的帖子

谢谢!高烧一周,输液7天,现在烧退了,好多了。这两天又得去考试,作孽啊![.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-1-12 11:05 发表
对的 ,对的,要想打球的大家可以约,我建议小孩放假了带小孩一起打一次,让他们一起玩
好主意,赞同!我们也要加强锻炼,放假后约你们!.

姐妹们,这周带宝宝来打球发?有没有响应的啊.

对了,忘了祝大家新年快乐了!!!.

回复 332#栋儿妈 的帖子

新年快乐!
很想去,但可能去不了,还是等下周儿子开学了再自己活动吧,一个假期没运动了,净增3斤.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-2-2 22:15 发表
新年快乐!
很想去,但可能去不了,还是等下周儿子开学了再自己活动吧,一个假期没运动了,净增3斤
你长了3斤,小意思 ,我长了5斤..

姐妹们,孩子们要开学了,下周三,老时间,老地见,.

回复 336#泰然妈妈 的帖子

周三见!妈妈们踊跃哦!.

周三的早上10点老时间,我一定去的,大家都别忘了哦!
还有没有新的妈妈来参加我们的打球啊?欢迎一起来锻炼身体!.

水平真的很差,行不行呀?.

我也水平很差得,带我吗?.

欢迎山山妈和katherine1101两位妈妈一起来啊,我们都是以锻炼身体为主的,
,欢迎哦!时间是每周三的早上10点的体育运动学院的羽毛球馆里面碰头,别忘了.

姐妹们,刚接领导通知,我们公司因为动迁,新地方装修,办公时间临时调整3个月,现在只有周2周六周日休息,所以只有周二可以打球(从2月23日开始到5月份恢复正常),大家看看能不能把周三上午10点临时换到周二上午10点啊,如果实在麻烦的话你们就先打三个月了,我到5月份来参加。.

要暂别大家3个月时间了,你们要坚持打哦.

姐妹们,打的怎么样啊 ,好想你们哦.

怎么都不来了啊.

回复 345#栋儿妈 的帖子

过年后还没去过呢
感冒咳嗽一直没好,希望下周能加入.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-2-26 09:39 发表
过年后还没去过呢
感冒咳嗽一直没好,希望下周能加入
你们一定要坚持打啊,我要5月份才能来参加了,不能就这么放弃啊.

回复 1#daizhao 的帖子

是不是在华泾路上的徐汇体育学校呀?.

回复 348#星空茫茫 的帖子

是在梅陇路老沪闵路口处的上海体育运动学院。.

回复 349#想当好妈妈 的帖子

下周三去吗?.

发新话题