116 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 九亭的房子大家会考虑吗?

九亭的房子大家会考虑吗?

最近在看南九亭的房子。感觉那里真的不错.

沪松公路上飞沙走石,而且现在价位已经很高了!
但是我从5000+就不看好它,结果却涨到了现在的10000+,事实证明我非常没眼光
另外我觉得那里应该买1手的,2手无数,炒家太多!
个人见解哦!.

北九亭的房子如何,什么价位?.

好的都要11000, 有个九亭小学,不知怎样?

那里供应比较密集
 后续楼盘量也很大
  所以价格会松动的!!.

南九亭的房子小区环境不错,但是没北九亭热闹, 有时候打个车要等半天. 看样子房价要往下走了, 建议再关注一下..

和浦东比较,浦西价格还是便宜呀!
看看外高桥,川沙房价------.

回复 7#llmm龙马精神 的帖子

你再看看所谓的大三林地区,那个房价?吓你一跳.

北九亭现在价格?

回复 8#万宝全书 的帖子

深有体会,偶最近一直在看大三林的房价,真是吓死人!
我怎么老是觉得浦东房子这么涨都是“世博会"惹的货。

三林现在有几个新盘,金地湾流域小高层公寓17800均价,90房型已经推了,万科金色雅筑1。5万左右就是离垃圾焚烧厂不远。
上南附近尚东国际名园小高层即将推出141平方米三房,预计在19200元/平方米。.

不属于同一个区域的怎么能比呢,大三林,外高桥离市中心的距离比九亭近多了..

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2008-8-21 15:09 发表
但是我从5000+就不看好它,结果却涨到了现在的10000+,事实证明我非常没眼光
个人见解哦!
我们就是5000买进的二手,近10000时卖的,我老公眼光不错的,呵呵.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2008-8-21 15:09 发表
个人见解哦!
我们就是5000买进的二手,近10000时卖的,我老公眼光不错的,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cslx 于 2008-8-25 13:43 发表

你说的市中心指的是哪里?人民广场?外高桥离人民广场会比九亭进多了?
外高桥还在外环,九亭那都到哪里了.从直线距离来说,外高桥离人民广场肯定要比九亭近呀..

外高桥很远的,应该是9亭近,.

引用:
原帖由 rong163 于 2008-8-28 15:43 发表
外高桥很远的,应该是9亭近,
你可以用丁丁地图量一下,到底哪个近。外高桥其实不算远的。过个江就到五角场附近。到陆家嘴也就20几公里。其实还是个生活习惯问题。你的活动范围在哪里就会对那里比较了解,就会觉得哪里适合居住。就像我一直生活在浦东,我就觉得九亭很远,不会考虑买那里的房子。.

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2008-8-28 19:07 发表

外高桥其实不算远的。过个江就到五角场附近。到陆家嘴也就20几公里。其实还是个生活习惯问题。你的活动范围在哪里就会对那里比较了解,就会觉得哪里适合居住。就像我一直生活 ...
近不近看自己的生活范围。在浦西生活的,九亭不算太远;如我在浦西生活半辈子,五角场也没去过几次,更不会考虑外高桥了。.

九亭对闵行,徐汇,工作的人来说,还是在可以接受的范围里。。。.

引用:
原帖由 巧克力姐姐 于 2008-8-22 09:19 发表
好的都要11000, 有个九亭小学,不知怎样?
我目前居住的九亭这个楼盘最近新开盘的一批房源差不多就是这个价格,这已经是近阶段以来跌下来的价格了。
今年的最高价好象是5月开盘的一批房源均价为12800,前几年最高峰时听说达到15000左右(都是精装修价格)。
目前这批楼盘还未交房,所以已经有业主在业主论坛上抱怨:房子还没拿手就已经贬值了!

九亭小学就是当地镇上的公办小学,没有名气,学校不怎么样,一般就是九亭的常住人口就读的,其中外来务工人员的子女不少,生源较差。
家里有点经济基础或有点门路的,都不会送孩子去上这个学校的。.

引用:
原帖由 米米 于 2008-8-22 20:40 发表
好像北九亭的知雅汇还不错。。。。
知雅汇就是名气比较大而已,但实际上......
大门口经常摊贩聚集,杂乱不堪,物业治理无方,好好的一个小区档次被降低了不少,被人戏称为“鸡鸭会”。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-8-29 08:08 发表

近不近看自己的生活范围。在浦西生活的,九亭不算太远;如我在浦西生活半辈子,五角场也没去过几次,更不会考虑外高桥了。
有道理!九亭到徐家汇走漕宝路13公里左右,走A9转延安高架、内环高架也仅18公里,所以我觉得住在九亭到闹市区还是挺方便、挺近的。.

从生活便利、成本、到中心商业区距离、房子价格等方面综合考虑,如果在浦西工作,九亭还不错。
当然如果考虑高品质生活,就只能出更过米了!!!.

回复 20#情深彼岸 的帖子

上海很多地方都跌了,万科三林降价20%,白马花园打85折,不知道其他开发商会不会跟!.

九亭房产分布图 .

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2008-8-28 14:54 发表

外高桥还在外环,九亭那都到哪里了.从直线距离来说,外高桥离人民广场肯定要比九亭近呀.
我上次有机会开车沿着外环狠狠的地走了一圈,把给我累的哟,开在七宝莘庄附近的外环和在浦东这里的外环感觉完全是不一样的,浦东那个外环简直是太荒了吧!而且车子开到外高桥这里,全是来往的集卡,吓S人了,环境噪音污染的一塌糊涂,说句不中听的,对人的健康肯定是大大的有影响哦!
可千万不要迷信地图上所谓的直线距离,估计要乘上直升飞机才能享受一下直线距离的感觉吧!
而且从九亭到市区,商业中心一个接一个,七宝、田林、徐家汇、淮海路,而且现在九号线也通了,还是九亭方便多了。.

恩恩,九亭似乎医疗设施不是很好。.

回复 27#ole24 的帖子

已经有家医院了,二级乙等的.不过我觉得九亭生活成本很高.菜东西都很贵.住在乡下,菜是天价..

九亭买菜贵?我这不大清楚,但是觉得那里饭店的价格倒是太便宜了。.

九亭没去过,不过一个朋友刚搬过去。环境是不错,但是治安不敢恭维。刚过去电动车就丢了。去报案警察不管,因为警察正为两个孩子失踪案忙得焦头烂额。有小孩的家长还是不要住过去好。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-8-30 22:29 发表

我上次有机会开车沿着外环狠狠的地走了一圈,把给我累的哟,开在七宝莘庄附近的外环和在浦东这里的外环感觉完全是不一样的,浦东那个外环简直是太荒了吧!而且车子开到外高桥这里,全是来往的集卡,吓S人了,环境噪 ...
外高桥有港区,有保税区当然就会有很多集卡呀.可是现在说的是居住区,你没有到高桥镇,去看过那里的居住环境,那里商业,医疗,学校,娱乐都很健全,完全不像你想象的那样.外环线和居住区还是有一段距离的,这可能就是你说的荒凉吧.当然高桥镇的主要问题还是化工厂,如果没有那些化工厂那里倒是满适合居住的.现在的房价也有点虚高,象仁恒家园的房子都卖2W多了.
当然对于一直生活在浦西的人来说,浦东都是很荒凉的,因为根本就不了解呀.这其实还是个生活范围的问题.对于工作在徐汇区的人,九亭还是比较方便的.但对于在浦东工作的,就不太会选择在那里居住了..

我的同事,就买在九亭,工作在陆家嘴,据他自己说(他现在还没有住过去),坐地铁单程只要1个小时就能到公司,我觉得还是可以接受的。.

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2008-8-28 19:07 发表

你可以用丁丁地图量一下,到底哪个近。外高桥其实不算远的。过个江就到五角场附近。到陆家嘴也就20几公里。其实还是个生活习惯问题。你的活动范围在哪里就会对那里比较了解,就会觉得哪里适合居住。就像我一直生活 ...
外高桥到陆家嘴20几公里,那也只是到了陆家嘴而已。
九亭到陆家嘴也是20几公里,但是那已经横跨整个上海市区了。.

回复 30#eliza777 的帖子

哪里都有小偷的.这点不算啥..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-1 15:42 发表
我的同事,就买在九亭,工作在陆家嘴,据他自己说(他现在还没有住过去),坐地铁单程只要1个小时就能到公司,我觉得还是可以接受的。
9号线换1号线换2号线,1个小时就够了?不可能.

回复 35#嘉虞妈妈 的帖子

九号线直接会到陆家嘴的吗?
在口袋里钱不够多时,九亭房价和生活方便程度,相对还是可以的。。。.

引用:
原帖由 ole24 于 2008-9-1 09:36 发表
恩恩,九亭似乎医疗设施不是很好。
这倒是的,没有象样的大医院。
不过去年枫林路的儿科医院在顾戴路万源路设了新院,条件设施都还不错,离九亭也不会特别远,约8公里左右的样子。
还有就是在莘庄的闵行区中心医院,算是离得最近、规模最大的医院了吧!.

引用:
原帖由 Sweetness 于 2008-9-1 11:10 发表
已经有家医院了,二级乙等的.不过我觉得九亭生活成本很高.菜东西都很贵.住在乡下,菜是天价.
九亭有几个菜场的菜是有点小贵,一般不去那里买。
通常都去离得不远的漕宝路八号桥批发市场买,东西多又便宜,特别是蔬菜和水果,性价比很高。.

引用:
原帖由 米米 于 2008-9-1 19:45 发表
九号线直接会到陆家嘴的吗?
在口袋里钱不够多时,九亭房价和生活方便程度,相对还是可以的。。。
九号线目前还没通到浦东,貌似明年年底前能通吧!
居住在九亭,倒不见得是口袋里钱够不够多的问题。
在我居住的这个小区,台湾人、韩国人、老外多得是,这些应该不算是“口袋里钱不够多”的人群吧?
很多人选择居住在九亭,是因为它位于近郊,离市区够近,购物啥的进个市区还是挺方便的。
而且郊区的楼盘多数面积大,规划好,绿化多,得房率高,空气也较市区清新一些,小区总体环境不是一般市区的楼盘能相比的。.

九亭的教育有待提高,许多年轻人成家在九亭,然后有了孩子,又迁移在七宝。.

九城湖滨的房子好吗?.

小环境不错的, 大环境很差的。.

没买也不后悔!

环境太差,不考虑!同样是松江的,不如买到大学城去,教育资源、环境都不错。当然最好别在市区工作,而且工作也不是需要打卡的那种有时间限制的。

我现在周末住在九亭,觉得这几年越来越好。

从交通上看:走A9-延安路高架,从九亭到市中心,也就是大部分人认为的人民广场还是很方便的,除去早高峰期,半个小时左右差不多了。到外滩二十公里左右。现在九号线通了,规划中的十二号线2012年通了以后,那里会造一个大型停车场,用P+R的方式出行,可以直接到市中心各点,出行就更方便了。还有,如果虹桥交通枢纽建成后,沪松公路桥这段说是要造一个立交高架,直接接到中环上去了,目前这种乱的局面可以得到解决。

生活:往西走,九亭镇上,往东走,七宝真的非常方便。除非天天要逛奢侈品商店,否则这些生活环境足够,周末,一个七宝古镇,一个体育公园,是儿子常去的,停车也方便,再往外走,青浦,松江,嘉定玩的地方很多,一出门就可以上高速,很方便,有时候索性就去青浦的OUTLET,可以在里面吃吃,玩玩,逛逛,也不差。九亭的菜场确实比较贵,我们可以选择去大型超市,乐购,易初莲花,家乐福,什么的,还是很方便的。

学校:九亭小学好象是不怎么样。可以选择去七宝外国语小学,还有万科实验学校应该还可以的。爱伦坡这边的上海大学附属外国语中学,从初中预备班到高中,不能算是名校,可能满足不了一些妈妈对名校的追求:)呵呵。这个学校问题确实是需要考虑的,这也是我现在不能天天回去住的主要原因。

环境:感觉空气新鲜多了,这边小区的容积率低,绿化率高,感觉确实很好。用在市区买二房三房的钱,在这里可以买楼上楼下几层楼,用老公的话,从天到地都是自己的,还有个小花园种种草草花花,感觉很放松。当然,初来南九亭的妈妈,要有心理准备,需要一段时间来适应头顶上的飞机声,我现在已经习惯了,差不多可以忽略了。

治安问题,我觉得不能因为有人丢了车,有孩子丢了,就对这个地区下定论,在世界的任何一个角落,都会有偷东西的人,也都会有小孩子走丢。上海市中心的高档公寓里有,市郊的豪华花园小区里也会有,九亭这个城乡结合部会发生也就不足为奇了。

医院问题,新的儿科医院不算远,好象说是第一人民医院还是第二人民医院在九亭开了个分院,条件不错的说。再说,按中国人的就医习惯,就是家门口有好医院,也会慕名到离家很远的所谓的著名的医院或者专科医院去看。所以,家里周围的医院也就用来对付一下发烧感冒急诊什么的,如果平时能够接受地段医院看小病的,那么那里有两个民营医院也可以解决,态度极好,让人觉得公立医院的态度实在是不能相比。

俺不喜欢离飞机太近。

九亭不考虑。.

颐景园对面的那个中学好伐.

回复 47#天真的鱼 的帖子

好像人不多,没看到塞车。.

呵呵,住九亭上班要有点心理承受能力.

我也买得九亭房子,快交房了。孩子在徐家汇附近小学上学!.

116 123
发新话题