74 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 08届实验小一各校区各班级大统计!!!

08届实验小一各校区各班级大统计!!!

呵呵,为了日后方便各位家长联系,我来统计请各位新生家长配合啊,知道所在班级后进来通告一声!!

莘松校区:
1年1班∶胖嘟嘟妈                             1年2班:添添老爸
1年3班: joyjiao,月亮诺诺,尧尧的妈妈,chengyumama ,大海漂亮 ,irene18cn   
1年4班:良辰妈
1年5班:  胖小子                        1年6班:
胖嘟嘟妈  (请告知班级)
春城校区:
1年1班:bubu718                                                            1年2班:今天心情好,sherly_jin,huhu521
1年3班:                                1年4班:sun3566、MarrieCat
1年5班: lzh4219、老贼猫、王喆              1年6班:
1年7班:                                1年8班: 曦宝贝妈妈

景城校区:
1年1班:tiger_ywz,lmyu02,linda2002                      1年2班:douma、芊芊妈
1年3班:妍君妈,小淘气妈妈,云轩妈妈,滑滑妈妈                    1年4班:

感谢斑竹雷雷妈妈帮忙置顶,大家多支持下!!.

莘松校区一(3)班的..

报告一下,我家儿子Lucky在春城一(2)班.

引用:
原帖由 Sherly_jin 于 2008-8-20 20:54 发表
报告一下,我家儿子Lucky在春城一(2)班
西西,你现在有同学了,"今天心情好"也是1。2班的。

还有很多同学啊,怎么不上来报道啊。.

回复 3#joyjiao 的帖子

辛松校区也有很多同学啊,怎么不来呢?.

谢谢LZ.

回复 7#今天心情好 的帖子

呵呵,客气客气。你现在有同班同学了,羡慕。.

回复 5#妍君妈 的帖子

Lucky妈妈,(请告知班级)

——我就是Lucky妈妈,是同一个人啦!.

回复 7#今天心情好 的帖子

你好,你们是女孩吧,我们家的是boy,以后就是同学啦!
握个手!.

大家都来报道啊.

我们莘松幼儿园大二班的好多都在一2班.

回复 9#Sherly_jin 的帖子

哈哈,搞大了。原来是同一个人,sorry。.

回复 10#Sherly_jin 的帖子

我来告诉你,今天好心情是儿子噢。我家的是女儿,可惜不是同校区。.

回复 12#添添老爸 的帖子

超羡慕你们,元幼儿园同学还能做小学同班同学。.

报道了,我家小子是一5班的.

回复 14#妍君妈 的帖子

不好意思,原来搞错了!都是男孩子也很好,可以玩到一块去,不过还是最羡慕你有个女儿可以疼!.

回复 16#胖小子 的帖子

已经更新了。.

回复 17#Sherly_jin 的帖子

其实、我怀孕前超级喜欢男孩,怀孕快7个月时医生告诉我80%是男孩,把我给美的。。。结果生出来是女孩我半天没反应过来。
呵呵,现在我是超级喜欢女孩了,有个女儿真贴心啊。(有儿子的妈妈别砸我啊).

男孩子神经粗,女儿最贴心了,好福气!.

回复 20#Sherly_jin 的帖子

生个儿子再生个女儿,更福气了。哈哈。.

引用:
原帖由 Sherly_jin 于 2008-8-21 11:32 发表
你好,你们是女孩吧,我们家的是boy,以后就是同学啦!
握个手!
如LZ所言我们家的是儿子超喜欢运动,以后一块踢球啊.

回复 22#今天心情好 的帖子

我家儿子也喜欢踢球,这次家访还追问老师学校有没有足球队呢!.

引用:
原帖由 Sherly_jin 于 2008-8-22 13:23 发表
我家儿子也喜欢踢球,这次家访还追问老师学校有没有足球队呢!
周老师说有的啊,要努力一把呢.

回复 24#今天心情好 的帖子

我们也是周老师来家访的,她是副班主任,教数学的
正班主任是秦老师,教语文
我家在都市路腾冲路上,请问你家是住哪个区域的?.

回复 25#Sherly_jin 的帖子

插一脚,呵呵,搞不好你们是同一个小区?.

报道,莘松校区一(3)班,男孩.

报告,我们是莘松校区一3班的,男孩.

回复 28#chengyumama 的帖子

羡慕噢,你们辛松1年3班的同学目前为止是最多的了。.

景城1年1班的.

回复 30#tiger_ywz 的帖子

更新了。.

来报名,春城1年1班。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-8-20 11:06 发表
呵呵,为了日后方便各位家长联系,我来统计请各位新生家长配合啊,知道所在班级后进来通告一声!!

辛松校区:
1年1班∶                               1年2班:添添老爸
1年3班: joyjiao,月亮诺诺,尧尧的妈妈,ch ...
报告LZ是“”(读作xin或shen)松,不是“”松好伐.

回复 33#xzcty 的帖子

我知道是这个"莘",但是我的PC是全日语系统汉字有限,只有这个"辛"没这个"莘"。还好你打出来,我可以复制了。.

回复 32#bubu718 的帖子

更新了,暂时没同学。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-8-22 17:10 发表
插一脚,呵呵,搞不好你们是同一个小区?
说对了,你厉害的.

春城校区一(四)班报道啦!我们家的是boy,有同班的吗?.

春城校区一(四)班报道啦!我们家的是boy,有同班的吗?.

回复 38#sun3566 的帖子

呵呵,耐心等候。.

我们是景城  1(1)班,boy.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-8-26 10:00 发表
我知道是这个"莘",但是我的PC是全日语系统汉字有限,只有这个"辛"没这个"莘"。还好你打出来,我可以复制了。
哦哦,原来是这样子啊~~~.

明天就正式开学了.

莘松校区一(3)班的.

回复 43#大海漂亮 的帖子

你们的同学最多了。.

莘松一(1)班的,好象就一个嘛.

春城一(四) 班

我家女儿在春城一(四)班的,.

一(四)班的同学

我女儿是在春城一(四)班的, 大家多联系啊.

已经更新。.

春城一5班~~~.

回复 49#lzh4219 的帖子

呵呵,暂时没同学。.

74 12
发新话题