发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[介绍] 离上海最近的海岛--嵊泗海岛休闲游

想问一下有没有从普陀山到嵊泗的快艇.

回复 96#隆隆爸 的帖子

国庆去不能玩水了吧? ,正想国庆出游的事情呢。.

有的吃,有的玩,看起来很不错.

周日回来,多谢隆隆爸的介绍,非常顺利,玩得很开心..

周日周一出游归来,不错的老板,健谈的老板娘和丈母娘,关键是老的小的都挺满意,一家门哈开心。最大的收获是意外网回了超多的虾啊,估计还能吃好久好久,还有中午就加餐掉的海鳗和蟹。儿子最开心的是晚上那个捉沙蟹,哈哈,大的小的给那些个蟹玩的团团转,不过我们战果超强的,老板娘家的小桶捉了半桶啊起码二三十只。明年带着外公外婆再去。谢谢隆爸热心推荐,以后有好地方继续推啊。

我们周五也要出发了,抓住暑假的尾巴,轻松一下。.

看了LZ的帖子很心动,国庆去能下水么.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2009-8-24 09:55 发表
国庆去不能玩水了吧? ,正想国庆出游的事情呢。
国庆去可以玩水,抓螃蟹,但是不能下水游泳了,国庆后梭子蟹应该很好吃的。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2009-8-27 12:04 发表
看了LZ的帖子很心动,国庆去能下水么
国庆去可以玩玩水,抓螃蟹,但是不能下水游泳了,温度太凉了。.

引用:
原帖由 njq2001 于 2009-8-25 16:22 发表
周日回来,多谢隆隆爸的介绍,非常顺利,玩得很开心.
呵呵,大家开心就好!.

引用:
原帖由 kaichenmm 于 2009-8-25 20:34 发表
周日周一出游归来,不错的老板,健谈的老板娘和丈母娘,关键是老的小的都挺满意,一家门哈开心。最大的收获是意外网回了超多的虾啊,估计还能吃好久好久,还有中午就加餐掉的海鳗和蟹。儿子最开心的是晚上那个捉沙蟹 ...
不客气,大家开心,我也开心的。分享是快乐的!
楼上收获很大啊!.

正愁这个双休日带孩子到哪去玩呢,看到这帖子就决定去那儿了,但不知现在还能预定到旅程票吗?.

想去的,留印.

也想这个周末去。.

组团

打算9月初去,大家报名一起去吧.

回复 48#精灵妈 的帖子

是哦是哦,我们好象是两三年前去的,当时这个沙滩是不收费的.真是经济当先啊!.

回复 24#隆隆爸 的帖子

你们几号去啊?我也想国庆再去,一家三口.

回复 61#隆隆爸 的帖子

9月15日就开渔了.

我们也想国庆去的.
大家凑凑啊..

回复 119#渺渺眯眯 的帖子

我大概10月4,5日去。你们乃.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-9-11 10:25 发表
我大概10月4,5日去。你们乃
两天可以吗?
日期好象吻合哦,4.5.6..

回复 121#渺渺眯眯 的帖子

你们住哪呢?.

回复 1#隆隆爸 的帖子

一直想去还没机会,明年暑假一定去看看。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-9-11 10:47 发表
你们住哪呢?
不知道呀?
我对那个地方一点概念都没有.

你们呢?.

国庆想去,纠结中,怕人一多,服务跟不上.

回复 124#渺渺眯眯 的帖子

我看了LIBA很多帖子学习了,好像一个叫金斌的还能帮帮忙。
LIBA上的贴很多,能学习到很多东西.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-9-11 16:38 发表
我看了LIBA很多帖子学习了,好像一个叫金斌的还能帮帮忙。
LIBA上的贴很多,能学习到很多东西
哦.
贴个过来看看?

你们多大的小朋友呀?
房间不知道要预先多久定?.

想10月1去,玩3天,
刚刚给刘先生打电话,
房间已经没有了,
但是刘先生说让我们先定车船票,不一定订得到,
订好后再给他电话,
他会帮忙想办法的,
真高兴!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2009-8-23 23:30 发表

呵呵,开心就好。我们也准备国庆节再去,去品尝梭子蟹!
国庆还去么?
等着你带队哦.
.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2009-9-11 20:01 发表
想10月1去,玩3天,
刚刚给刘先生打电话,
房间已经没有了,
但是刘先生说让我们先定车船票,不一定订得到,
订好后再给他电话,
他会帮忙想办法的,
真高兴!
刘先生是很不错的人,他家房间只有5,6间,只能住12个人。
房东很热心的,他会帮忙推荐住宿的。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-9-11 21:55 发表

国庆还去么?
等着你带队哦.
我计划10月4,5,6日到嵊泗玩,我带了一家10人,自己家已经组一个团了。
不好意思,因为以前住过刘先生处,比较熟悉,我提前一个月先订了刘先生的几间房间。
如果国庆期间大家也在嵊泗,可以约好一起抓蟹,出海打鱼等,因为现在还没买到票,可能安排还会有变化。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2009-9-11 22:11 发表

我计划10月4,5,6日到嵊泗玩,我带了一家10人,自己家已经组一个团了。
不好意思,因为以前住过刘先生处,比较熟悉,我提前一个月先订了刘先生的几间房间。
如果国庆期间大家也在嵊泗,可以约好一起抓蟹,出海打 ...
时间一致哦,可以稍上我们吗?
两大一小.五年级的男生..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2009-9-11 22:06 发表

刘先生是很不错的人,他家房间只有5,6间,只能住12个人。
房东很热心的,他会帮忙推荐住宿的。
是啊,刘先生已经说好,
只要买到票,他就会帮我安排住宿的。
谢谢你了。
我准备1日去,3日回,如果孩子觉得好玩的话,可能还会多逗留1天的,
一切看孩子的意思。.

收藏了!.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2009-9-11 22:31 发表

是啊,刘先生已经说好,
只要买到票,他就会帮我安排住宿的。
谢谢你了。
我准备1日去,3日回,如果孩子觉得好玩的话,可能还会多逗留1天的,
一切看孩子的意思。
是不是说,要先买船票?
再定房间?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-9-12 08:54 发表

是不是说,要先买船票?
再定房间?
是的,
只要船票买到。
房间会帮我们想办法的。.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2009-9-14 14:52 发表

是的,
只要船票买到。
房间会帮我们想办法的。
船票打电话问,说是只能提前两天。
不知道有没有地方可以代定哦?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-9-14 15:15 发表

船票打电话问,说是只能提前两天。
不知道有没有地方可以代定哦?
是的呀,我也是打了电话的,。
我现在就是在担心船票呀,
到处在投,,,,,,, .

描述下来,很动心,不过早听邻居说过,说脏的不得了。。。.

给孩子找玩伴

十一也想去嵊泗,我家女孩子,三年级,感兴趣渔家乐的出海捕鱼,有能结伴一起去的吗?期待!.

回复 140#甜心妈咪 的帖子

我们也是小三女孩,十一去,和旺妈结伴的,有兴趣可一起。.

回复 141#ZQYCYN 的帖子

呵呵。。。好啊!你们几号去几号回?我们4号去,6号回。
跟旺网渺渺眯眯组织的大部队一起,不过渺渺眯眯组织的好像都是男孩子,希望多几个女孩子哦。.

回复 142#甜心妈咪 的帖子

哦,时间对不上,我们是1日去,估计3号或4号回,看小朋友玩的情况了。.

隆爸~~~终于买到票了。

我老公今天早上5点半就去了。
那里还是有很多的人,还有很多的黄牛。
买到2号下午12点的票。
给刘先生也打过电话了,
住宿一切安排妥当。
真开心! .

回复 144#亦然妈咪 的帖子

祝楼主在嵊泗玩得开心!
也许我们在嵊泗能遇到!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2009-9-23 10:27 发表
哦,时间对不上,我们是1日去,估计3号或4号回,看小朋友玩的情况了。
诺诺妈,也去嵊泗玩啊! 估计嵊泗比其他地方人会少些!
希望大家都玩的愉快,享受一份休闲!.

天热了,又可以去嵊泗游泳吃海鲜了!.

回复 147#隆隆爸 的帖子

打算八月份带孩子去嵊泗,人会多吗?.

引用:
原帖由 XGBB 于 2010-5-26 15:53 发表
打算八月份带孩子去嵊泗,人会多吗?
七,八月份的双休日一般人都会比较多,平时人会少些!.

回复 149#隆隆爸 的帖子

哦!谢谢了,看来还是请2天假去比较好!.

发新话题