发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 感谢各位的关心,今天去汇师报到了!

感谢各位的关心,今天去汇师报到了!

感谢各位的关心,今天去汇师报到了。.

回复 1#ywmhjz010518 的帖子

看的人不少,留言的却是鸭蛋,自己顶一个,呵呵!.

我来恭喜一下,呵呵,23号就要去学校了,马上就要开学啦。.

恭喜恭喜,还有3天就知道分在几班了.

GXGX,终于有缘成为同校人了.

恭喜恭喜.

恭喜恭喜 知道分到几班了吗?.

祝贺,LZ的宝宝以后跟我儿子就是校友拉,呵呵!.

引用:
原帖由 新兵连 于 2008-8-20 13:21 发表
恭喜恭喜 知道分到几班了吗?
首先, 恭喜楼主!

刚听到一个朋友讲已经得到通知, 分到哪班了, 不知道这里的妈妈都有消息了吗?

引用:
原帖由 zxh1030 于 2008-8-20 15:44 发表

首先, 恭喜楼主!

刚听到一个朋友讲已经得到通知, 分到哪班了, 不知道这里的妈妈都有消息了吗?
是的,我今天中午接到电话的,今天老师晚点就会来,
可惜我一激动忘记问是哪个班的了.

庭庭的老师今天来家访?.

我们分在一(2)班,是吴老师班,已联系好明天下午家访

我们分在一(2)班,是吴老师班,已联系好明天下午家访.

回复 10#庭庭妈 的帖子

你们是一(2)班吗?说不定我们是同学呢。家访情况如何?.

回复 4#庭庭妈 的帖子

应该知道是几班了呀.

引用:
原帖由 ywmhjz010518 于 2008-8-20 20:23 发表
应该知道是几班了呀
咱两成同班同学拉.

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-8-20 17:01 发表
庭庭的老师今天来家访?
恩,傍晚来的,正副 班主任一起来的,蛮好的,
就是我闺女表现地很皮.

恭喜恭喜!
因为女儿明年也要进汇师学校,所以我是特别的关心这个帖子。
请问一定要一家3口的户口都在吗?还是只要任意一位家长的户口和孩子的户口在就可以了啊?.

回复 16#庭庭妈 的帖子

老师年龄多大啊?我家的也很可能皮得要死,一停都不肯停,同样汗一个!.

恭喜恭喜.lz 的愿望终于实现了..

回复 18#ywmhjz010518 的帖子

我猜年龄猜不准的,一个年轻一个年长些,呵呵,估计这回都到你家了.

发新话题