139 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[理想] .

回复 100#天天向上 的帖子

引用:
原帖由 sissy 于 2008-8-20 23:05 发表
对自己好一点,多为自己和孩子考虑,认清他了,这样的男人没什么可留恋的,现在不过就是维持这个家庭一起过日子吧,过得下去就过,不行就散伙呗!
这也是我给自己的一个想法,继续过好现在的生活,但也做好准备,以求心理的平衡.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-8-19 11:23 发表
个人看法:
第三者的出现, 使生活充满了斗志, 大家玩呗, 看谁死得惨!
要是我碰上这事, 肯定你死我活, 一瓶浓硫酸泼过去,
最多不过个死缓, 几十年后出来还是个好汉,
那个被泼的可就一辈子生不如死了, 这是第三者的 ...

闷了一个月,没跟周围的亲人朋友说。网络真好,诉说真的能让人精神豁然开朗了很多。谢谢大家了。 .

过好每一天,善待自己,我很赞成昱晨妈妈的观点,要多向她学习,不知道遇到这事会如何应对,但愿一辈子也别遇着,这种伤痛是永远无法愈合的.

哎,出现了三,没啥好处,癌症爆发了.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2008-8-20 10:19 发表

为你鼓掌
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2008-8-19 14:42 发表
最近刚看了一本心理学方面的书,其中分析男女心理差别就有一条:面对出轨,女人总是对第三者下手;男人总是对自己的爱人下手。当时就想,怎么受难的都是女人。
噢有,各么我的内心就是男人咯? 我就是对自己的老公下手,不管那个小三是谁。先灭了他的公司,反正他不会花钱在我和孩子身上,就当自己没有过。看看谁狠!.

看来我很女人的,对老公我只会痛恨,甚至恩断义决,要被我下手的肯定是那个三.

上帝总爱开玩笑,恩爱夫妻通常不能长相厮守,找个老实的丈夫又未必能养妻养儿,有能力的男人又热爱婚外情……
大部分情况,女人成了容易受伤的女人!
不过生活可能就这样吧,不如意的肯定不止八九,不是这个就是那个,每个人总有大大小小不如意之处,还是得靠自己,慢慢努力,慢慢挨过。.

唉,就算有好处,那也是自己脱层皮换来的。真到那时候,也没办法,日子总得过,再难脱也要咬着牙把皮脱掉。.

有道理
赞一个!.

我非常痛恨第三者,当男人有外遇时,你怎么苦口婆心都没用的。作为女人你一定要善待自己,调整好心态,慢慢的和第三者斗,看谁能笑到最后,然后再静下心好好的梳理一下自己和老公的感情,但你要有心理准备,破镜重圆后你是否能真正忘记这事给你带来的巨大伤痛?.

回复 114#六月六的宝贝 的帖子

引用:
原帖由 ttmmwj 于 2008-8-21 14:02 发表
唉,就算有好处,那也是自己脱层皮换来的。真到那时候,也没办法,日子总得过,再难脱也要咬着牙把皮脱掉。
我觉得自己一下子象换了个人,因为我没想到自己会有如此大的忍受力
虽然伤痕累累,但我相信自己能面对以后的岁月的.

回复 111#lffbuka 的帖子

对,人生就是一个不断妥协不断接受不完美的过程.

人在孤独的时候会慢慢变得坚强,.

看得出你现在很坚强,但我觉得你们间的阴影会永远存在,而且心里的结很难解开,和他以后相处的日子里你会更敏感,疑心更重、凡事不再信任他。相信你经历了这么多后,能真正了解你所需要的?你不只有爱人,你还有许多爱你的亲人和朋友,好好珍惜生命,要活得比他更精彩,加油!.

回复 68#昱辰妈妈 的帖子

鼓掌!给楼上的妈妈。.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-8-21 19:09 发表
没发现以前我倒是一直苦口婆心地给他打预防针,现在看来真可笑,他当时已经出问题了
发现后他倒是一脚踩了刹车,三我还没和她斗,她已经呼天抢地,要死要活了,实在不能理解做三的痛苦
破镜很难重圆,经过巨大的伤 ...
小三的痛苦就是她没有名分,没有强硬的能够留住你男人的东西。你能拖死他们,他们拖不死你。你比她多了张结婚证,硬PASS
男人要跟她分手容易,拍屁股就能走人,没有财产的纠纷,跟老婆分手困难。有时候男人是很懒的,如果离婚要牵涉的方方面面的太多,那么他会选择不离婚,这样小三就很痛苦了,跟他闹到最后的结果就是一拍两散。
你跟小三有啥好斗的,当她不存在,你坐在老婆这个位子上就能让她痛的生不如死,你啥也不用做

回复 121#兔子波波 的帖子

离婚,不是武器。.

回复 119#六月六的宝贝 的帖子

我没想过去死,即使是在刚发现时,我也告诉自己就算做个鬼魂也要活着

信任一旦失去,重建很难,所以很多时候看看同病相怜的,甚至更悲惨的聊以自慰.

总结出来一点:这里的MM都很强势,不是贬义的意思,说不上来什么感觉,可能也是被男人逼出来的。.

我也感觉这里的MM都很强势,大概是做了妈妈就要坚强。.

男人出轨了,拖也好,离也好,只要你愿意,怎么快乐怎么解气怎么做.

多疼惜自己和孩子,要为自已多想想,为“以后”多做物质上的准备。别太轻信男人的承诺!.

回复 121#兔子波波 的帖子

谢谢兔子的分析
有时我的想法是会很偏激,浅意思里总有着大闹一场解气的冲动
冲动是魔鬼,我要冷静下来,一切得从长计议.

也很感谢楼上妈妈们的劝告,雨过总会天晴的.

一年前发现自己的婚姻有了第三者,几乎痛不欲生。可是为了孩子,我选择冷静。我企图唤回曾经的感情,却发现一个人如果不爱你了,一切的努力都是徒劳!于是,我开始学会冷漠,因为关心已经太多余。对于一个在你心口插上刀子之后,却没有治疗伤口的人,他任何所谓的忏悔,都令我觉得虚伪和可笑!.

支持.做妈妈就要坚强.随便他去,自己做好心理准备就可以了.拖,拖死他,看他下半辈子还有什么好下场,.

难道夫妻两人的感情好坏还要第三者来验证,吃饱了吧。

不管男方或女方是精神出轨还是生理出轨,都是第三者带来的祸害。

冲动是魔鬼,大家都不要做第三者。.

应该是不要找第三者,呵呵.

当一个人的心不再的时候,还要留下他的脚步干吗?管好你的孩子,这才是你下半辈子的希望!!!.

其实,原谅一个人并不难,问题是之后如何相处。在他触摸你的时候,会不会有厌恶的感觉?.

我就弄不懂,为什么许多MM对LG的个人信息如短信、电话记录、甚至个人收入等都不好意思过问,美其名日是个人隐私,要相信他。
我就不然。短信,电话记录我什么时候想知道就立马查,不让我查就是有鬼,现在信息这么先进,太容易查了,老公把俺的信息技能教得太多了:)          反正心里无私就不怕我知道,不然,哼哼,大家心里有怀疑,又不好意思问,不好意思查,弄得跟警察与小偷一样,日子过得也不爽快。
还有,如果心里有不爽不如分开好。省得大家天天扮话剧,好难受呀。要是知道他有小三。哼哼,离,就一个字解决问题,之后,立马俺 也找,不怕找不到,把自己的日子过得开开心心,让他后悔去吧。离开变了心的男人,相信自己会活得更精彩!   Who怕who.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2008-8-20 08:46 发表
我觉得第三者的出现,有时候是有好处的,两年以前,我发现了老公的外遇,不过我没有公开哭闹,只是见了那个女孩,请了个律师,不过最后没离婚,以前,我会没有怨言,开开心心地付出,现在我也付出,但同时也会想到自 ...
====================
很心酸的感觉,总之是学会了善待自己.

我想了想,是有好处的,就是原配也想摆脱原配的时候...

139 123
发新话题