发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[理想] .

如果不幸遇到上述问题,调整自己心态。
阿Q下:
可以提升自己的专业素养,把工作中的专业精神实际运用到生活中。
1、规避风险
人生如目标市场是动态的过程,并在变化中充满了风险,要学会规避风险。说白了,长痛不如短痛,到半百后才明白所拖非人,真不如早醒悟
2、细分市场,并了解细分市场需求,
参照5W1H等
原来LG品位变化如此,原来三的需求如此
3、市场趋势预测
是否具有可持续发展性
4、市场进入
产品线调整以适应市场需求变化
还是退市
5、竞争对手策略
如果决定进入细分市场,则须详细指定竞争对手策略.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-8-19 15:55 发表
当你家有第三者出现时,你也应该好好反省一下你的生活了
我曾经反省过,对这件事现在只有无奈

我还是选择我原来的处世方式,外界变化,我没法控制,我不会变的。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-19 14:29 发表
应该对小3泼硫酸,再把配偶的DD一刀剪了,
这个超级牛!顶一记!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-8-19 09:53 发表
认清另一半的本性又怎样?有什么好处?
曾经我常常梦见有第三者,但我没去查老公的手机,我认为夫妻间要信任,但偶然间的一条短信揭示了真相。我现在才明白忠诚比信任更重要,我真该早点查一下。

现在发现了,我再也不做那些可怕的梦了,因为我看到了可怕的事实。不知道为什么,我很庆幸自己发现了这一切.

引用:
原帖由 morningqin 于 2008-8-19 13:13 发表

心态真好!
心态还是时好时坏.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-8-19 13:55 发表
其实大部人都有人性弱的一面,为什么非要去证实他!
反正第三者的存在确实是让人感觉凌迟处死也不为过!
我是非要去证实的性格,我还做不到大智慧
证实后相似的痛苦经历我也走了一遍.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-8-19 14:26 发表
钊元妈妈厉害的,不过泼了硫酸后,小三是灭了,自己也毁了,孩子咋办呢?
再说根源应该是配偶不好,泼了小三,他还会找小四,小五....所以要泼就要泼配偶,让个花心东西人见人嫌,再没机会犯贱。
.

引用:
原帖由 lily 于 2008-8-19 13:53 发表
做第三者好像会得报应的,为民除害也是第三者暴露坏人身份的好处
看到网上说,那个原来要在奥运开幕式上跳飞天舞,后来排练时摔下来的那个——以前就是第三者,后来还转正了。
如果这是真的,那么我相信报应!.

回复 54#风起的日子 的帖子

我看到了可怕的事实。不知道为什么,我很庆幸自己发现了这一切---------------跟我一样,我还要捉奸在床,要他好看.

我也是非要去证实的.

有我也不会恨别人,只恨自己的枕边人.

提示: 该帖被自动屏蔽

原配升官了,升为大老婆了!.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-8-19 17:00 发表

我是非要去证实的性格,我还做不到大智慧
证实后相似的痛苦经历我也走了一遍
唉,觉得就像在自虐一样.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-19 14:29 发表
应该对小3泼硫酸,再把配偶的DD一刀剪了,
恩,帮依拉弄弄清爽!.

真的发生小三的事,为什么要对小3泼硫酸,再把配偶的DD一刀剪了这种同归于尽的方式?爱他,就争取他,不爱,还不如让他净身出户等其他方式,谋划自己更好的未来。小3、配偶痛苦能减少自己的痛苦吗?小3、配偶固然没有人同情,可做了泼硫酸,再把配偶的DD一刀剪了的人难道有人会同情?.

让我想到了LIU YAN
她的曾经 现在的下场
老天自有公断吧.

我觉得第三者的出现,有时候是有好处的,两年以前,我发现了老公的外遇,不过我没有公开哭闹,只是见了那个女孩,请了个律师,不过最后没离婚,以前,我会没有怨言,开开心心地付出,现在我也付出,但同时也会想到自己。比如,以前再累,只要他说想吃面包,我都回马上开车出去买,现在如果晚上他说想吃面包,我不会出门的,我会让他自己去买。以前,看到适合的衣服,我会帮他买,现在,我很少逛男装部,我觉得是她的出现,使我重新考虑自己的婚姻,虽然之前有过痛苦,不过现在我更坚强了。以前,家是我生活的全部,现在我有了自己更多的朋友。不过我的情况可能比较特殊,因为那个她,首先是为了利益主动接近我老公的,后来,我老公爱上她了,因为她家庭不太富有,从小吃过很多苦,和男朋友的关系也不稳定,我老公觉得和她在一起就是有感觉,因为我整天笑嘻嘻的,他觉得我有很强的抗压力,以前我为了家里的大大小小的事情,失去了自我,我觉得是那个她,让我解脱了。不过,我自己也觉得自己的心态非常好,我是那种很想得开的人,不会一直不快乐,以前我一直认为,结婚了,就要过一辈子的,现在,我的想法是,要过好每一天,未来的事情,根本没有必要去考虑。还有,不管怎样,女人一定要独立,尤其是经济上,如果自己够优秀,即便婚姻有波动,也一定可以找到适合自己的另一半的。
总结一下好处,1。可以有机会重新审视自己在婚姻中的角色,更好地生活    2。可以很快瘦下去,变苗条了     3。如果恢复得好,自己会更成熟,内心更强大      4。可以间接帮助自己建立更广的朋友圈     5。可以提高独立性     6。可以对生活有更深的理解      7。可以增加隐性的抗压力     8。可以让自己为了自己生活,而不是为了别人     9。可以让另一半有所改变     10。可以对另一半有新的认识和了解,使自己更真实地生活  
我觉得,不管是好的或者不好的,这都是生活的体验,多一份经验,也不全是坏事,所以性格决定命运,我一直觉得好人有好报,坏人一定有报应的。所以还是开开心心比较好,人生短暂,要留更多的时间给快乐,.

他刺痛你的心,你不肯觉醒.

引用:
原帖由 aiandai 于 2008-8-20 00:46 发表
真的发生小三的事,为什么要对小3泼硫酸,再把配偶的DD一刀剪了这种同归于尽的方式?爱他,就争取他,不爱,还不如让他净身出户等其他方式,谋划自己更好的未来。小3、配偶痛苦能减少自己的痛苦吗?小3、配偶固然没有 ...
干嘛要人家同情?
难道我们活着就是为了别人怜悯的目光么?
自己怎么痛快就怎么活呗..

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2008-8-20 08:46 发表
我觉得第三者的出现,有时候是有好处的,两年以前,我发现了老公的外遇,不过我没有公开哭闹,只是见了那个女孩,请了个律师,不过最后没离婚,以前,我会没有怨言,开开心心地付出,现在我也付出,但同时也会想到自 ...
鼓掌!.

引用:
我觉得第三者的出现,有时候是有好处的,两年以前,我发现了老公的外遇,不过我没有公开哭闹,只是见了那个女孩,请了个律师,不过最后没离婚,以前,我会没有怨言,开开心心地付出,现在我也付出,但同时也会想到自 ...
爆厉害啊!佩服!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-8-20 09:33 发表

干嘛要人家同情?
难道我们活着就是为了别人怜悯的目光么?
自己怎么痛快就怎么活呗.
如果有孩子的话应该要为孩子考虑下.

看到这事已经快一个月了,这个痛不停的反复困扰着我,有时觉得自己大彻大悟了,有时又跌入了深渊
在生活中我也是个整天笑嘻嘻的人,家务基本全包,也没啥怨言,大家都觉得我心态好。只是奇怪我最近怎么一下子瘦了很多。
老公是说和那女的断了,很多事实表明大致的话我还是相信他的。只是我隐隐觉得以后这种事换个女人有可能还会再现。因为他的观念,他的性格其实没变。
这个灾难让我明白,我的婚姻不是坚不可摧的,我得随时做好离婚的准备。
现在我基本继续着以前的生活方式,这个家好像没多大改变,过一天算一天,即使以后真的离婚,我也无愧于心。.

引用:
原帖由 波云 于 2008-8-20 09:26 发表
他刺痛你的心,你不肯觉醒
我很想觉醒,只是我的认识还不够,我懂得道理太少了,所以我很多时候依然痛苦着,被这事困扰着.

引用:
原帖由 mia妈妈 于 2008-8-19 16:34 发表
如果不幸遇到上述问题,调整自己心态。
阿Q下:
可以提升自己的专业素养,把工作中的专业精神实际运用到生活中。
1、规避风险
人生如目标市场是动态的过程,并在变化中充满了风险,要学会规避风险。说白了,长痛 ...
这个比较专业,学习学习.

引用:
为你鼓掌.

引用:
我和你的性格一样,我和你的心态也一样!从此过好自己的人生,快乐如影随行!.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-8-20 09:55 发表

我很想觉醒,只是我的认识还不够,我懂得道理太少了,所以我很多时候依然痛苦着,被这事困扰着
是youran?

婚姻有了第三者,无论如何都是刻在心中的痕

如果婚姻还是要继续就把它深深藏起来,深到似乎是遗忘了吧.

回复 79#撒风子 的帖子

不是youran,看过她的事情,这种事情有时惊人的相像
我是旺网上的一位妈妈,曾是一位深切同情原配,痛恨三的妈妈.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-19 23:35 发表
原配升官了,升为大老婆了!
这个官是“后宫总管”.

引用:
好!.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-8-20 09:55 发表

我很想觉醒,只是我的认识还不够,我懂得道理太少了,所以我很多时候依然痛苦着,被这事困扰着
有时候觉醒和认识无关、和道理无关。婚姻的裂痕对人的伤害,对情感的伤害并非理智可以解决的。被困扰就找人说出来,甚至也可以多和你丈夫沟通。
要相信时间确实是一剂良药,会抚平伤痕。
如要选择完美,只有选择离婚;如要维系婚姻,要学会接受不完美。人性都有弱点,是否接受和包容全在个人。.

回复 74#风起的日子 的帖子

野食总比家食香。外遇就象野食,会瞬间令人亢奋,精神焕发。但是对于大多数人来说,野食再香时间一长也没新鲜感,到是可以发现原来家食才是最对自己胃口的。

LZ既然还过着原来的生活,就不要对未来妄自猜测太多了。过好现在的每一天最重要。.

对原配来说,除了痛心,无奈,唯一的收获就是经历了风雨后的坚强。.

看清另一半.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-8-19 14:05 发表

楼主的意思,莫非是出现第三者,这个老公不是好东西,老婆也是咎由自取,自己活该?没怎么看明白,站在哪头的啊。
很多人误解,想来大概是我表达有点不清楚,修改了一下 ,另一半是指出轨方.

引用:
原帖由 天天向上 于 2008-8-20 13:44 发表

有时候觉醒和认识无关、和道理无关。婚姻的裂痕对人的伤害,对情感的伤害并非理智可以解决的。被困扰就找人说出来,甚至也可以多和你丈夫沟通。
要相信时间确实是一剂良药,会抚平伤痕。
如要选择完美,只有选 ...
离婚或许会碰到一段完美的婚姻,但综合各方面,还是选择继续现在的生活。有无奈,更多的是不忍放弃,虽然这段婚姻给了我很多眼泪。.

回复 84#burninglife 的帖子

外遇是因为他的性格,他的人生观
这次外遇感觉是结束了,但他的性格他的人生观依然没变
前路茫茫,我和他还坚持着现在的婚姻,只是我已多了一份迎接离婚的准备.

感情很容易发生变化,我们无法控制,只能好好把握,好好珍惜。

btw,小3的好处大概只有让你失掉了感情世界,但得到更多精神世界(惨痛的人生经验);以及物质世界(可以分得更多的财产)

回复 90#ZZRCHENCHEN 的帖子

我也很讨厌小三,但我恨的是老公
理智地想想,对我来说,那都是老公的错,虽然这种错也许来自于三的诱惑
让我失掉感情的是我老公,三也许在我的婚姻中无形中帮了我,让我认清了我老公,
这话也许又有人要说我阿Q了.

回复 91#风起的日子 的帖子

一点也不阿q,认清以前,告别以前,你还会得到属于你自己的一段更好的感情。.

回复 92#ZZRCHENCHEN 的帖子

认清他只是对他的期望少了很多,更好的感情在他身上不敢奢求,在外也没资格,
我还是想先维持好这个家,虽然这个家不够完美,但我还会努力建设它.

68楼的昱辰妈妈说得太好了,鼓掌!LZ你也学着多为自己着想着想吧..

把握好自己的经济就行了。.

回复 95#soo-goo 的帖子

回复 94#麻辣小龙虾 的帖子

回复 23#钊元妈妈 的帖子

PF。爽气!.

对自己好一点,多为自己和孩子考虑,认清他了,这样的男人没什么可留恋的,现在不过就是维持这个家庭一起过日子吧,过得下去就过,不行就散伙呗!.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-8-20 15:12 发表

离婚或许会碰到一段完美的婚姻,但综合各方面,还是选择继续现在的生活。有无奈,更多的是不忍放弃,虽然这段婚姻给了我很多眼泪。
其实,生活中的完美几乎不存在,所以接受不完美一点也不可悲,相反倒是悲天悯人的一种情怀。
你的对老公的恨也完全可以理解:恨本来就只会对有过爱的人。你恨就是证明你爱过他。
我觉得对你来说,最痛苦的莫过于你认为他对婚姻和性的态度和你不同,你从此没有了对他的信任和婚姻中的安宁。目前你选择维系婚姻的关键是重建夫妻之间的信任和感情。沟通很重要,但往往沟通很困难,因为女人往往想知道那件事情为什么发生,男人往往避尔不谈。所以,很多时候还是要时间来渐渐给我们答案。而双方对家庭的依恋和对对方的理解最终会使这段婚姻在多年以后来看,仍然是值得维系的。.

发新话题