139 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[理想] .

.

一般而言,家庭出现第三者,妻子都会伤心欲绝,老公都会暴跳如雷。很多人第一感觉是把第三者恨之入骨。
应该说,婚姻出现第三者,另一半(出轨方)本身是有问题的,比如好吃懒做,比如自私自利。出轨的人多半有此类问题。

第三者的出现能让原配更清醒得认识那个你嫁的或娶的那个人,你所托非人,从这个意义上来说,第三者无形中是做了件好事。

楼主是第三者??!!.

引用:
原帖由 zbwmars 于 2008-8-18 19:27 发表
楼主是第三者??!!
第三者会这么说吗?
我讨厌第三者.

非常鄙视第三者!.

lz是原配,才有这么多的感慨,瞎掰的   从多角度考虑问题,不错 .

我看唯一的好处就是证明LG有余钱或有私房钱~.

引用:
原帖由 tt_ling 于 2008-8-18 21:53 发表
我看唯一的好处就是证明LG有余钱或有私房钱~
哈哈。.

引用:
原帖由 zbwmars 于 2008-8-18 19:27 发表
楼主是第三者??!!
.

引用:
原帖由 tt_ling 于 2008-8-18 21:53 发表
.

一般第三者都不承认自己是第三者的,总是说“我们是真心相爱的”。
第三者的出现没有任何好处,是人性阴暗贪婪的表现。.

第三者就是第三者,TA永远是一个丑陋、令人鄙视的形象;虽然婚姻的失败并不都是第三者所引起的,但作为一个正常人,应该知道什么可以做,什么不可以做,即使感情不在,也可以处理好一切,再去寻找新的感情,人和动物的区别在于人是理性的,是可以控制的,别为自己的动物性找借口。所以真正的人不该找第三者,也更不应该做第三者。.

年老色衰是原配的错吗?.

言之有理,顶LZ!.

对原本就没了感情想离婚的原配有提供合理理由、无需内疚、可多分家产等作用.

苍蝇不盯无缝蛋.

认清另一半的本性又怎样?有什么好处?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-8-19 09:53 发表
认清另一半的本性又怎样?有什么好处?
大奸大恶的人本来就不多,人性中都有丑恶的一面

遭遇第3者,把另一半的丑陋给激发出来,还要花时间精力去让ta改斜归正.哎,还是不要遇到这种事的好

讨厌小3,bs.

引用:
原帖由 闲行闲坐 于 2008-8-19 09:24 发表
第三者就是第三者,TA永远是一个丑陋、令人鄙视的形象;虽然婚姻的失败并不都是第三者所引起的,但作为一个正常人,应该知道什么可以做,什么不可以做,即使感情不在,也可以处理好一切,再去寻找新的感情,人和动物 ...
顶.

闲的讨论这个.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-8-19 09:56 发表

大奸大恶的人本来就不多,人性中都有丑恶的一面

遭遇第3者,把另一半的丑陋给激发出来,还要花时间精力去让ta改斜归正.哎,还是不要遇到这种事的好

讨厌小3,bs
鄙视小三,还是不要遇到这种事的好.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2008-8-19 09:44 发表
苍蝇不盯无缝蛋
同意!
好处:1)重合使对方更珍惜.
     2)分开让自己知道如何面对新的自我.
这里不讲悲观的心态了..

吃得太空了,LZ是不是打算现在调整好心态,迎接第三者啊!
无聊嘛,讨论这个!.

个人看法:
第三者的出现, 使生活充满了斗志, 大家玩呗, 看谁死得惨!
要是我碰上这事, 肯定你死我活, 一瓶浓硫酸泼过去,
最多不过个死缓, 几十年后出来还是个好汉,
那个被泼的可就一辈子生不如死了, 这是第三者的报应.
胆小的怕胆大的,
胆大的怕不要命的..

不要给不道德的事情披上爱情的外衣.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-8-19 11:03 发表

同意!
好处:1)重合使对方更珍惜.
     2)分开让自己知道如何面对新的自我.
这里不讲悲观的心态了.
说得很对的,很多时候原配就被抛弃了,现在的中国,并没有什么对原配的保护策略,为他人养育了孩子,为他人做了个家,最终还是得离开,所以,任何时候,不能放弃自己,否则当别人负你的时候,伤害会更多更大.

回复 23#钊元妈妈 的帖子

你真的很有个性..

引用:
原帖由 闲行闲坐 于 2008-8-19 09:24 发表
第三者就是第三者,TA永远是一个丑陋、令人鄙视的形象;虽然婚姻的失败并不都是第三者所引起的,但作为一个正常人,应该知道什么可以做,什么不可以做,即使感情不在,也可以处理好一切,再去寻找新的感情,人和动物 ...
.

好处就是:伤心、伤神、伤感情.

还有个好处就是:能减肥 或者增肥 .

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-8-18 19:09 发表
一般而言,家庭出现第三者,妻子都会伤心欲绝,老公都会暴跳如雷。很多人第一感觉是把第三者恨之入骨。
应该说,婚姻出现第三者,另一半本身是有问题的,比如好吃懒做,比如自私自利。出轨的人多半有此类问题。

...
心态真好!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-8-19 11:23 发表
个人看法:
第三者的出现, 使生活充满了斗志, 大家玩呗, 看谁死得惨!
那个被泼的可就一辈子生不如死了, 这是第三者的 ...
哇,我超级喜欢你耶,我们先练习起来泼硫酸的手势,训练到快,准,狠.

有个P好处?
自虐狂啊.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-8-19 13:36 发表

哇,我超级喜欢你耶,我们先练习起来泼硫酸的手势,训练到快,准,狠
这个也带训练的呀 .

做第三者好像会得报应的,为民除害也是第三者暴露坏人身份的好处.

其实大部人都有人性弱的一面,为什么非要去证实他!
反正第三者的存在确实是让人感觉凌迟处死也不为过!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-8-19 11:23 发表
个人看法:
那个被泼的可就一辈子生不如死了, 这是第三者的 ...
你厉害!.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-8-18 19:09 发表
应该说,婚姻出现第三者,另一半本身是有问题的,比如好吃懒做,比如自私自利。出轨的人多半有此类问题。

...
楼主的意思,莫非是出现第三者,这个老公不是好东西,老婆也是咎由自取,自己活该?没怎么看明白,站在哪头的啊。.

回复 38#m宝贝 的帖子

楼主说的是任何一方,没有性别取向的..

引用:
说得好,没钱就不会有小三来招惹.

顶!你比钊元妈妈更痛快!我喜欢!.

最近刚看了一本心理学方面的书,其中分析男女心理差别就有一条:面对出轨,女人总是对第三者下手;男人总是对自己的爱人下手。当时就想,怎么受难的都是女人。.

[quote]原帖由 心似双丝网 于 2008-8-19 14:42 发表
最近刚看了一本心理学方面的书,其中分析男女心理差别就有一条:面对出轨,女人总是对第三者下手;男人总是对自己的爱人下手。当时就想,怎么受难的都是女人。 [/quot推荐一下书名好吗?我最近很喜欢研究心理学.

我很肤浅,我看不出会有什么好处,对男对女都一样,就算浪子回头也伤感情伐拉,还“好处”来,想得出的,阿Q精神啊??.

好处?就是让原配总算有了脱离苦海的机会.

当你家有第三者出现时,你也应该好好反省一下你的生活了.

今天很忙,没回复大家,还是很感谢大家的参与.

我现在有空常在网上看类似的不幸,对我好比是止痛药

我知道总有一天,我会坦然面对的,这需要时间

灾难不能毁灭一个人,就会成就一个人.

139 123
发新话题