发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 上周洗了纹的眼线和眉毛

上周洗了纹的眼线和眉毛

犹豫了N年之后,终于去洗掉纹了15年之久的眼线和眉毛(学校毕业之后,因为眉毛发白太稀松去纹的,纹眉毛的时候听美容师怂恿把眼线一起给纹的,哎~),非常需要勇气。

不过,洗的时候没有我想的那么疼~听说是比纹的时候还疼

到整形医院去洗的,一周就看不出了,眼线是打麻药洗的,打麻药的时候有些疼,洗的时候只看见火花一闪一闪的,不疼。
洗的比较成功,我洗了下眼线和眉毛,一个颜色浅、细(洗的很干净),一个颜色深、粗(还有些,不过颜色很浅了,看来还得洗一次),整个人看着舒服多,清爽了很多。
眉毛敷麻药,洗的时候还是很疼的,要忍!原先纹得颜色较浅,现在只有非常淡的痕迹,几乎看不出~今天第十天画了眼线上班~
洗完眼睛就像哭肿了似的,冰敷一天,大约第四天完全消肿,第二天眼角处有些淤血,大约到了第七天就没了。

顺便打掉了数个生完孩子长出的斑点,整个脸清爽了很多....打掉之后当天有些红肿疼,第二天早上就完全消肿,结痂,第五天就掉痂,掉完痂有些红,今天第十天了,几乎看不出印迹了。

以后打死我都不会去纹的~~.

第十一天,眼线深的一只眼睛看来还得洗一次,一只眼线很干净,另一只像淡黑色画了一样~~实在不想再遭罪~~花钱买罪受~~唉~~!
睫毛有些掉没了,有些还剩一半,据说是要3个月以后才能长出来,只能等等看了.

有勇气的妈妈!.

建议上照片,比较有说服力  卡卡~~~~~(*^__^*) 嘻嘻…….

引用:
原帖由 sjricky 于 2008-8-31 11:54 发表
建议上照片,比较有说服力  卡卡~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
什么说服力?我又不是说服谁去洗~~

回复 1#anna130cn 的帖子

能不能详细介绍下点斑,怎么点,痛不痛,价钱如何?
谢谢..

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-8-31 18:04 发表
能不能详细介绍下点斑,怎么点,痛不痛,价钱如何?
谢谢.
我闭着眼睛没看见,好像医生拿着激光“枪”,就点了一两下,一下就好了,痛的,可以忍受,要看痣的大小。
小的,50元,大一点的,100元,更大的估计更贵~~没问,我的没有那么大的,就是50元或100元的。
刚点完,痣的周围有点红肿,还有点痛,回家后,过几个小时红肿下去了,不痛了。第二天只剩黑“痂”(还没结痂)。
过5~7天痂掉了就可以沾水了(点完之后,不能沾水)。.

可以告诉我一下是哪家医院吗?我有一个痣想去掉,想了好些年了。一直没有找到好的医院。
先谢谢啦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不要去点斑呀。我有去过一次,我皮肤是油性的,点了后不容易杰结痂,后来还是有斑,和以前一样,痛死了,等于白点.

引用:
原帖由 nina723 于 2008-9-1 12:20 发表
不要去点斑呀。我有去过一次,我皮肤是油性的,点了后不容易杰结痂,后来还是有斑,和以前一样,痛死了,等于白点
听医生讲,黄褐斑等有些斑是点不掉的。要让医生看看~~医生会看着点的

发新话题