发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 还是祝福刘翔吧

还是祝福刘翔吧

如题.

史冬鹏跑好了.采访的时候看到大史少一颗下门牙.嘿嘿.

刘翔出场拉,不过走路好像腿伤不轻,看他的表情很痛苦.特拉梅尔刚才受伤退出了.祝福刘翔

腿伤不轻的样子,紧张啊.

啊,刘翔推出了比赛!.

好男儿,还是祝福他!.

退出得可真是时候.

总感觉这个鸟巢就是为小飞人造的,可惜呀,他就这么退出比赛了~不仅想到昨天在网上看到一家法国媒体写的一段评论:刘翔已经做好了夺取最后胜利的准备,可是在他身后的13亿中国人却没有也不愿做好接受他们心目中的英雄可能失败的事实~13亿的希望押在刘翔一个人身上,他的背负的压力也太大了…….

可惜啊.

临阵脱逃,总不象小翔子的作风呀,怎么也得比比再说吧!就想以前考试,先涂满在说!.

他的教练在新闻发布会上哭得唏哩哗啦,多少辛勤,多少汗水,多少希望啊.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-18 17:00 发表
他的教练在新闻发布会上哭得唏哩哗啦,多少辛勤,多少汗水,多少希望啊
再补一句:多少收入啊?全都米有啦!.

那些广告商啊
天啦,俺们有点8,不人道.

新闻里说,他的伤是关键的着力点,是老伤了,但恢复得不错,直至上周六,刘翔还是信心满满的。就这么一两天的工夫,竟然发生了逆转。

也许命运弄人
也许承受的压力太大
不管怎么样
祝福他.

我觉得成名了,做点广告,有什么。你是刘翔,只要不影响比赛,为什么不让人家也挣点钱。体育运动员靠自己挣钱,总比等老了让国家养好吧。他们可是在透支身体和青春啊。.

祝福刘翔,一如既往地支持他!.

确实压力太大了。。。.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-8-18 20:39 发表
我觉得成名了,做点广告,有什么。你是刘翔,只要不影响比赛,为什么不让人家也挣点钱。体育运动员靠自己挣钱,总比等老了让国家养好吧。他们可是在透支身体和青春啊。
呵呵,我不是批评刘翔做广告,只是估计那些请刘翔做广告的广告商可能很失望很失望。。。他们的注押得太大.

唉, 郁闷啊!   我想刘翔自己心里更不好受, 所有不多说了吧!  总之这个遗憾是整个中国的.

刘翔赚点广告钱怎么了?我们办公室的愤青居然说什么社会给了他多少,他应该回报社会,爬也要爬到终点,真是气死我了;把这话用在那些娱乐明星身上更对啊,他们对社会作了什么,不也赚得盆满钵满的。.

本来是想一家3口齐上阵,结果最关键人物临时退场。

网上一个小女孩给刘翔的留言顶翻了:刘翔哥哥,事实证明,喝了可口可乐,吃了安利纽崔莱,刷了VISA信用卡,穿上耐克黄金战靴,用上ems,喝伊利的鲜奶,腿还是会发软的!!请你把做广告的那些时间都用心养伤吧,中国人民泣血感谢你了!.

毁誉参半.

发新话题