发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购}}西松屋㊣原包装新款护肚内衣♂中童半高领内衣♀ 新款发饰新货陆续成团ing

我想要
90   原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉色款
90  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡兰色格子款
共计是不是63元
我想问一下,这个尺码是不是适合26个月的宝宝穿的啊,.
我先占位,回家量一下..

[quote]原帖由 niemeimei 于 2008-8-18 16:10 发表
我想买:
网名                       品名                                     价格   规格  数量  快递
爱因有你而完美    原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 粉格子款      30     90    1    5        
爱因有你而完美    原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉小猫款    58    95    2
爱因有你而完美     原单OSHKOSH全棉拉链连帽外套                  80    110    2
爱因有你而完美    Kaibi拼色印花秋冬童毛线衣                        33          1
爱因有你而完美    出口玫红发圈苹果款                                8             2
爱因有你而完美     出口超可爱漂亮粉嫩花底米奇款发夹                 15           3

共计: 224元+5元=229元
以上请确认,如何付款,请短我,谢谢!.

好的,已帮你统计在七楼,回头你确认好了联系我
引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-8-29 12:54 发表
我想要
90   原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉色款
90  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡兰色格子款
共计是不是63元
我想问一下,这个尺码是不是适合26个月的宝宝穿的啊,.
我先占位,回家量一下.
.

回复 152#爱因有你而完美 的帖子

好的,已短你,请查看.

引用:
原帖由 young919 于 2008-8-28 17:49 发表
好的,再加33元,晚上帮你会更新在统计表上的
确认,今天去付款,信用卡不可以转一卡通,明天付吧..

要:
1. 原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 粉格子款 80
    2.KIABI漂亮细绒绣花纯棉女童裤  价格:19元
      12M适合74CM身高的宝贝(米/玫) 要米色的
    3。欧洲品牌GIRL2GIRL双层女童外套    价格:32元
      3/4T:胸围36袖长45(自领口)衣长47

4。韩版外贸原单儿童泳帽  15元  粉红色
   5。出口超可爱漂亮粉嫩花底米奇款发夹  每对惊喜价:8元 要粉黄的一对

有的话请短消息我哦..

好的,已短你,请查看
引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2008-8-29 15:53 发表
要:
1. 原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 粉格子款 80
    2.KIABI漂亮细绒绣花纯棉女童裤  价格:19元
      12M适合74CM身高的宝贝(米/玫) 要米色的
    3。欧洲品牌GIRL2GIRL双层女童外套    价格:32元
...
.

引用:
原帖由 young919 于 2008-8-28 12:52 发表
好的,已短你请确认
工行卡,今天10:19分转入63.01元.请查收.
已短信给你,周一发货吧..

网名           品名                          花型     价格 规格  数量   
lingdang  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 粉格子款   30   80     1   
lingdang  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款   30   90     1.

确认后付款.

不好意思,量了一下,都要90的,粉格子款如果没有的话,就要二套淡蓝色格子款的吧.

回复 158#乐乐孩子的妈妈 的帖子

好的,已收到,帮你发货了,请查看七楼统计区发货信息,并注意查收.

好的,已帮你统计在七楼了,请确认一下
引用:
原帖由 lingdang 于 2008-8-31 14:05 发表
不好意思,量了一下,都要90的,粉格子款如果没有的话,就要二套淡蓝色格子款的吧
.

回复 undefined 的帖子

雯雯爸爸     原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款  95      1
雯雯爸爸     原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色款          95      1
雯雯爸爸     COMBI康贝精梳棉保暖护肚围/护肚脐--妈妈的贴心 空调房伴侣       1
雯雯爸爸     水晶钻蝴蝶结款妈妈发圈     价格:25元                                               1
雯雯爸爸     可爱兔兔大爪夹    价格:8元                                                                  2
雯雯爸爸     出口亚克力梳子款发夹    每对:7元                                                      1
还想要  美国名牌GEORGE条纹全棉线背心/马夹(4T)  价格:35元    宝宝30个月,能穿吗?
请楼主帮忙统计,用支付宝付款。.

英国品牌Adams纯棉牛仔棉茄克/夹棉外套/棉衣 6T  价格:49元,112-114左右的 男童可以穿吗 ?.

请问80号的原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套适合多大的孩子穿,因为想买来送人,谢谢..

天使爱旺旺  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款  90      1
天使爱旺旺  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉色款  90      1

支付宝付款.

回复 164#雯雯爸爸 的帖子

你好,美国名牌GEORGE条纹全棉线背心/马夹(4T) 差不多就是适合3,4岁的宝宝
你下的订单我已经帮你统计在七楼了,你确认一下.

昨天钱已汇出,已短你,请问是否已发货?.

回复 169#爱因有你而完美 的帖子

恩,昨天已经帮你发了.

回复 165#语哲de妈妈 的帖子

你好,应该正合适的,男孩可以穿.

引用:
原帖由 冬宝 于 2008-8-31 22:54 发表
请问80号的原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套适合多大的孩子穿,因为想买来送人,谢谢.
送人正正好,原包装都有吊牌的,买过的妈妈都很满意的,需要请抓紧下单噢.

回复 167#天使爱旺旺 的帖子

好的,已短你了,请查看.

引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2008-9-1 09:21 发表
天使爱旺旺  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款  90      1
天使爱旺旺  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉色款  90      1

支付宝付款
团长,你好,我的订单稍有些修改,具体如下:
1、原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款  90      1
   原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉色款  80      1(规格变更)
2、增加:出口小BB发夹亮皮美心款 6对   价格:10元
         出口小BB发夹亮皮花朵款 6对   价格:10元
         出口韩国漂亮布糖果发夹 6对   价格:10元

呃,可能还有订单需要增加的。所以请帮我统计但暂时不发货。待我确认后付款,然后通知你发货可否?.

回复 174#天使爱旺旺 的帖子

好的,那等你确定好了通知我吧,订单会为你保留二天.

原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套
图1(粉色)    95        1套
图5(兰色)  95        1套
图6(兰色)  95         2套
想要以上4套,请问现在有货吗?谢谢。.

东西到现在还没有收到,请将韵达单号告诉我,我去查一下,谢谢!.

回复 177#爱因有你而完美 的帖子

你好,我昨天是在近18:00时上网了解到付款信息的,确认后就帮你发了,单号已经提交在七楼了,可能周日快递发货早,最晚明天应该会到的.

引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2008-9-1 13:07 发表

团长,你好,我的订单稍有些修改,具体如下:
1、原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款  90      1
   原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉色款  80      1(规格变更)
2、增加:出口小B ...
订单确定了,清单如下。请依此发货。谢谢~
2、原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉色款  80      1(规格变更)
3、出口小BB发夹亮皮美心款 6对   价格:10元
4、出口小BB发夹亮皮花朵款 6对   价格:10元
5、出口韩国漂亮布糖果发夹 6对   价格:10元
6、出口玫红发圈苹果款  单个价格:5元,一对惊喜:8元  数量:1对
7、出口淡紫发圈草莓款  单个价格:5元,每对:8元  数量:1对
8、韩国新款软胶头水晶蝴蝶结发箍    价格:9元  颜色:红或蓝色均可  数量:1个

总金额:113+5=118元

我想要

1、原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝色小猫款 95     1套

2、原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝格子款 95     1套

3、出口小BB发夹亮皮KITTY款   1板.

西松屋㊣原包装新款护肚内衣

我想订如下:     

原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款 80 一套
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝色小猫款  80  一套   惊喜价:58元
美国名牌GEORGE条纹全棉线背心/马夹(4T)  价格:35元
出口玫红发圈苹果款  一对惊喜:8元

合计:58+35+5+8=106,对吗?  请确认,如何付款,请短我,谢谢!.

已付款,请发货!.

LZ,请问"原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套"95 的裤子从裤裆到裤脚边是多长啊?

好的,已订货成功,并帮你统计在七楼了,短你请查看
引用:
原帖由 r_miao 于 2008-9-1 13:58 发表
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套
图1(粉色)    95        1套
图5(兰色)  95        1套
图6(兰色)  95         2套
想要以上4套,请问现在有货吗?谢谢。
.

你好,95码蓝色款内衣套已经没有了,请问是否帮你更换
引用:
原帖由 逍遥他妈 于 2008-9-1 16:07 发表
我想要

1、原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝色小猫款 95     1套

2、原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝格子款 95     1套

3、出口小BB发夹亮皮KITTY款   1板
.

回复 179#天使爱旺旺 的帖子

货款已确认,今天会帮你发货,发货单提交在七楼统计区了,请注意查收,.

订单已确认,并短你,请查看
引用:
原帖由 乐观 于 2008-9-1 17:18 发表
我想订如下:     

原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款 80 一套
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝色小猫款  80  一套   惊喜价:58元
美国名牌GEORGE条纹全棉线背心/马夹(4T)  价格:35元
...
.

原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色款,

请问,为什么不是开裆裤啊?.

今天帮你发货了,请注意查收
引用:
原帖由 lingdang 于 2008-9-1 20:31 发表
已付款,请发货!
.

你好:
网名                品名                               花型          价格   规格                             数量   快递
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色款                                80                            1
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款(95码售完)               80                            1
OKIEDOKIE纯棉婴儿帽/全棉婴儿遮阳帽 蓝色迷彩款                                                                1
出口韩国米奇发圈  每对:15元                                                                                   1
原单DISNEY迪斯尼儿童泳裤/男童泳裤/平脚泳裤 唐纳鲨鱼 9-10岁 价格:30元                                        1
请核算一下价格,谢谢!.

引用:
原帖由 唯吾德馨 于 2008-9-2 09:50 发表
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色款,

请问,为什么不是开裆裤啊?
LZ为啥不回答啊?觉得偶的问题太傻了?.

不管了,先定上。

网名       唯吾德馨

品名                     花型       价格 规格  数量
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝色小猫款  30   80   1
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款 30  80   1
出口韩国米奇发圈  每对:15元     1对
原单H&M蜘蛛侠婴幼儿童游泳衣/平脚游泳裤 绿款  27元  1-2   1条
出口超可爱漂亮粉嫩花底米奇款发夹  惊喜3对价:15元三个颜色

麻烦楼主看看一共多少钱?.

回复 191#唯吾德馨 的帖子

呵呵,你的问题容我考虑一下回答,就开裆裤我是从来没给我儿子穿过,几点原因,一个是卫生角度,另一个是孩子也容易着凉,我个人冬天穿棉线裤都是习惯把肚子包好,不包的话松松的既不保暖也不舒服.

预订:
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝色小猫款 90 1套
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款 90 1套
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉小猫款 95 1套

咨询:
95的库长LZ帮忙再确定下,我不能确定我家宝宝是否能穿,怕小,如果可以的话我再加一套95的。
引用:
原帖由 淡然 于 2008-9-1 20:48 发表
LZ,请问"原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套"95 的裤子从裤裆到裤脚边是多长啊?
.

回复 190#顺顺妈 的帖子

好的,你帮你统计在七楼了,短信查收.

回复 192#唯吾德馨 的帖子

你好,已短你了,请查看.

回复 194#淡然 的帖子

你要的已帮你统计在七楼,你问的裆到脚的长度我得回去后帮你量一下看.

钱已经付了,请楼主看一下支付宝账户.

seagrasswq   原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉小猫款 规格: 95          数量:1
seagrasswq  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉色款  规格:95    数量:1

58+5,确认后支付宝付.

回复 198#逍遥他妈 的帖子

好的,收到,明天会发货,发货单号到时会提交在七楼统计区的,请注意查收.

发新话题