发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 第一次一个人看电影

第一次一个人看电影

不知道各位JM有没有这样的经历!
以前恋爱时经常和LG一起看,结婚后就没有踏进过电影院,LG说:买DVD一样看,家里的电视和音响效果都不错。(无语……)
有一天起床后突然觉得很失落,结婚两年没有孩子,整天听PP的唠叨,突然想起很久没有看过电影了,然后我做了一个决定——自己一个人去看电影
上午11点到电影院,决定看最近一场的,当电影放映后才发现是恐怖片……
一个小放映厅加上我只有9人,除了我以外都是两个人一起看的,有一对情侣,一对母女,四个初中女生
就这样影片开始放映了!
恐怖片大家都看过,可我从来没有一个人看过,而且影院的空调冷的要死,感觉是为了应和电影的气氛
难得看电影又不想浪费,一场看下来手脚冰冷,吓的我半死……

干嘛不挤在小女生堆里看啦,正好自己再年轻一把.

LZ以后再也不敢一个人看电影鸟.

原来我的位子是在情侣边上的,可是觉得尴尬就自己坐到最后一排去了,
确实没有心情在一个人看电影了……
真是失败呀…….

前些天我也一个人看了场------赤壁。
因为与老公不开心,一个人看电影,一个人在外面吃饭,一个人逛街。之后罢工十天,不会他做饭。乐得逍遥。
感觉不错。.

有这样的经历
送儿子去兴趣班,如时间充裕的话就会一人去看场电影.

回复 undefined 的帖子

呵呵!难得偷懒一下也不错!
有时候怕PP唠叨就躲到外面去,一个逛街也蛮开心的!.

这个要调整心态啦,既然一个人逛街蛮开心,逛累了路过电影院有合适的片子就进去看看,有同事就特别喜欢自己一个人看电影,既可以忙里偷闲容易安排时间,而且本来二个人的兴趣就不一致不用强求,皆大欢喜。.

对的
有时候一个人
也很咂劲的!.

一回生二回熟,一个人看满好的..

回复 5#sophie_lin 的帖子

呵呵 我也是 只要和老公一不开心 就带女儿出去购物,逛街,吃好东西 要么短途旅游,反正就是要花钱.把怨气撒出去..

我到是也期盼着一个人去看一场电影来着,可是我每次都能找到搭子。。。关键是原来很多人都不喜欢一个人去看电影.

其实有时候一个人蛮开心的,想做什么就做什么!
不用顾虑别人的想法.

我喜欢一个人看话剧  看完后从话剧中心走到一号线    一边走路一边回味.

其实即便和老公一起去看电影,看的时候还是一个人的世界,我一直是这样认为的.
就是一个人出来的时候觉得有点孤单而已.特别是晚上,周围又没有商店可以逛了....

偶喜欢一个人看电影呀,而且还喜欢一个人中午溜出去看电影。现在的电影院老好的,经常都是偶一个人包场,真真正正的“一个人看电影”,爽啊!.

我喜欢一个人逛街,东看看,西逛逛,老自由的
看到喜欢的,价格舒服的,就买,老开心的.

以后我们一起去看吧,我lg自己弄了视听房,打死也不去电影院了.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2008-8-16 07:58 发表
我喜欢一个人逛街,东看看,西逛逛,老自由的
看到喜欢的,价格舒服的,就买,老开心的
同道中人!.

我有时候也喜欢一个人去看电影,很享受这种感觉!.

一个人看了一场赤壁,感觉,看电影还是要找个伴.

每个人都有很多第一次
每一次都很难得很难忘.

啥片子?断魂谷吗?.

我倒是经常一个人看电影的.

估计是看《荒村客栈》
呵呵.

引用:
原帖由 雪莉 于 2008-8-15 18:32 发表
其实有时候一个人蛮开心的,想做什么就做什么!
不用顾虑别人的想法
加油啊!.

从来没有一个去看过电影,感觉上怪怪的..

挺不错的呀
我一个人看了一次,钢铁侠,好看
把老公羡慕坏了.

现在想一个人放假都难啊.

什么时候我也去试试.

大学的时候一个人看过电影,两块钱看一整天,都是名著,那时候感觉很爽,太自在了。恋爱之后到现在只有最开始公司发票看了一场《英雄》,其他连电影院的门都门进过。.

一个人没什么不好啊

前段时间孩子到外地,老公上班又忙。突然觉得早早下班回家有点可惜`。正好周二半价,一个人去看了赤壁,刚开始有点不习惯,因为边上都是成双成对的,不过电影开始了就很快进入角色了。以后有机会还想一个人看,不过这样的机会对我来说有点奢侈.

我也想试试,呵呵,感觉应该不错吧~~.

女人是该学会有自己的空间,既要小鸟依人,也不能生活在男人的阴影下。要学会一个人逛街看电影,要有朋友喝茶聊天,要有自己独立的生活。.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-8-15 23:20 发表
偶喜欢一个人看电影呀,而且还喜欢一个人中午溜出去看电影。现在的电影院老好的,经常都是偶一个人包场,真真正正的“一个人看电影”,爽啊!
最高境界啊.偶争取争取....

引用:
原帖由 元元的妈咪 于 2008-8-15 19:44 发表
我喜欢一个人看话剧  看完后从话剧中心走到一号线    一边走路一边回味
欧不行的,欧看话剧一定要找搭子,要不然找谁去相视一笑呢? 回去的路上找谁讨论呢.

我也一个人看过电影,感觉蛮好。.

少女时代就一个人看电影啦,现在是没有时间了,一个人、两个人都没有,那第三个人不喜欢呀.

从来没有一个人看过电影,LZ是不是看的荒村客栈啊,昨天差点想看,最后还是看了无敌浩克.

我也有次一个看电影,也是恐怖片,叫《深海寻人》。感觉很不错,暂时脱离下现实。平时有工作、有应酬、有家、有孩子,难得独处一下。
以后有机会还会尝试。.

LZ这方法可以的,看电影可以暂时转移一定注意力,调解一下心情。不过,最好不要看恐怖片,对于不喜欢看的人来讲。.

发新话题