发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 梅园小4班的集合拉

梅园小4班的集合拉

刚刚接到老师电话,我们分到小四班了
有没有4班的同学,大家认识一下拉

我们忘了问班级号了。看来今年至少4个班。好像比去年多一个班。
只知道,我们是俞老师,王老师代班。.

哈哈,那就是4班的
以后是同学咯
我们是俞老师来家访的,你们呢.

握手啦!
我们是王老师家访的,挺漂亮的老师。.

呵呵
明天要开家长会了.

引用:
原帖由 心旷神怡 于 2008-8-18 16:42 发表
握手啦!
我们是王老师家访的,挺漂亮的老师。
今天开家长会了 ,我们也是小4班的以后长联系喽 .

4班的同学好少哦.

引用:
原帖由 cherrylinda 于 2008-8-27 09:06 发表

今天开家长会了 ,我们也是小4班的以后长联系喽
欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~~~.

以后多交流阿!我还想向各位多取取经呢。
今天我老公去开家长会,我不能和各位妈妈见面了。不过,可以通过旺旺熟识起来的。

知道我们班有其他孩子和我们住得比较靠近,都在金桥,想商量一起打的做个伴。有的话,如果愿意,就哼一声。我们是自己车送,打车回。.

感谢让我夹塞的妈妈

昨天带着宝宝去开家长会.因为她爸爸出差了.没想到连续三个小时的家长会,宝宝坚持下来一点没闹.最后领被褥是让妈妈抱.抱着30多斤的宝宝真的很吃力.我只好到前面想先领.一个好心的妈妈让我先领.真的不好意思,但抱着孩子真没办法.再一次感谢那位妈妈;谢谢!.

怎么没有床单和褥子.

昨天领回了两个被子.一个枕头和一个被套..

我也纳闷,怎么没有床单。貌似那个厚的,是褥子。

比较郁闷,正好赶上学校换桌椅。这个事总是让我有点不舒心,可也没办法。响应号召,买小植物吧。.

引用:
原帖由 心旷神怡 于 2008-8-28 11:34 发表
我也纳闷,怎么没有床单。貌似那个厚的,是褥子。

比较郁闷,正好赶上学校换桌椅。这个事总是让我有点不舒心,可也没办法。响应号召,买小植物吧。
同感..

我没去开家长会,我LG去的,老师说要让孩子在娱乐中学习,各位MM有什么建议呀现在各位MM报兴趣班了吗? .

是哦,这个双休日得去买些小植物了
被子我还没打开来看过,背回去就放在一边了,开学用不了的.

引用:
原帖由 rain2008 于 2008-8-28 10:39 发表
昨天带着宝宝去开家长会.因为她爸爸出差了.没想到连续三个小时的家长会,宝宝坚持下来一点没闹.最后领被褥是让妈妈抱.抱着30多斤的宝宝真的很吃力.我只好到前面想先领.一个好心的妈妈让我先领.真的不好意思,但抱着孩子 ...
是不是一小男孩
我看到班上好象有两个小朋友一起来开家长会的
都很乖的.

回复 15#joshhaha1980 的帖子

不是说被子等开学时都要带回学校吗?.

回复 16#joshhaha1980 的帖子

我们是女孩.谢谢你的关心..

回复 17#心旷神怡 的帖子

我问过生活王老师的啊
她说不用带来的
而且家访时发的一张开学清单上面不是写着带毯子的么?.

开学咯
不知道女儿在幼儿园表现会如何?
.

引用:
原帖由 joshhaha1980 于 2008-9-1 09:13 发表
开学咯
不知道女儿在幼儿园表现会如何?
我也在担心呢..

回复 20#joshhaha1980 的帖子

偶也是。.

还有45分钟左右就要下课了.

一早大哭

昨天女儿回来还蛮开心的
没想到,今天一早我和她爸爸一起送她去学校
我们走的时候,大王老师抱着她,哭的来。。。.

每个月5号是家长参观日,各位妈妈你们会去吗?.

这个星期五吗?
想去看看
有一起去的吗?.

现在去怕给宝宝适应期带来麻烦。所以我们家决定9月份还是不去了。
不过,我真的很想看看这么多可爱的宝宝是怎样学习、生活的。心痒痒的。。。
哪位家长去的话,回来给我们说说。.

发新话题