发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常维护] 洗车也涨价了

洗车也涨价了

昨天去洗车收费已经变15元了,而且声称8月8日开始涨的,怎么什么都涨价啊.

我们这里从年头开始就这个价了..

那就自己洗。.

我去洗车,给了20,等找头呢,半天都不见动静,问老板,答:涨价了........

我们买美车饰的洗车卡,1000元合计每次8元,以前外面洗5元,有点不合算,现在看来蛮核算的.洗完还带吸尘的..

我们这买卡100元15次,不限时,看来算便宜的了。.

我买了卡,卡掉了,又买了卡,洗车店关门跑了,把留在那儿洗的脚垫也掠走了 .

我们一直在美车饰洗车,当时买了980元的卡,可洗122次,还送了封釉。今年卡也涨价了,2000元的卡折扣最低,可以洗147次。.

我们也是吃过买卡的亏的,买了卡才洗了两次,洗车店就关门了.

有吗,我昨天才洗的10元呀.

我们这里早涨了,现在就让老公辛苦一下吧。.

刚办了一张建设银行的汽车信用卡,每周有一次免费洗车的。不过这卡要年费200元,加油也有优惠(还有积分)的!.

引用:
原帖由 圆圆mother 于 2008-8-16 13:03 发表
刚办了一张建设银行的汽车信用卡,每周有一次免费洗车的。不过这卡要年费200元,加油也有优惠(还有积分)的!
这个我听说过的,不过不知道洗车点多不多?年费是一定要交的,不能用其他办法免掉的吗?
偶家车车7人座的奥德塞,所以他们当商务车收费的,其实比商务车小呢 .

回复 5#络通妈 的帖子

我们买的就是1000的卡 每次8/元, 老公上周去洗说现在买卡涨了, 20/次了;我们的还是原价.

美车饰,好象还有一种30元一次的,据说洗得很好,有人洗过吗?

我现在一直是捷飞络的蒸气洗,15元一次.

昨天在捷飞络买了蒸汽洗车票。160元20次,送一次打蜡。我觉得便宜S了。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2008-8-16 23:19 发表
昨天在捷飞络买了蒸汽洗车票。160元20次,送一次打蜡。我觉得便宜S了。
这么便宜.

俺家门口三个汽车美容修理厂,洗车10元/次,今天我清洗内室+洗车+打蜡+洗脚垫+亚麻车垫一共170元。

我们也是在美车饰办的卡(980元),算下来8元/次。洗得很满意!.

引用:
原帖由 圆圆mother 于 2008-8-16 13:03 发表
刚办了一张建设银行的汽车信用卡,每周有一次免费洗车的。不过这卡要年费200元,加油也有优惠(还有积分)的!
我去不同的点洗过2次,太失望了洗得~~~~~免费的东西真的是没有好的~~.

回复 19#旸旸的妈妈 的帖子

我们这边洗一次要20快呢
现在还有吗? 可以短我地址电话吗
谢谢~.

我上周偶尔一次在路边摊洗的,10元。

平时家附近买了卡的,100元8次,送二次打蜡。

美车饰偶家附近没有。

我家针对小区洗车,天天洗车外100元,每月两次车内清洗.比较核合算,天天车子都很干净..

早就是这个价钱了!!!!!!!! 吉普车有时还要20元呢!.

我7月初去洗就15元了
下回再洗我就到4S去
那儿能免费洗.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-8-16 17:12 发表

这个我听说过的,不过不知道洗车点多不多?年费是一定要交的,不能用其他办法免掉的吗?
偶家车车7人座的奥德塞,所以他们当商务车收费的,其实比商务车小呢
年费是免不掉的
不过首年的话
消费多少一般会送200元的交通卡或其他.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2008-8-16 23:19 发表
昨天在捷飞络买了蒸汽洗车票。160元20次,送一次打蜡。我觉得便宜S了。
在哪个店买的卡呀.

我一想到洗车比打车便宜,我就平衡了.

发新话题