91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 旺旺爸妈群会标

嘻嘻,等待更多的玉~~.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-19 07:13 发表
你武侠小说看多啦
不多,金庸的一本没落下。。。嘿嘿。。。中学的时候偷老爸的书看。。。.

回复 44#第五元素 的帖子

哇噻,又来一位有才华的妈妈啊!!!
米米 - 奥运风格奖!!!
素素 - 清新风格奖!!!.

回复 48#第五元素 的帖子

可是打印出来用别针别吗?.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-19 16:26 发表
看来我的砖终于引出了玉,哈哈
应该是抛玉引玉!你带头想会标的人更了不起!得个创意奖先!!.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-20 09:46 发表
可是打印出来用别针别吗?
可以打印在标签纸上(普通文具店就有),撕下来能直接贴衣服或者包包上的.

回复 56#第五元素 的帖子

这个需要彩色打印机才漂亮,我们这里没有大,本来想印刷简单点,太复杂我嫌麻烦大.问了印刷价格再说吧,贵了叫不要,如果和去买标帖然后再印刷上去差得不错,我宁愿花钱减少麻烦大!.

刚才又弄了一个,感觉比小太阳好看点,咔咔~~
.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-20 10:36 发表
这个需要彩色打印机才漂亮,我们这里没有大,本来想印刷简单点,太复杂我嫌麻烦大.问了印刷价格再说吧,贵了叫不要,如果和去买标帖然后再印刷上去差得不错,我宁愿花钱减少麻烦大!
印刷才叫复杂来,而且起码要几千个起印,我们这么少的数量,拿到外面人家也是打印机打出来的.

是哇,我不懂大,任务移交给你可以伐.再出把力吧!谢谢啦,3Q.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-20 16:07 发表
是哇,我不懂大,任务移交给你可以伐.再出把力吧!谢谢啦,3Q
别别别,我就是来瞎凑热闹的。。大家拿主意
要是图案、数量定下来了,不是很多的话,我可以负责打印
命苦的人,继续干活去了。。。。。今天还要加班.

命是苦的,我也在加班.我陪陪你吧!哈哈!聚会你有不来?.

哇速度快的,又来一个!!!
不如也搞个投票看要选哪个?.

回复 63#海云 的帖子

不知道,我先不动作啦,否则到时候又来一个,我岂非?.

发现素素真是天才,每个都很好,不过我喜欢小太阳的那个,很可爱.

怪不得人家都说WW上的妈妈都强的,我要少发言了,明显感觉太那个什么了....

下周主要任务,为宝宝上小学做准备啦。。。期待家长会那天能多认识其他旺网爸妈。。。.

回复 67#海云 的帖子

下次的聚会由"海龟"负责并组织!
谢谢LS!
.

回复 68#雨辰扬扬 的帖子

侬个脚任意球倒是比小贝的“圆月弯刀球”还要直接命中目标,嘎快就耐担子卸给“海云”啦,不过不管是谁组织的,只要能来,偶一定积极参加.

回复 69#家有宝贝米 的帖子

侬准备接角球好伐?我要发球咯!!!.

要死来,我是个球盲啊。。。唯一能看懂的就是排球。。。不管啦,我拦网,大家顶啊。。。哈哈。。。.

回复 69#家有宝贝米

侬叫了起劲来,就是聚会额辰光看8到侬,下趟,8管用啥办法,要来.

呵呵,没有办法呀,我们的口号是“要用唯恐不及的态度,做好每件事情”,在全球盛会面前,个人的事情只好暂时搁置一下啦~下次,我一定积极主动滴按时参加。LS的,啥时把你的绝活教给你家宝宝,我们家的已经缠着要学踢球了~当年,你可是比我专业呀

乖乖龙地东,那足球也会白相啊,可以哦!绝对佩服!!!
赞,下趟那踢球,我拉拉队,那能?
.

有儿子的学踢球,女儿的做拉拉对,跌个IDEA好伐?.

回复 75#添天宝宝 的帖子

YES, SO GOOD IDEA!
美女人美,智商也高!
仰慕!
.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-26 14:36 发表
YES, SO GOOD IDEA!
美女人美,智商也高!
仰慕!
侬搓人一流,我闪..

回复 77#添天宝宝 的帖子

"闪,转,腾,挪"侬已经开始踢了对伐? .

回复 77#添天宝宝 的帖子

"闪,转,腾,挪"侬已经开始踢了对伐? .

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-28 12:38 发表
"闪,转,腾,挪"侬已经开始踢了对伐?
这个好像是“佛山无影脚”滴动作呀,看来,扬扬是深藏不露的武林高手,佩服佩服,真是佩服呀~.

回复 80#家有宝贝米 的帖子

我8晓得的好伐,随便讲讲额,宝贝你才是高手,我随便说的东西你居然给了我一个命题,强!!!!!!!.

附小现在哈热闹哦,赞一个,到底是新生代厉害呀。偶们在时可是闷得狠泥。
附小很好,教给我们的很多,希望越来越好!.

回复 82#shuaishuaimm 的帖子

谢谢前辈,没事来玩玩啊!.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-2 12:06 发表
谢谢前辈,没事来玩玩啊!
是啊是啊,静安初中联合前辈们搞得也是有声有色啊,咱也了解了不少信息,为5年后未雨绸缪啊。。。.

回复 84#海云 的帖子

侬可以额,那里也去逛过拉,怎么不带我一道拉,搓器诺!.

回复 83#雨辰扬扬 的帖子

客气客气,捺现在有声有色,老灵额.
也欢迎来初中联合看看哦.

回复 86#shuaishuaimm 的帖子

老前辈放心,会得来兜额,无最欢喜兜来,到时光表怪偶问题多多,是问题MM噢,HOHO! .

一定一定.
看到你们这些年轻的脸和直线上升的点击量,偶们附小真是有希望呀..

回复 88#shuaishuaimm 的帖子

前辈看到的都是漂亮的,伐漂亮额妈妈就CANCELL特,伐把PP上来了,比方我就被PS特了,HOHO
.

回复 85#雨辰扬扬 的帖子

我最近哪有时间去逛呀,忙加班,上网都没法保正。。。呜呜。。。侬一点都不关心人家诺。。。

儿子今天死撑了要等我回来才睡,没想到还是撑不住,等我到家已经睡熟过去了。。。上学还是蛮累的啊。。。.

回复 90#海云 的帖子

同情ING~~~~~
你儿子真蚕古,天天看伐到母妈额,女额噶来三抓拉?自家反省反省去!
侬么良心喔,我一直了海寻侬额呀,除特那LG高儿子无最关心侬了好伐!

.

91 12
发新话题