91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 旺旺爸妈群会标

旺旺爸妈群会标

这个东东大家看看还可以伐?要不改成旺旺爸妈群一师附小分舵(哪能有点天地会的意思啦)?欢迎大家群策群力
最终的图形是第二个,大家看看还行伐?

附件

偶真是佩服你,啥地方找来这么个玩意 .

网上搜一下,然后PS下就出来现在的样子了,要不把“一师”加在方框上端两角?.

那红眼睛的是啥?狗狗?.

蛮灵嘛.

回复 1#家有宝贝米 的帖子

亲爱的你好牛啊!.

好玩!.

回复 4#青青小白杨 的帖子

不好意思,偶也不知道是啥小动物,本来也想P掉的,可惜没有找到合适的~.

好像是个小狮子吧。本来是个动态的图片(手里那个菠萝会跳跃的),觉得还是静态的好看些,那个跳来跳去看得头晕。.

看来你上班蛮空的嘛,这个标志倒是很喜气啊!.

回复 10#拉登妈咪 的帖子

这个弄起来很快的呀,再说我们这里高手如云,他们指点一下,几乎就是3/5分钟的事情呀~我很忙的,很忙的~.

侬来三额,佩服啊!电脑白相了哈好! .

回复 12#雨辰扬扬 的帖子

嘻嘻,个么,楼上的热心妈妈,麻烦侬打印一下,看教效果哪能?如果大家才同意的,要么就定个这?我的任务似乎完成了~隔手就看扬扬了,哈哈.

现在的一师附小有了一群新增的BBAA,热闹多了!.

看着象数码宝贝,孩子们肯定喜欢.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-14 16:01 发表
嘻嘻,个么,楼上的热心妈妈,麻烦侬打印一下,看教效果哪能?如果大家才同意的,要么就定个这?我的任务似乎完成了~隔手就看扬扬了,哈哈
要命来,葛记生活接滚额, 我要打听哈里得弄噢,么弄过还!接了只手榴弹,那能办啊?无先去问问看哦,么方向栽来寻那喔!.

我已经找到人联系了,人家问要多少,准备怎么印,我回答不出,大家出出主意吧!.

这个“米袋“倒是有点像金牌的样子额。。。到是应了奥运的景了。。。同意!金牌爸妈!米米妈妈节棍的。。。

还有没有别的方案出炉啊,文字描述也行,米米负责找高手图像化。。。大家来场”头脑风暴“吧。。。嘿嘿。。。.

引用:
原帖由 海云 于 2008-8-14 21:54 发表
这个“米袋“倒是有点像金牌的样子额。。。到是应了奥运的景了。。。同意!金牌爸妈!米米妈妈节棍的。。。

还有没有别的方案出炉啊,文字描述也行,米米负责找高手图像化。。。大家来场”头脑风暴“吧。。。嘿嘿 ...
海云TX被你这么锦上添花地一解释,偶非常地得意哟(甚至有点飘飘然了)……奥运的主题歌都是《油和米》了,我们一附小的BBMM们人手一个米袋子,寓意不要太好呀~菠萝在港台那边寓意也很好的(好像是多子多福的意思,坊间传说刘+0已经在新房里摆了很多的菠萝,以求一举得子),也借菠萝的吉祥寓意,让宝宝们多福吧~.

这东西怕啥用场啊?.

做成啥样子啊?徽章?
到时我们一起戴,估计蛮壮观的.

回复宝贝米

问过做贴纸的朋友的朋友了,说这颜色太多,难弄滴!要有量,我想我们本就没多少人呀!大量弄不高兴来!要不其他的妈妈们再打听打听吧!

.

有没有彩色打印机呢?打印出来,再塑封一下,用个小别针,别在胸前,或者用双面胶粘在包包上(这样不会太张扬),办法老土了点 ,不知道是否可行?.

这个标志派啥用场大?.

回答20楼和24楼的问题,答案请见http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=2中100楼的提议,(*^__^*) 嘻嘻…….

雨辰扬扬TX,看到你到一中心也去晃过了,突然也有个思维三级跳:我们这个分舵的公共关系部主任和对外协调事务局局长应该非你莫属了,怎么样,当仁不让,勇挑重担吧! .

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-15 13:31 发表
雨辰扬扬TX,看到你到一中心也去晃过了,突然也有个思维三级跳:我们这个分舵的公共关系部主任和对外协调事务局局长应该非你莫属了,怎么样,当仁不让,勇挑重担吧!
要命来,阿姐!叫无左外事局局长喔,侬可以额,享受正局级待遇伐?享受额可以考虑考虑!
对外公共关系课学得来得僵,要8无搞僵特额,坍台额,伐来字额!.

回复 25#家有宝贝米 的帖子

创意真是不错,感觉米袋里面的小动物更象是外星人,尤其是红眼睛,象征着我们的小朋友创造地开创新田地,种出更多的米来,米多油也多嘛,真是不错呀。建议可以采取十字绣,不过,很脸红,我不会,不知道有没有高手呀!.

引用:
原帖由 luby的妈妈 于 2008-8-15 15:52 发表
创意真是不错,感觉米袋里面的小动物更象是外星人,尤其是红眼睛,象征着我们的小朋友创造地开创新田地,种出更多的米来,米多油也多嘛,真是不错呀。建议可以采取十字绣,不过,很脸红,我不会,不知道有没有高手呀 ...
BINGO,十字绣的创意不错呀!.

引用:
原帖由 拉登妈咪 于 2008-8-15 11:03 发表
有没有彩色打印机呢?打印出来,再塑封一下,用个小别针,别在胸前,或者用双面胶粘在包包上(这样不会太张扬),办法老土了点 ,不知道是否可行?
这个办法好的,各位爸妈拿到公司各自打印一下,黑白彩色都可以的。。。

要不扬扬妈妈打印一张大的A4,A3都成,作成旗帜,到时家长会结束后,大旗一挥,大家都可以集中过去啦。。。.

文具店里有卖那种一面是粘性的打印纸,A4大小,打印好裁开来就行了.

啊拉公司老巴额,么彩色打印机额,那能办啊?.

能不能缩小打出来,做成那种钥匙圈样子(就是外面套有机玻璃)?觉得如果这样,挂在包上,或者直接穿上钥匙的话,也蛮实用的。.

建议先把愿意入会的爸妈的人数和联系方式先统计一下!不然做什么都没数量,不好做!.

所以我说,等大家聚会时来个集体大讨论吧!先是统计人数,再是看是印刷还是十字绣还是钥匙圈还是彩色打印还是...别的什么?大家先别忙着决定吧!!.

看来分舵一次会议有的忙啦。。。哈哈.

回复 36#海云 的帖子

你武侠小说看多啦.

回复 37#雨辰扬扬 的帖子

我们这批人,应该都受过金庸、梁羽生、古龙、温瑞安的熏陶的,“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”想必也应该琅琅上口的。.

回复 38#家有宝贝米 的帖子

我比较不妙,我爱看琼瑶的,然后就哭得犀利哗啦!看武打书也是喜欢看其中卿卿我我的细节,别砸我呀!.

我是金庸迷.

偶第一本武侠启蒙教材是梁羽生的《冰川天女传》还记得男主角是唐经天,金世遗,后来还有一部续集《侠骨丹心》,其中的男主角就是金世遗的儿子金逐流,^_^,从此一发不可收拾爱上了武侠小说……

回复 41#家有宝贝米 的帖子

你的记性真好,但凡我看过的小说全部前看后忘!甚至男女主角的名字还要从这本书串户到那本书! 滴汗!.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-19 11:09 发表
你的记性真好,但凡我看过的小说全部前看后忘!甚至男女主角的名字还要从这本书串户到那本书! 滴汗!
正因为这是我第一本武侠小说呀,凡是有意义的第一,呵呵,我一般都记得住的。
PS:推荐雨辰扬扬看《醉玲珑》(穿越+结局美好的+男主超帅+女主超灵),把琼瑶奶奶不知扔哪里去了。不过看后开始迷恋甚至陷入穿越中不要唯我是问,哈哈.

凑热闹的人来了。。。。。
乱做的,犹豫了很久,还是放上来看看吧,大家批的轻点哈
小太阳是图库里找到的,觉得老可爱滴

不错,这个小太阳不错。.

回复 44#第五元素 的帖子

这个估计能做出来!因为图象较简单,我去发给朋友的朋友(好远的关系)问问啊!.

已经去问了,人家问我要贴在车上还是贴在那里,做多大的?
我回答是:贴哪里么想好,估计可以贴在小朋友书包上,大小15*10大家觉得怎样?.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-19 14:45 发表
已经去问了,人家问我要贴在车上还是贴在那里,做多大的?
我回答是:贴哪里么想好,估计可以贴在小朋友书包上,大小15*10大家觉得怎样?
贴。。。贴小朋友书包上?应该贴大人身上吧,嘿嘿
还有外面做贴纸贵不贵啊?咱们数量也不多,如果要求不高的话,等大家把画面定了,我这里可以帮忙打印的.

44楼的好漂亮啊!两年级的可以申请要伐?

看来我的砖终于引出了玉,哈哈.

91 12
发新话题