发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[照片] 北京奥运归来开幕式加水立方,请捧场

太棒了!谢谢你带给我们的图片,再来一次视觉冲击!.

拍得真好! 还有PP吗? 继续上哦!.

照片拍得太棒了。
有个问题,站在姚明旁边的小林浩手上拿的国旗到底拿倒了吗?看到lz有一张照片有拍到他俩,可是看不清楚。看到其他的帖子发过国旗拿倒了的照片,不知道是不是ps过的。 赫赫,只想证实一下,不知lz能不能满足我的好奇心啊.

感谢楼主的分享!是拿倒了,我刚刚特地看了下照片,呵呵.

孩子估计自己不会弄的,拿倒了应该是工作人员的失误给错了,孩子才会无辜受牵。另外,章子怡也拿倒了国旗呢。我们在水立方看比赛时,菲尔普斯得了第一枚金牌,当时领奖台上播放美国国歌的时候放了大半段就戛然而止了,搞得莫名其妙!估计是太紧张了,后来我们退场,他们在重新放国歌,知错就改了!.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2008-8-13 16:18 发表
照片到此发送完毕,请爸爸妈妈们捧场啊!你们的关注是我和小波爸爸的动力,这次真的很累,我和小波的爸爸兵分两路,他因为看开幕式早上就起飞了,我因为和公司一起出发下午2点的飞机,到达已经很紧张地办理入住手续去 ...
感谢分享!.

辛苦了!谢谢分享!.

谢谢分享:)
饱眼福啦:).

支持,好看,谢谢分享!.

谢谢分享,LZ辛苦了.

身临其境.

小波妈妈,好羡慕哦!又看到了你和小波爸爸的身影,好亲切 .

拍的真不错!谢谢分享!.

谢谢分享,LZ辛苦了!.

太好了,看到了真实开幕式的PP,好有现场感,真不错。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2008-8-13 16:18 发表
小波的爸爸怕小波妈体力吃不消第二天就把单反机带走了,小波妈只好用个普通的数码机,拍的照片也不好,真遗憾了。昨天上班开始都不想工作了,今天一天在忙着发照片了,还没有回过神来工作呢!
羡慕一下楼主。.

好帖要顶!.

深切羡慕,帮顶.

好灵的,顶一个。.

谢谢分享。.

小波的爸爸妈妈在此感谢各位旺网的爸妈了,很高兴这次可以亲临北京无比光荣。又得到小菠萝的妈妈,点宝妈妈,根妈的支持,更加心里甜如蜜呀!对准备去北京观赛的爸妈,孩子们也给个借鉴,有位家长给我发的短消息,我一并回答给大家:
请问地铁站走到鸟巢要多长时间?
A:在场馆里有个地铁站,是8号线,是我们回来时乘的,方向:北土城,只有一站路,然后立马换乘其它的线路很方便的,他们的换乘走的不多。来的时候,因为住得地方离鸟巢不远,所以就打车到门口安检的地方了。
体育场里吃的东西可以带进去吗?饮料里面有卖吗?
A:体育馆里禁止携带液体和食物,但是当时小波妈包里有蛋糕他们也没说,不过我也没有拿出来吃,因为看比赛很紧张,周围没有人吃食物,只是喝水而已。水在每个场馆一楼都有卖,二楼以上的每层也有但是品种不如一楼多,矿泉水3元一瓶,还有啤酒卖,罐装的饮料买的时候给你倒在一次性杯子里盖上盖子给你的,不会给你罐子。还有卖爆米花的。冷饮,酸奶都有。价格也不贵,可以接受的。
安检的时间长不长?需要提前很长时间去吗?
A:安检的时间在开幕式当天非常长,小波的爸爸足足等了一个半小时,才轮上,而且进去后还等待几次的安检。但是看比赛就不同了,小波妈妈这次就排了几分钟,大概因为是早上的比赛,提前了一个多小时到达,人员还不多吧。进去后直接去场馆,进入场馆门口就检查你的票是否当场次的,别的就不用检了,还是蛮宽松的。一般来说,提前一个小时入场比较合适,因为,入场馆后可以拍照留念,还可以在设在场馆内的邮局买明信片,或者直接写好祝福的话语,在那里敲上邮戳,他们会负责帮你邮寄的,很有意义。水立方的一楼也很漂亮的,我们找地方拍照花了一些时间,因为看完比赛出场后,没有当场次的票就不让进去了。
有看你介绍的体验馆很不错的,这体验馆是在鸟巢那里附近吗?是免费进去参观的吗?
A:体验馆是各个赞助商设置的,做广告的吧,但是真是很好看,一个个场馆介绍详细,视觉效果也好,喜欢GE,中国移动,可口可乐,柯达,大众,网通等场馆,有些热门的场馆要排队,像可口可乐公司由于内部可以看到很多漂亮的可乐瓶,还可以在3楼自己动手做一个独一无二的瓶子,包括在出口快到的地方可以手拿真正的祥云火炬拍照,以及出口处还赠送一瓶印有奥运标志和鸟巢图案的可乐,小波妈这次可是把这瓶珍贵的可乐托运回来了。所以这些场馆特别受到欢迎就要排队也是难免的,中国移动的体验馆也很棒,有表演可以欣赏,还可以打印照片,自选奥运开幕式中的精彩画面,再打印出来很有意义。体验馆都是免费入场的,但是闭馆时间不一,有些下午很早,像中国银行等,等我们去就没有了,有些晚一些。所以尽量可以看上午的比赛,下午逛会在时间上保证都看到。
奥运期间天安门那边可以随意游览吗?有没有什么限制?
A:小波妈是8月9日晚上去的天安门,没有什么限制,可以随意游览,但是白天我同事是10日上午去的,到中午就碰上了封路不能入了,估计是有哪国重要人士到场了,在9日去的颐和园,下午有一段时间也是有些路都不能进入了,估计,每天变化很多,就看你们的运气了,别的只要不封路可以随意游览。
再做些补充说明,奥运比赛场馆中,鸟巢,水立方,国家体育馆都挨得很近,方便出入,但是如果逛体验馆的话,就要发挥脚力了,得走不少的路,不过有穿梭的车子接送老弱病残的,招手停下,送你们过去的,里面有两个麦当劳,卖的价格套餐比外面的贵10元左右,而且品种不多,小波妈买了劲脆鸡堡套餐30元一份,而且不要指望里面能有位置坐,直接出来外面有供休息的地方可以利用了。还有盒饭卖20元一份,很热,味道吗一般吧,只有2个品种,鱼香肉丝和咖喱牛肉。我同事吃了,说可以。靠近鸟巢的麦当劳是在地下一层地铁边上的,最里面的麦当劳旁边有超级纪念品商场,里面就像个大超市,都是纪念品,有很多是外面买不到的,要精挑细选,价格不菲,小波妈也没买啥就是530元了,门口有刷卡,付完钱,还给个蓝色环保袋装好,很不错。就是脚头不行,太累了,逛到最后,小波妈直喘气,而且下午又下大雨,还好带了伞,否则淋得不知道该如何了,不过凭室外比赛的票如果碰到下雨,可以在门口领一件黄色的雨衣。不过,在体验馆排队时,志愿者会为你们撑伞,服务优良啊,喜欢志愿者的衣服,想要一套。希望给准备去北京观赛的爸妈一点借鉴。.

前面的照片都能看从运动员入场巴西后的照片就看不出来了呢?
顶一下!照片拍的很好!现场气氛一定很棒!谢谢小波妈妈爸爸!.

好!赞一个.

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2008-8-14 10:16 发表
前面的照片都能看从运动员入场巴西后的照片就看不出来了呢?
顶一下!照片拍的很好!现场气氛一定很棒!谢谢小波妈妈爸爸!
我刚才又看了一遍,好像电脑上的照片都能看的呀,怎么了,都看不到吗?.

谢谢LZ,辛苦你们了!.

超棒,LZ能亲临奥运,真是太幸运了!.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2008-8-14 10:13 发表
小波的爸爸妈妈在此感谢各位旺网的爸妈了,很高兴这次可以亲临北京无比光荣。又得到小菠萝的妈妈,点宝妈妈,根妈的支持,更加心里甜如蜜呀!对准备去北京观赛的爸妈,孩子们也给个借鉴,有位家长给我发的短消息,我 ...

辛苦lz,带来这么好的视觉享受。.

回复 49#小波的妈妈 的帖子

辛苦了LZ,拍的很好,谢谢分享!.

谢谢小波的妈妈的分享和介绍,对于我们后面去的MM真是太有用啦!
.

真的很好看,即使今天看,特别是配合着文字还是越看越激动,看到飘扬的国旗不禁又热泪盈眶。谢谢!.

好棒! .

羡慕LZ.

引用:
原帖由 静媛 于 2008-8-14 12:10 发表
真的很好看,即使今天看,特别是配合着文字还是越看越激动,看到飘扬的国旗不禁又热泪盈眶。谢谢!
当时在会场大家共同高唱《义勇军进行曲》的时候那是周围都是声音高亢激昂,双眼热泪盈眶,自豪感顿时油然而生,再后来,孩子唱歌唱祖国的时候,也是感觉天籁般的声音,大家都轻声和,心情是满足的,此时的热泪不禁潸然而下,这时,我相信我周围的人与我一样都是激动无比的。.

奥运开幕式真的给人震撼,能在现场看,感受更强烈!祝贺你们参与这重要的时刻!照片拍的老好的,下次还有好的再和我们分享噢.

顶~~~辛苦了.

国家体育馆的片片哦。.

附件

国家体育馆内的体操项目比赛区

未开场前,福娃在扭动着,给大家表演,偶喜欢欢欢和晶晶

比赛场地的中央

来个平衡木

高低杠也别落下

中国队昂首挺胸

体操比赛.

附件

美国姑娘的身姿

中国小将在高低杠上翻腾

人是很多的,气氛是热烈的

比赛结束了

吃吃喝喝,我们的行动.

附件

我们要犒劳胃了

包间很大,很宽敞,打算扶着墙进来,扶着墙出去

偶的最爱,吃了过敏后来发了!惨

白天的整体,天气实在不怎么样啊!后来就下大雨了

灰蒙蒙的,大家凑和看看

这个有动感的

最后再来!.

附件

再来个动感雕塑的近景

拍的白天最清晰的圣火了

体验馆的活动多,和=有很多礼品赠送,有些很有纪念意义,这个是小波妈的同事,美女!

谢谢分享!.

太辛苦了.

.

羡慕!.

照片太美啦!谢谢小波的妈妈!.

哈哈... 前面看到你说DC拍的不好,这里看下来挺不错的啊!
Canon的Powershot系列也是不错的型号了。楼主的装备都不错啊~.

拍的很棒。感谢分享.

.

好羡慕楼主,亲临现场。。,看了照片,好喜欢.

引用:
原帖由 grant 于 2008-8-14 19:42 发表
哈哈... 前面看到你说DC拍的不好,这里看下来挺不错的啊!
Canon的Powershot系列也是不错的型号了。楼主的装备都不错啊~
哎呀,真是不好意思了,你真是个行家啊,我很不好意思的说,装备不错但是拍的人水平实在不好意思了,只会自动往上按,拍的好多照片都不好看. .

发新话题