66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 请教住三和,四和的bbmm现在那里房价是多少?

沪中第1排   1梯2户   1套2房80多平  1套3房 110平    优点:视野开阔   缺点:2房的南北不通风    3房的有2间房偏小  这排都是商品房     第2排大都是回搬的 房型不详  当时售楼处不给我们看 说不卖的   大高层  优点视野还要开阔   有180的大房型    缺点:每层住户偏多  好象8户以上  电梯相对少点  4梯
四和  呈回字型  电梯在中间    记得8户一层    2户共一个防盗门  2户门连的紧   当年看过一户  称豪装  一看  就是门套用柚木贴面的   哭笑不得
金家巷  当年是新闸路,江阴路的动迁户  我同学住那  听说卫生共用的。.

“有时候自己也在想,都是自己跟自己过不去,一师附小1个班的人数顶万航渡路小学2、3个班的人数,就落个心安。”

今天听到一个学校,华二小学(武康路那里),一个年级2个班,每个班级16个小朋友。哈哈,他们这个学校一个年级的小一新生也没有我们一个班的小朋友多!

我到现在都8知道金家巷到底身处何方,汗啊!.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-9-8 21:50 发表
沪中第1排   1梯2户   1套2房80多平  1套3房 110平    优点:视野开阔   缺点:2房的南北不通风    3房的有2间房偏小  这排都是商品房     第2排大都是回搬的 房型不详  当时售楼处不给我们看 说不卖的   大高层  优 ...
沪中高层房型最好,不过是2梯6户。.

沪中只有一种135平的房型较好,2房和厅朝南,1房朝东。.

回复 53#雨辰扬扬 的帖子

金家巷就在新闸路口,那里有个华联超市,那里的房子现在都改建完了,听说是橱卫独用了,价格也不便宜.

沪中回搬户进是没有这个说法的,对口一师附小是两个居委会,也就是三和,四和,所以,属于三和,四和居委会的房源除了三和小区,四和小区,金家巷,沪中新苑,还有慈爱公寓,金叶公寓,延平大厦,及延平大厦后面的两幢高层,我当时就是买了慈爱公寓后进附小的..

回复 56#shelley妈妈 的帖子

谢谢,一直以为那里也是四和呢,.

回复 57#angell617 的帖子

感觉有点道理.

引用:
原帖由 angell617 于 2008-9-9 13:58 发表
沪中回搬户进是没有这个说法的,对口一师附小是两个居委会,也就是三和,四和,所以,属于三和,四和居委会的房源除了三和小区,四和小区,金家巷,沪中新苑,还有慈爱公寓,金叶公寓,延平大厦,及延平大厦后面的两幢高层,我当时 ...
补充一个,鑫和大厦.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-9-8 23:41 发表
“有时候自己也在想,都是自己跟自己过不去,一师附小1个班的人数顶万航渡路小学2、3个班的人数,就落个心安。”

今天听到一个学校,华二小学(武康路那里),一个年级2个班,每个班级16个小朋友。哈哈,他们这个 ...
侬手伸了长额,连个面得额学堂也打听过了喔,SO COOL!.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-10 06:43 发表

侬手伸了长额,连个面得额学堂也打听过了喔,SO COOL!
人家正好说起,我呢正好就听见了,然后呢,正好又在这里引用了~~
怎么样?是不是又和POLO的某句台词“正好”有点相似了???.

沪中房型还可以,物业管理一踏糊涂.

我上次看得全部都是28-30出头,不超过33的房子,就一个字:贵~~~
算下来单价2.6W-2.9W不等,简直抢钱~~不过贵是有道理的,就是有人卖这么高的价钱,,还有我们这些人去买
看下来最便宜的也要73W,最贵的88W.

又涨了???晕..............

前几天,中介电话,你真的卖235W吗,听了就纳闷.
1,我没准备卖.
2,难道他觉的这价格不可思议,(太便宜了),呵呵,小乐一下.
三和的两房两卫,106平.中区,采光可以,大家说说,是不是涨了.

66 12
发新话题