发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有七班的小朋友么。。。进来聊聊哈

6班滴来嘎一脚,呵呵,昨天看到了网上交往已久滴雨辰扬扬了,很知性滴一个MM,.

这个,好像扬扬在到处寻找半子?.

应该是小朋友忘记拿了,或者搞混了,放到别的小朋友的书里去了。偶家的就是,刚才在和他一起理书包,突然发觉语文磁带竟然有两盒,看着封面偶还在抱怨:“怎么不标明上下册的啦”,打开一看,两盒的内容一样滴。呵呵,肯定是拿了同桌小朋友的回来了。心想,同桌的也许正着急呢。嘱咐小家伙明天到学校第一件事情就是把多出来的磁带交给老师。(也难为这些小不点了,这么多书、磁带,学校应该打印一张清单,至少家长还能对照理一下).

回复 95#奥丽 的帖子

你们家琛琛是个人见人爱的小朋友,别说其他的,那份沉稳就是偶家比不上的,哈哈。孩子向你们琛琛学习,我也要向你学习取经,怎样把个孩子教育得这样好.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-4 10:33 发表
高手TOO
他们家的是高高手,马上要冲段了,你们家的跟着他,绝对没问题的,这个半子也好的.

回复 97#奥丽 的帖子

我们这个暑假没有好好下,外面兜了一圈也没有找到好的老师,这个礼拜还是回中西大厦混了,准备10月份再考。(估计现在棋力退步很多).

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-9-4 13:03 发表
对了,读书了,都不敢送他去下棋了,怕把学习习惯、生活习惯搞乱了,不去又怕棋力下降,真难啊
你们好歹把第一目标完成了,偶们还差一口气呢。.

偶来收门票,挂一横幅,上书:“知性妈妈颠峰对决美丽妈妈”.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-8 09:03 发表
此对联同样适用宝贝米和拉登!
宝贝米很知性的,拉登是我女儿认为非常美丽的~
我们双打,好伐!
双打,我喜欢的,哈哈,不要说拉登是美丽妈妈,拉登的外婆也是美丽外婆,今天早上简直是惊鸿一瞥呀,拉登外婆那真是一个美丽安详的老太太呀~要是偶在她那个年纪能这样,偶真是没白来这个世界走一遭呀~

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-8 17:44 发表
问题是你儿子对围棋有兴趣伐,米有的话,表勉强他,辛苦的!
主要是大人辛苦,不过强烈建议送你家闺女去学,下午1点到6点,整整5个小时,孩子长棋,你逛街
+扫货,绝对各得其所,甚至物超所值呀
哈哈,这个规划为你度身定做的,到时有好东东,招呼一声呀!!!.

回复 121#雨辰扬扬 的帖子

侬就改成:国库是我家.

今天,楼上的也早的呀!看来从夜猫子逐渐向日猫子转型了.

偶昨天终于看到了儿子口中的美女老师SARAH,确实漂亮,也很和蔼可亲,怪不得儿子那么喜欢她呢.

看来7班的人气是最旺的了~.

听说你们班级有个小帅哥和唱“渔人码头”的歌星一字之差?

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-10-14 11:33 发表
起了满好额呀,做好事也容易让人记老额呀,抓一定做坏事啦!对自家儿子有点自信好伐?
还有伐一定去儿童医院额,么毛病额也等出毛病了,阿拉生病就去静中心额小儿科看呀,便当也专业额呀!
掺掺手,阿拉也是定点到静中心的儿科看的,比儿童医院好多了~.

回复 260#雨辰扬扬 的帖子

虚汗汤汤滴.

回复 284#雨辰扬扬 的帖子

怪不得,打电话给你不接,以后记得设置震动.

回复 286#雨辰扬扬 的帖子

侬估计是沉湎于剧情,与主人公同悲喜了,哈哈.

回复 293#雨辰扬扬 的帖子

你们班级的回帖量和家长的参与度是9个班级中的最高标杆了,那个啥气当然要稀薄一些啦,我们要赶上你们,估计还得克服一下高原反应呢,先弄点那个啥红景天的吃吃.

看某米比划的海宝操,挺好玩的.

回复 309#雨辰扬扬 的帖子

扬扬是个很懂事的孩子,扬妈的成绩是显著的~~.

隔壁得来串门啦,好像明天又要数学和英语测验了~~.

应该是C字表吧。5.0相当于以前的1.5吧.

这个现象说明我国金融环境运行良好,没有受到外界的影响呀~~~~.

南京的汤山OR浙江的武义,要不就是黄山了.

发新话题