发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有七班的小朋友么。。。进来聊聊哈

身体是革命的本钱

小儿这两天身体欠佳,虽然刚上学也好像已经知道和幼儿园不一样了。下午看病回来吃了药,睡醒后说:如果明天没寒热就上学去吧。现在正是小孩容易生病的时候,而且应该马上就要去秋游了吧,妈妈们还是要多当心一点,健康是最重要的。.

回复 251#kevin的妈咪 的帖子

昨天看到他了,精神不错啊!还大声喊我女儿名字呢,说老早就看到我们了,呵呵!我老公班里谁都不知道,就知道你儿子,说怎么班上还有个歌星啊!.

听说你们班级有个小帅哥和唱“渔人码头”的歌星一字之差?

回复 252#雨辰扬扬 的帖子

是的呀,上午外婆送他回来还说精神挺好的,和小朋友一起在追,上课估计就开始蔫了,今天也没去,在家作天作地,现在儿童医院里人多的要死,生病最麻烦了。.

名字没起好,以后做坏事一下子就被人铆老了.

好像近期咳嗽的人特别多,大家要小心一点请假很麻烦。.

回复 255#kevin的妈咪 的帖子

起了满好额呀,做好事也容易让人记老额呀,抓一定做坏事啦!对自家儿子有点自信好伐?
还有伐一定去儿童医院额,么毛病额也等出毛病了,阿拉生病就去静中心额小儿科看呀,便当也专业额呀!.

回复 256#gan25625 的帖子

恩,谢谢互相之间的提醒,常常提醒小孩之间要友爱,大人更要做榜样滴.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-10-14 11:33 发表
起了满好额呀,做好事也容易让人记老额呀,抓一定做坏事啦!对自家儿子有点自信好伐?
还有伐一定去儿童医院额,么毛病额也等出毛病了,阿拉生病就去静中心额小儿科看呀,便当也专业额呀!
掺掺手,阿拉也是定点到静中心的儿科看的,比儿童医院好多了~.

回复 259#家有宝贝米 的帖子

掺手!
恩?那能才是手汗啦.

回复 260#雨辰扬扬 的帖子

虚汗汤汤滴.

回复 261#家有宝贝米 的帖子

娟头朵快把侬,卡卡.

我们节前也是感冒咳嗽了,坚持上课。。。不敢落课呀,特别是英语。。。.

回复 263#海云 的帖子

英语目前是问题不大,以后就不行了,水平有限啊!.

要秋游罗

刚刚儿子打电话来,第一句话就说“妈妈,告诉你一个好消息,我们要秋游了!”说是周五到月圆园公园,让我帮他准备吃的东西,报了一长串呢。呵呵,到了这个时候,大人和孩子一样开心!.

月圆园公园?在哪里的?是否在松江的月湖园。.

回复 266#紫菜蛋汤 的帖子

应该就是那里,我们幼儿园的时候去过,儿子对当时情景还历历在目呢,吃晚饭的时候边吃边说在那里捉泥鳅,走迷宫的事情。.

回复259#、260#

跟那一道掺掺手,偶儿子生病也一直到那里看病的,人又少,医生也挺负责任的。.

回复 266#紫菜蛋汤 的帖子

是的,那里非常好玩的, 我们幼儿园也去过一次,至今念念不忘的,中午带点什么吃的比较好呢?.

是明天秋游么?要准备什么东西啊.

是明天秋游,适当带点干粮、水和水果就可以了吧

对了,明天秋游要穿校服吗?.

回复 271#奥丽 的帖子

今天的小本子上可能会说的吧,最好不要穿,实在太大,裤子又热.

回复 272#健康快乐 的帖子

恩,小本子上应该会有说明的。穿校服的好处是整齐划一,队伍有气势,最关键的是,出门在外,容易辨别,小朋友不容易走丢。.

想问一下,大家回家让小朋友们默字吗,我没让他默,不想给他增加负担,但心里总有点担心

引用:
原帖由 拉登妈咪 于 2008-10-15 20:47 发表
应该就是那里,我们幼儿园的时候去过,儿子对当时情景还历历在目呢,吃晚饭的时候边吃边说在那里捉泥鳅,走迷宫的事情。
我们去年捉的泥鳅还在家养着呢,这家伙生命力旺盛啊,我可什么都没有喂过它,居然坚韧不拔啊!
.

回复 268#拉登妈咪 的帖子

3个人要"大擦有福气".

回复 274#奥丽 的帖子

是挖,感觉你儿子跟你,比偶女儿跟俺贴心,她撒都木有说,总是对我沉默是金
看来俺们班的语文满拿得出额嘛,掌声哗哗滴 .

回复 277#雨辰扬扬 的帖子

我们也是难得说的,高兴的时候说个不停,正常情况下能问一句答一句就蛮好了。我就问啊问啊,他就象挤牙膏一样挤呀挤呀   女孩长大了跟妈妈自然亲的,男孩子长大后能跟妈妈说句话就不错了.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-10-16 14:45 发表

我们去年捉的泥鳅还在家养着呢,这家伙生命力旺盛啊,我可什么都没有喂过它,居然坚韧不拔啊!
天啦,你家的泥鳅怎么让我想起了小蜥蜴?  都是《画皮》给害的 .

我们今天起得好早啊,昨晚自己把闹钟调到6:30,结果闹钟还没响就悄悄地起来了,昨晚也兴奋地到10点才睡着,真希望小家伙车上能补个觉 .

我家起的倒不早但动作超快,平时一早上不是我就是外婆在那里大喊大叫,今天一嗓子没喊就自己全完成了,坐在门口等候出发.

我们的还要好,兴奋得晚上睡到一半,跑到外婆床前说:外婆我睡不着,你陪我睡吧!(平时都是一个人睡的)结果把一家子的人都吵醒了(因为大家都没关门)。.

引用:
原帖由 拉登妈咪 于 2008-10-17 23:41 发表
我们的还要好,兴奋得晚上睡到一半,跑到外婆床前说:外婆我睡不着,你陪我睡吧!(平时都是一个人睡的)结果把一家子的人都吵醒了(因为大家都没关门)。
明显外婆地位高啊!.

回复 279#奥丽 的帖子

偶也看了画皮,咋没看到蜥蜴捏?看来偶没认真看,不过觉得没小时候香港的画皮来得吓人,尤其这个钢琴配乐真是舒缓啊,怎么也紧张8起来啊!.

回复 284#雨辰扬扬 的帖子

怪不得,打电话给你不接,以后记得设置震动.

回复 285#家有宝贝米 的帖子

无设置了海震动档额呀,但是么感觉到,喉头伐是特侬回复了嘛.

回复 286#雨辰扬扬 的帖子

侬估计是沉湎于剧情,与主人公同悲喜了,哈哈.

问个问题,做100道口算题,老师要求多少分钟做完啊?.

回复 288#第五元素 的帖子

估计10分钟里巷要做好额.

好像是要求6分钟,昨天拿回来的一张口算卷上时间一栏我看他写的是6分钟,卷子没有做完,估计是时间到了。.

回复 290#kevin的妈咪 的帖子

是100道啊?我以为只有50道来,等些去数数..

现阶段的学习已经初见端倪了(有紧迫感了),快点迎头赶上啊!.

这两天我们班没人逛WW啊,人气稀薄啊.

回复 293#雨辰扬扬 的帖子

你们班级的回帖量和家长的参与度是9个班级中的最高标杆了,那个啥气当然要稀薄一些啦,我们要赶上你们,估计还得克服一下高原反应呢,先弄点那个啥红景天的吃吃.

回复 294#家有宝贝米 的帖子

6班和7班就是要好,7班有6班的随时光顾也不那么孤单了,应该能克服高原反应了吧.

我们7班这两天没声音啊,都只潜水不冒泡吗.

回复 296#雨辰扬扬 的帖子

我来顶一顶。  今天开运动会,昨晚外婆帮女儿改“天线宝宝”的校服,弄到很晚。希望孩子们今天在操场上表现神勇.

周五开运动会吧,,这几天是排练,集体操什么的好像。。.

看某米比划的海宝操,挺好玩的.

那么今天是“带妆彩排”?我女儿说,要求今天穿着天线宝宝校服和跑鞋的。.

发新话题