发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有七班的小朋友么。。。进来聊聊哈

回复 97#奥丽 的帖子

我们这个暑假没有好好下,外面兜了一圈也没有找到好的老师,这个礼拜还是回中西大厦混了,准备10月份再考。(估计现在棋力退步很多).

回复 101#家有宝贝米 的帖子

是啊,现在想找个好老师很难的 而且棋一停下会退步很快的
我们整个8月份好象就是为奥运而生的,整天就守着电视机,把各个体育项目、金牌数、奖牌数、冠军什么的弄的清清楚楚,还抓住最后自由时光出去玩两趟,结果就是棋力退步很多,用老师的话说“很软,7月份学的一点都还给老师了” 但他一定要报名,没办法,就去垫底吧,他玩的开心,偶们等在外面汗水哒哒滴 .

对了,读书了,都不敢送他去下棋了,怕把学习习惯、生活习惯搞乱了,不去又怕棋力下降,真难啊.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-9-4 13:03 发表
对了,读书了,都不敢送他去下棋了,怕把学习习惯、生活习惯搞乱了,不去又怕棋力下降,真难啊
你们好歹把第一目标完成了,偶们还差一口气呢。.

我们7班是热闹啊,8过说到下棋我一句都插不上
叫你们儿子先教我算了!.

回复 104#家有宝贝米 的帖子

你们已经升的很快了,又不能跳级的,让宝贝慢慢来.

回复 105#雨辰扬扬 的帖子

我都跟着学了一年多了,连10级都不让我去考
你就别去浪费青春年华了,让美丽多多持续.

回复 107#奥丽 的帖子

我就是想学会,并不想学精,我最喜欢的女主角就是“简”,她什么都会一点,让我狂羡慕,而且以前的电影配音94好听呀!要命,又跑题了!
那你教我吧,我只要会就可以了,我们以后对弈,咋样?.

回复 108#雨辰扬扬 的帖子

好吖,就在翰林苑门口摆个摊头,偶们俩对弈。。。围观者众。。。.

回复 109#奥丽 的帖子

古有白衣老头对黑衣老头,今有“白猫”对“黑猫”。。。高手对弈经典镜头啊。。。哈哈

偶来收门票,挂一横幅,上书:“知性妈妈颠峰对决美丽妈妈”.

回复 110#海云 的帖子

白猫我不是在这里吹!!!!!!!!!
我肯定是斗8过黑猫大。。。。。。。。
HOHO~.

回复 111#家有宝贝米 的帖子

此对联同样适用宝贝米和拉登!
宝贝米很知性的,拉登是我女儿认为非常美丽的~
我们双打,好伐!.

美丽是昨日的我 ,所以白猫莫担心

宝贝米和拉登在一起双打,很MATCH,支持ING.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-8 09:03 发表
此对联同样适用宝贝米和拉登!
宝贝米很知性的,拉登是我女儿认为非常美丽的~
我们双打,好伐!
双打,我喜欢的,哈哈,不要说拉登是美丽妈妈,拉登的外婆也是美丽外婆,今天早上简直是惊鸿一瞥呀,拉登外婆那真是一个美丽安详的老太太呀~要是偶在她那个年纪能这样,偶真是没白来这个世界走一遭呀~

回复 115#家有宝贝米 的帖子

表说6个5年计划好伐,先把握现在吧,姐姐!
等待你带路去自驾游喔!
TO:目前知性未来美丽安详的老太太,HOHO!
.

请问中西大厦在哪里?儿子一直在大班学围棋,进步不是很快,想在小班试试。.

回复 117#luby的妈妈 的帖子

我来回答你:在武定路、江苏路口。.

问题是你儿子对围棋有兴趣伐,米有的话,表勉强他,辛苦的!.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-8 17:44 发表
问题是你儿子对围棋有兴趣伐,米有的话,表勉强他,辛苦的!
主要是大人辛苦,不过强烈建议送你家闺女去学,下午1点到6点,整整5个小时,孩子长棋,你逛街
+扫货,绝对各得其所,甚至物超所值呀
哈哈,这个规划为你度身定做的,到时有好东东,招呼一声呀!!!.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-9-8 23:54 发表

主要是大人辛苦,不过强烈建议送你家闺女去学,下午1点到6点,整整5个小时,孩子长棋,你逛街
+扫货,绝对各得其所,甚至物超所值呀
哈哈,这个规划为你度身定做的,到时有好东东,招呼一声呀!!!
谢侬了,阿姐!
个只规划MS不错,可俺们家的米要遭殃了!要么我网上改名窝里头藏金,否则就到那窝里借米,反正哝噶多米!
呵呵,哈哈,HOHO!
.

回复 121#雨辰扬扬 的帖子

侬就改成:国库是我家.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-9-9 08:25 发表
侬就改成:国库是我家
要西,叫无犯错误是伐!
那能阿拉对讲象华山论剑一样额啦!
掺手,友谊第一!
.

回复 118#shen_hua 的帖子

谢谢.

再问问,咱合唱啥时开始

周末兴趣班定下了,舞蹈书法班的训练时间也定下了,偶们的呢?
光打雷不下雨?
每次儿子发出刺耳的尖叫声,偶赶紧提醒他:当心,你的嗓子,要唱歌的! 开始还管用,慢慢就变成狼来了的效果了.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-9-10 01:06 发表
周末兴趣班定下了,舞蹈书法班的训练时间也定下了,偶们的呢?
光打雷不下雨?
每次儿子发出刺耳的尖叫声,偶赶紧提醒他:当心,你的嗓子,要唱歌的! 开始还管用,慢慢就变成狼来了的效果了
同问?.

终于注册成功了,终于可以冒个泡儿了……开心开心。.

我也是。
潜水了很久终于可以冒泡了。.

希望我们1(7)班圈子越来越热闹.

我最先看到,代表一(7)班欢迎二位!没人咂我吧
问问你们家的是帅哥还是美女啊.

回复 130#奥丽 的帖子

男孩.

引用:
原帖由 april4791 于 2008-9-10 09:13 发表
终于注册成功了,终于可以冒个泡儿了……开心开心。
你家男孩?女孩.

回复 130#奥丽 的帖子

看来MM们觉得我们班太热闹,都憋不住出来冒泡了,太开心了!.

赶紧上来冒个泡:

祝一(7)班的老师们节日快乐!每天都有好心情!!!
.

也祝妈妈们交流的开心,虽然自己比较懒.

回复 132#雨辰扬扬 的帖子

我家是女孩儿,我是妈妈,呵呵。班里有几位像您这样热心的家长,真是太好了。.

教师节快乐!

祝辛勤的园丁节日快乐!
欢迎新朋友!
希望我们的圈子越来越热闹!.

回复 136#april4791 的帖子

有空多上来.

引用:
原帖由 april4791 于 2008-9-10 13:11 发表
我家是女孩儿,我是妈妈,呵呵。班里有几位像您这样热心的家长,真是太好了。
哈哈!您说的话真是受用啊!谢谢!谢谢!
别的没有俺就是热心,我爸爸老说我小巨头来的欢喜管闲事,呵呵!可他不知道我象他呀!
大家都能热心点,能帮多帮帮人家,这世界多美好!世界需要热心肠对伐?
MM既然来了,大家共同为我们的圈子添砖加瓦,互相交流心得,创造和谐氛围哦!
期待大家共同努力!
.

引用:
原帖由 kevin的妈咪 于 2008-9-10 12:02 发表
也祝妈妈们交流的开心,虽然自己比较懒
今天看到小熊还在想你怎么不上来,终于冒泡了!.

回复 140#雨辰扬扬 的帖子

要向你学习以后勤劳一点 。前两天小家伙回来还说到你家小美女了,说她得到了个小礼物,是用挣来的券换的,我说那你也努力呀,他说:“我挣的都掉了!” 因为他把那些券放在姓名牌里,牌子坏了全掉了。  看他哇哇大哭的样子又可怜又好笑 。.

我家平时都老人接送孩子的[em07    ]      哪天我也要送送孩子,看能不能心有灵犀在校门口分辨出神交已久的旺爸旺妈们.

回复 141#kevin的妈咪 的帖子

那是你不好,儿子牌子坏了你也不提前发现?害得小家伙穷哭!
那天上学我们跟在你们后面,我女儿指指前面说:看,是小熊!偶还在想呢,怪8得妈妈身材这么好?原来是熊妈,结果一叫,也不是你,是另一个小朋友家长,你们而且上学还互相交换孩子带,我晕!真是么看懂了!.

回复 142#april4791 的帖子

还是你举个牌子:APRIL4791在这里报到,我们来人你吧!
.

回复 143#雨辰扬扬 的帖子

那是住在我们一个小区的宝宝,两个小家伙幼儿园也在一起,只是不同班。人家妈妈那个身材是我一直努力的目标.

回复 145#kevin的妈咪 的帖子

绝对惹火啊!!!!!
赞!赞!赞!
而且跟你儿子亲热得就象母子,偶一记头方向么了!
嗲!嗲!嗲!
物以类聚啊!

.

终于升级为普通用户了,好高兴噢,来报道了,大家好。.

april4791, gan25625, ellen118 是谁呢.

今天,楼上的也早的呀!看来从夜猫子逐渐向日猫子转型了.

昨天又有4位小朋友获得了轻松星,祝贺他们。
不知道他们的父母是否也是这里的热心人?.

发新话题