发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有七班的小朋友么。。。进来聊聊哈

引用:
原帖由 瀚文妈 于 2008-8-28 09:27 发表
今天全家起了大早,呵呵,都比较激动。送到教室看孩子坐下后,还舍不得走。
看到七班的家长们,就很好奇,到底谁是雨辰扬扬、奥丽、第五元素......
第五元素,是MM吗,偶也想一睹芳容。。。.

回复 48#瀚文妈 的帖子

你有趣的,当我们文物啊,准备一个一个考研吗?哈哈!
你看到我们了吗?我没看到你呢!.

我们班级人气很旺啊!.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-28 09:57 发表

第五元素,是MM吗,偶也想一睹芳容。。。
今天要上班,是外婆送儿子上学的,呵呵.

回复 54#第五元素 的帖子

9月1日再一睹芳容吧!表是外公送喔!.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-28 10:47 发表
你有趣的,当我们文物啊,准备一个一个考研吗?哈哈!
你看到我们了吗?我没看到你呢!
哈哈,你更有趣的,所以才想一睹芳容呀!.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-28 09:49 发表

欢迎欢迎
真开心,我们同一个幼儿园,同一个小学,同样“爱唱歌”,还在同一天在北京看奥运。。。
哈哈,真是有缘呀!我知道你是谁了,开心!.

回复 57#瀚文妈 的帖子

你在破案啊!哈哈!! 接着破~~~继续继续。。。.

看来我们班的人气最旺啦,还是对不上号,啥时咱7班的旺妈们一起聚聚吧,就不用破案啦.

6班滴来嘎一脚,呵呵,昨天看到了网上交往已久滴雨辰扬扬了,很知性滴一个MM,.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-28 13:09 发表
你在破案啊!哈哈!! 接着破~~~继续继续。。。
是啊,已经破了一个“案”啦!你这个也有线索了——“知性滴”,呵呵。同意kevin的妈咪的建议, 找机会聚聚挺好的。.

偶来格计闹忙,啥时你们聚会,我也参和一下。.

回复 62#拉登妈咪 的帖子

俺们聚会首先会想到你的,放心,你是第一届党代会老成员啦!.

回复 56#瀚文妈 的帖子

瀚文是男孩子吗?名字象琼瑶小说的主角,我稀饭大!.

昨天新生体验第一天,回家居然说学校比家里好!暴汗!!!!滴!
男生在排队时做得很到位,尤以LUBY妈妈的儿子和奥丽妈妈的儿子为傲!他们两个分获4枚图章(据说是敲满7枚有小礼品兑换的)
女生相对男生弱点(我女儿说的排队啊,敬礼啊是男生的强项呀),所以我家这次居然也得了3枚图章,实出我意料之外!!另隔壁班的杨家女孩(小拉登的同班同学也得3枚图章.
第一天就跟女儿沟通了这些,因为昨晚去打羽毛球了,所以没过多时间跟孩子进一步交流!下次继续汇报!!
我要得更高, 得更高~~~.

回复 61#瀚文妈 的帖子

破案后告诉我,有奖品的喔!.

有图章吗?我儿子怎么回来没跟我汇报?.

引用:
原帖由 拉登妈咪 于 2008-8-29 12:14 发表
有图章吗?我儿子怎么回来没跟我汇报?
我儿子说他拿了3个,有小朋友2天共拿了9个.

对的,我们张瀚文是活泼开朗的小男生。昨天得到4个章很高兴的,今天满怀希望地想再得3个,就可以换个奖品了。可是今天去接他,看他的样子就没有昨天开心,原来没有得到奖品,呵呵。今天练习趴在桌上,这可不是他的强项,哈哈。.

回复 69#瀚文妈 的帖子

怎么还联系趴在桌上,老师让咱们小孩学狗熊吗?呵呵!估计我女儿这个也不强的!!.

回复 67#拉登妈咪 的帖子

估计每个班级可能8一样吧!.

回复 70#雨辰扬扬 的帖子

中午休息不就是趴在桌上的吗,估计老师今天教到这里了,不过, 偷偷地说一句,我自己觉得趴在桌上睡太难受,还不如不睡。.

回复 72#瀚文妈 的帖子

对大,基本是睡8着的,要么就是台子高头蚕拖水达达滴。。。.

回复 73#雨辰扬扬 的帖子

可怜的孩子呀!真得早睡早起了!.

小朋友们过的都很开心,太棒了

回复 65#雨辰扬扬 的帖子

我家的也超喜欢学校,还说鱼缸里有可以吃的鱼 ,你家小美女就坐在我们前面.

回复 76#kevin的妈咪 的帖子

估计一个月后鱼缸里就米有鱼啦,都被你家小帅哥吃了!
我们坐在你们前面吗?这她没告诉我,她只告诉我她的同桌是张瀚文,哈哈,哈哈!巧得来!.

这个,好像扬扬在到处寻找半子?.

回复 78#家有宝贝米 的帖子

你家肯的话,我就8继续找了,吃力额!.

回复 65#雨辰扬扬 的帖子

你家女儿不是一般的厉害啊,偶们回来一问三不知,谁得几个图章根本不知道.

你们有美术书吗?朋友的孩子来玩,比较了一下他们的书,发现少了一本美术,大家都带回来了吗?还没上学书就没了.

回复 81#kevin的妈咪 的帖子

有美术的,你们是不是少领一本?.

明天再去学校找找.

应该是小朋友忘记拿了,或者搞混了,放到别的小朋友的书里去了。偶家的就是,刚才在和他一起理书包,突然发觉语文磁带竟然有两盒,看着封面偶还在抱怨:“怎么不标明上下册的啦”,打开一看,两盒的内容一样滴。呵呵,肯定是拿了同桌小朋友的回来了。心想,同桌的也许正着急呢。嘱咐小家伙明天到学校第一件事情就是把多出来的磁带交给老师。(也难为这些小不点了,这么多书、磁带,学校应该打印一张清单,至少家长还能对照理一下).

你家可以大,多拿总比少拿强,不吃亏啊!偶也喜欢大!哈哈.

楼上真早啊.

回复 86#金牛座 的帖子

今天心情太激动了,本想发个新贴说一下今天的心情后来觉得好象太感性了,算了!没想到宝贝米发了新生开学的新贴在偶前面了,偶只能跟贴顶了!.

回复 77#雨辰扬扬 的帖子

是么?真是得来全不费功夫!巧的来!.

天啦,6点钟已经发帖啦
偶是夜猫子,除了赶飞机什么的,7点了也在睡梦中
现在家有学子了,生物钟得改变了.

有谁知道“合唱”训练会怎么安排吗?

七班应该会有相对专业的“合唱”训练吧,会在下午放学前抽时间进行吗? 真希望不要留到放学后或者周末才训练,至少在低年级的时候.

回复 89#奥丽 的帖子

4242,LG跟我说他要头一个到公司了!偶也8会再迟到了!.

回复 90#奥丽 的帖子

朱老师家访时说了呀,可能会每周有一两次放学留下来训练的!不可能影响学业安排的呀,估计半个小时差8多了吧!.

回复 92#雨辰扬扬 的帖子

奥。据说学校里也有一些兴趣班的,如围棋什么的,每个同学自己挑选几个感兴趣的,都是在放学前进行的,我在想会不会七班小朋友就规定统一学合唱呢,这样不用担心放学时间被推迟了。.

回复 93#奥丽 的帖子

学校有围棋课的,我们全家棋盲,你儿子多带带我闺女啊,拜托啦.

呵呵只要你家闺女不嫌偶们是穷小子,没问题啦,偶先替他作主啦

正经点讲,昨天偶儿子回来兴奋s了,说数学老师和围棋老师是同一个人,很多小朋友以为是双胞胎呢 我们7班的小朋友都很聪明的,老师一教就会 当然还说老师表扬他了,说他的表现不象那种好象懂得很多很了不起的样子 .

回复 95#奥丽 的帖子

你们家琛琛是个人见人爱的小朋友,别说其他的,那份沉稳就是偶家比不上的,哈哈。孩子向你们琛琛学习,我也要向你学习取经,怎样把个孩子教育得这样好.

回复 96#家有宝贝米 的帖子

呵呵你就别夸偶们啦 今天早上我还批评他呢:昨晚又到10点了才睡,早上起来洗漱好就坐沙发上发呆也不知道听听英语。。。你们班围棋课上了吗?米米围棋下的棒,上课肯定也很开心的.

回复 96#家有宝贝米 的帖子

高手.

回复 97#奥丽 的帖子

高手TOO.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-9-4 10:33 发表
高手TOO
他们家的是高高手,马上要冲段了,你们家的跟着他,绝对没问题的,这个半子也好的.

发新话题