344 1234567
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有七班的小朋友么。。。进来聊聊哈

有七班的小朋友么。。。进来聊聊哈

报道,男孩.

我们也是男孩,报名参加大聚会了.

男孩,也来报道.

知不知道他们班的付班主任是教啥的呀,你们在幼儿园都学唱歌吗?那象他们这样的班级是不是不能参加别的兴趣活动组了呢?来家访的时候都没想到,老师一走,全想起来了.

7班是合唱班??.

是呀,不知道在时间安排上学校怎样考虑的,合唱班与舞蹈班有什么联系和区别?与其他班级,想问的问题好多哦!有信息上来露个泡跑.

我们也是男孩.

LS的同学,是哪个老师来家访的呀
我们还没来

那说明潘老师是付班主任啦!哈哈!.

引用:
原帖由 luby的妈妈 于 2008-8-12 11:24 发表
是呀,不知道在时间安排上学校怎样考虑的,合唱班与舞蹈班有什么联系和区别?与其他班级,想问的问题好多哦!有信息上来露个泡跑
感觉都是老师在也不知道问什么,老师一走问题特多!看来我还是个腼腆的TX.

听说今年是第一届合唱班,也不知道是不是?有走过路过带飘过的前辈近来指导一下吧?.

晕。。。突然想起来,我小时候也参加过市少年宫的合唱团呢.

引用:
原帖由 第五元素 于 2008-8-13 14:57 发表
晕。。。突然想起来,我小时候也参加过市少年宫的合唱团呢
岂非很好,子承母业,女成母业,子承父业或者是女承父业.有这个遗传因子在呢!偷笑拉!.

潘老师是教什么课的呢? 数学?英语?还是其它?.

谁知道我们斑竹任朱老师的全名啊? .

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-13 23:39 发表
潘老师是教什么课的呢? 数学?英语?还是其它?
不知道呢,老师要这周日才来,本来约上周末的,但我们要这周才正式入住.

回复 17#第五元素 的帖子

老师来的时候帮我们也多问问啊,来家访的时候都没问仔细,象他们这种班的师资有保证吗,听说1,2,3好的呢,如果课余都用来练声那是不是没机会参加别的兴趣班呢......唱歌咱家是看不到希望的 ,抓紧机会十万个为什么吧,有新信息不要忘了冒泡哦 。.

是的是的,一周过去了,可以静下心来,问仔细点。

上次老师来家访的时候,一听说是合唱班,我就好高兴啊。朱老师又说这是第一届,消息封锁地很紧,是在没有受到人为因素的干扰下录取的,被录取的小朋友还是有些天赋的,我就兴奋的不知问啥喽。

歌唱家俺们是永远都没想过的,只是希望儿子不要象他老子一样,五音不全的厉害,连国歌也唱跑调。.

LZ啊,雨辰扬扬是女孩子家也.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-14 08:59 发表
谁知道我们斑竹任朱老师的全名啊?
是不是“朱兆贞”呢? 网页上小女孩的照片眉眼之间有点神似。
这位“朱兆贞”老师还被评为“优秀班主任”呐.

回复 21#奥丽 的帖子

噢,好的!
"小女孩"?
以前的照片吗?
优秀班主任我欢喜额!
最好是全市的!
嘿嘿!.

想知道一师传统有舞蹈和书法两个特色班,今年又与少年宫合办合唱班,而且是第一次,为什么呢?.

回复 22#雨辰扬扬 的帖子

一师朱兆贞老师个人网页上的照片,感觉当中一个有点象她啦
你的要求好高啊,老师们压力有的大了.

引用:
原帖由 luby的妈妈 于 2008-8-15 15:41 发表
想知道一师传统有舞蹈和书法两个特色班,今年又与少年宫合办合唱班,而且是第一次,为什么呢?
也想知道,哪位达人指导下吧
从老师的话语感觉,好象学校还挺重视的呢。.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-15 09:46 发表

上次老师来家访的时候,一听说是合唱班,我就好高兴啊。朱老师又说这是第一届,消息封锁地很紧,是在没有受到人为因素的干扰下录取的,被录取的小朋友还是有些天 ...
羡慕啊,俺家LG也五音不全,咋儿子也还是没翻身昵?!。。。

报告!女孩队伍扩充一下,儿子同一个艺校的一个女孩也是你们7班的,钢琴5级。。。.

乌龙大了,上午老师来过了,是朱老师,电话里听错了,超级汗
老师说了好多,光顾听了,没怎么问。。。中心思想就是一年级语文很吃力,一定要养好学习习惯
唉,我儿子喜欢数学,不喜欢写字,这下有的累了。。。.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-15 09:46 发表

上次老师来家访的时候,一听说是合唱班,我就好高兴啊。朱老师又说这是第一届,消息封锁地很紧,是在没有受到人为因素的干扰下录取的,被录取的小朋友还是有些天 ...
儿子说面试的时候,让当场唱首歌来着,唱了大概3、4句,难道就是这样挑出来的?.

还好没进书法班阿,我们幼儿园时报过兴趣班,去了一次就不肯去了

恩,再让我想想,今天老师说了什么

校服只能买一套,一定要穿3年,就算穿不下了也得穿,不能搞特殊

吃饭要带块大毛巾垫餐具,小毛巾擦地

要买的文具:2H或HB的铅笔,白色的橡皮,1大2小垫板,一体化包书纸,铁皮铅笔盒,樱花油画棒,工具箱(放学校不带回家)
不知道工具箱要买多大的,油画棒一定要樱花的么?家里还有2套呢.

回复 29#第五元素 的帖子

什么工具箱干什么用的,老师没跟我们提起过啊!.

引用:
原帖由 第五元素 于 2008-8-16 21:37 发表
还好没进书法班阿,我们幼儿园时报过兴趣班,去了一次就不肯去了

恩,再让我想想,今天老师说了什么

校服只能买一套,一定要穿3年,就算穿不下了也得穿,不能搞特殊

吃饭要带块大毛巾垫餐具,小 ...
校服穿不下还怎么穿 2记.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-17 12:07 发表

校服穿不下还怎么穿 2记
是啊,变态的规定—_—
工具箱好像是放美术课用的蜡笔剪刀什么的,还么买,不晓得尺寸,开家长会的时候看看再说.

记得曾经看过个帖子,说学校附近有个静安区的校服门市部的?
等我去搜搜看.

网上搜到的

在胶州路15号有买的,就是21路静安寺终点站对面,静安区青少年活动中心旁边,久光百货后门
-----
静教校服专卖店   胶州路494号   62532521
-----
根据大家提供的线索,结果江宁路722号的校服款式非常少,没有我需要的,到丽园路蒙自路的也已经搬迁了,车站南路的也没找到,说是搬迁了。 最后问了一位扫地的外地阿姨才问到:普育西路166号,款式应有尽有。希望对所有着急买校服的妈妈有所帮助。不要像我网上查2天,等帖子也没人回,自己乱找跑断腿。 2008年5月18日
-----
2008年5月11日(实际是2008年1月后) 买静安区校服的(胶州路15号)已搬迁至江宁路722号。 因为换季了,我和许多家长一样想为儿子买一套新校服,老师称原买的地方搬走了。于是我上网查,根据上述地址找去胶州路15号,门卫告诉我搬迁至胶州路749号(康定路口),找去后看到告示又迁至江宁路722号,因为没开车步行了半小时。到后又没有我要的徐汇区的小学生校服。.

还有这么一个好地方啊,真是要谢谢素素妈妈,以后校服不合身也不用愁啦。。。.

引用:
原帖由 第五元素 于 2008-8-17 20:07 发表
网上搜到的

在胶州路15号有买的,就是21路静安寺终点站对面,静安区青少年活动中心旁边,久光百货后门
-----
静教校服专卖店   胶州路494号   62532521
-----
根据大家提供的线索,结果江宁路722号 ...
请教到底是胶州路15号还是江宁路722号,还是胶州路494号,还是胶州路749号?我怎么没看懂,笨啊!!暴汗!!!.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-18 09:21 发表

请教到底是胶州路15号还是江宁路722号,还是胶州路494号,还是胶州路749号?我怎么没看懂,笨啊!!暴汗!!!
就是看不懂啊,所以都贴上来了
有空研究研究.

o ,酱紫啊!葛么无有空七胶州路15号看看叫!.

胶州路15号应该已经没有了

看这个:
普育西路166号靠近陆家浜路,63136438,不要再跑其他地方了,都关掉了。我今天跑了一天,终于买到了,希望对看见答案的人有帮助。

我等下打过去问问.

最关键的问题,我们这个校服是全市统一的么?
要是一师附小自己的校服,那可没戏了.

回复 40#第五元素 的帖子

我看到好象衣服上有学校自己的标记的,估计外面8见得有卖啊!.

楼上的MMs真是喜欢操心啊   
二年级时这校服应该还是能穿得下的吧,三年级时短的就拆线放放大,长的就再缝进去点,我是懒MM .

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-18 16:52 发表
楼上的MMs真是喜欢操心啊   
二年级时这校服应该还是能穿得下的吧,三年级时短的就拆线放放大,长的就再缝进去点,我是懒MM
MMS(这个也有复数大,侬强额).

报到啦

我们是男孩!可惜没赶上大聚会(去北京看奥运啦)。早就想冒泡了,用户名、密码忘了,嘿嘿。
没想到能进合唱班,老师家访时说,是在面试时唱过歌,有老师在旁边听的。我们都觉得意外,老师走后,孩子他爸想起来就叫孩子唱一遍面试时唱的歌,唱了好几天,呵呵。.

是新乐乐妈妈吗?.

一师的校服是定做的,外面没有买的.孩子实在穿不下可以到教务处天填请表的,放心吧.我们已经买过2次了,50元.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-8-27 10:44 发表
一师的校服是定做的,外面没有买的.孩子实在穿不下可以到教务处天填请表的,放心吧.我们已经买过2次了,50元
太谢谢这位妈妈了,总算放心了.

今天送去参加培训了

今天全家起了大早,呵呵,都比较激动。送到教室看孩子坐下后,还舍不得走。
看到七班的家长们,就很好奇,到底谁是雨辰扬扬、奥丽、第五元素.......

引用:
原帖由 瀚文妈 于 2008-8-28 09:27 发表
今天全家起了大早,呵呵,都比较激动。送到教室看孩子坐下后,还舍不得走。
看到七班的家长们,就很好奇,到底谁是雨辰扬扬、奥丽、第五元素......
哈哈咱们刚留了手机,还没聊,不幸就被其他家长打散了
你好神速,已经飞上网了.

引用:
原帖由 瀚文妈 于 2008-8-26 14:46 发表
我们是男孩!可惜没赶上大聚会(去北京看奥运啦)。早就想冒泡了,用户名、密码忘了,嘿嘿。
没想到能进合唱班,老师家访时说,是在面试时唱过歌,有老师在旁边听的。我们都觉得意外,老师走后,孩子他爸想起来就叫 ...
欢迎欢迎
真开心,我们同一个幼儿园,同一个小学,同样“爱唱歌”,还在同一天在北京看奥运。。。.

344 1234567
发新话题