发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 家有小胖

你家BB从什么时候开始学新东方英语的呀?在什么地方?.

现在一年级有四个班

我家宝宝幼儿园在EF学口语(不过完全是快乐教学 什么也没有记住 但是对于英语还是积累了语感)
上小学后才开始上新东方 在五角场附近.

多多发表你家BB在学校的情况哦!
我感觉得到他一定是个可爱的小男子汉!.

我来报到了,我们也是今年上一年级.

我来集合了,LZ呢?.

呼唤LZ...........

华师大宝山实验学校09届新生交流群:74801873.

我来瞧瞧,LZ呢?

楼主在呢

我们现在是一年级
属于老生
.

呵呵,我们接上来了.

DDD.

ddd.

.

宝宝上周期末考试结束
终于进入到暑假阶段
真是开心呀

今天家校互动成绩出来了
很好 超额完成我给他定的目标
他的二道杠估计还能保留一学期

他的语文100分 早上他爸爸告诉他的时候
他一阵激动:
我 我 我有个句子没有加标点 老师没发现 耶!!!%#@*&------
我和他爸呆呆的石化状看着他发疯
然后我问他 就是发现了 也就扣一分 有什么了
99分和100分能一样吗?
啊?那倒也是-------

他爸说 明天下午拿成绩单
他要早早的到校 拿到成绩单后就留在教室
我问:做什么?
答:  每个家长进来 我都给人家看看 然后再问他家孩子多少?
我:------

如果哪位明天凑巧到学校去 看到个大爷拿着一张纸 象传单一样非要让你看
你一定要记住 MAGGIE 不认识他.

宝宝这个暑假 没有大人带
已经给他报好了暑期班
在五角场附近

主要以围棋为主
早上8点半开始 一个半小时学围棋
周1、3、5 10点到11点游泳
接着中午吃饭 休息
下午2点到3点半 围棋
周2、4  16点到17点 学乒乓
其他时间可以做作业

我觉得安排的还好
围棋动脑
每天有一个小时运动时间
还有一个小时做作业

围棋班老师说8月份就会安排他们新学的小朋友参加考级!!.

哇,小福贵好厉害啊.

maggie,你儿子太有才了!高IQ 高EQ,很棒!.

和我们一样也是今年9月的入学的华师大宝山实验的BB也来签到吧。开学后大家一起交流交流,共同学习!
交流群:74801873.

ddd.

ddd.

我儿子明年上小学,目标暂定华师大,但是我们家在家乐福这边,请问一下楼主,我们可以报考吗?还有今年招生的孩子多吗?.

楼上的MM
我不是很清楚招生情况 也许你去问问招生老师会更好.

和我们一样也是今年9月的入学的华师大宝山实验的BB也来签到吧。开学后大家一起交流交流,共同学习!

ddd.

我们也锁定这所学校了

不过户口不在这里,也没附近的房子,反正还有时间,如果真的好就准备买房子了.

ddd.

111.

ddd.

.

.

.

ddd.

123.

开学以来 一直没有写写儿子情况

这个学期 儿子班级换了新班主任

后续呢?

楼主,后续还有没有啊?我非常关注这个学校呢。宝宝今年中班,2011年读书了.

后续没有了
至少现在不知道
反正两个小朋友都当啷着一道杠在晃

不过这个老师实在是要求太严格了
昨天今天 10月月考
宝宝英语93
我奇怪的很 怎么这么低
现在英语很简单的 至少95分吧
回家看卷子 被扣的7分是抄写
家里有小学生的家长应该都知道
英语考试第二部分 第一题一般是抄写
就是把单词或字母抄写一遍
一共10分 扣了7分 其他题目全对

这道题 应该是送分题 只要抄写正确 从来没有扣过分
这回 是因为书写不规范(以我的标准 我觉得写得蛮好)
例如j 那个弯只是书写的第三道线和第四道线的下部分,而没有书写到第四道线 扣一分
真的是-------
我实在是佩服这个老师
要知道 是年级统考
老师一般还是重视成绩的 尤其是班级之间的比评
.

宝宝刚才告诉我
他英语93分还是班级第一
.

回复 95#maggie20088 的帖子

不管怎么说,让一群小孩子去孤立另一小孩子,这种做法不理性,也许老师的初衷是好的,想教育他好好表现,但做法和结果只会适得其反。 我还以为只有我们小时候老师才会因为恨铁不成钢这么做。没想到到21世纪的今天还有。。。。。。

还有罚站这种事好像听说有些学校还是会有的,不过只是比较短的时间。但是这种在同学面前“示众”的做法还是有欠考虑。.

回复 16#maggie20088 的帖子

我跟LZ有很多相似的经历,看着你的描述就像到了我每天做的事情。.

谢谢楼上
现在的发展还不错
也许是我和班主任之间 确实存在一定的沟通不及时
也许她是一位很负责任的老师
只是方式方法和原来的老师有很大区别
再看吧
如果有什么事情
我也会及时更新.

前两天看到说罗汉果对鼻炎 对流感预防有一定作用
恰好以前我喝过 觉得还不错
于是昨天专门去买 1.3元一个(好便宜)
回家洗干净一个 再弄碎(里面长的好奇怪)
用小锅炖呀炖呀
炖到一锅红黑红黑的水
热气腾腾
把碗排好 一人一小碗

结果
他们都不领情 老公喝了一口 来了句 你怎么弄得这么股怪味 罗汉果它就这味 我有啥法 我给他改良?
儿子是捏着鼻子 喝的5口(真的是捏着鼻子 是要求我捏的 我捏着他的鼻子 另一只手端碗 喂他喝的)
老妈很配合 喝光
侄女压根不理我 捏鼻子也不行
最后我把剩下的水全喝了 (半夜爬起来3回上厕所 )

我买了10个 还有9个呢
明天再煮 继续捏鼻子.

昨天和孩子聊天
他极为兴奋 还努力做出一副明白事理的样子和我说
妈妈 你知道吗 我班有两个小朋友打架了?
啊 是不是又想你打架似的 你打我一下我打你一下?
不是 A同学使劲打B同学的眼睛 后来他们都滚到地上打来打去的
天呀 这么厉害 老师呢
老师后来来的 B同学眼睛痛 老师把A  B同学的家长都叫来了 把A骂了一顿 B和家长回家了
- - - - - - 那你还是和A离远点吧 他太可怕了 怎么会专门往眼睛上打呢?
- - - - - -妈妈 我再告诉你一件事 你别生气。
- -???
上语文课A不乖 老师说再不乖 当心打屁屁 可A根本不怕 老师就说 要不要露出小屁屁被打呀?这是A怕了
    于是 我和其他两个小朋友(宝宝的狐朋狗友)就在厕所间偷偷扒他裤子来着 那两个都没有扒着 我扒着了
    他的屁股露出来了。咯 咯 咯 咯----。
- - - - - - - (本想骂他 可是实在怕下回他做坏事就不说了) 你们怎么做这种事呀 如果你是A怎么办?
         当心明天A想法扒你裤子

我还真的好好想想怎么引导小朋友的思想了
他真是长大了
在我的心里不再是透明的
就像今天的行为 我无论如何也想不出是他做的
发愁.

发新话题