发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

是吗,要起英文名和交报名照啊,我咋什么都不知道,我们老师好象没说啊?我昨天今天都去了呀!.

我们今天也哭了,老师让我赶快走,后来接的时候老师说哭了下就好了,其他的表现都满好的!.

不好意思,刚刚本来想上PP的,没想到单位里没有啥好的,等回家再上吧!.

我前面出去了,倒霉死了,摔了个大跟头,身上都是伤,车子也摔坏了!.

来些PP.

附件

y1p7vDY34CMRSjay6MAjTLeKTuxl43x1q3qdrxALlATUHdv2_pU2aV7b-TVnaU_EbcFTBYlpMYdKkU.jpg (3.12 KB)

y1p7vDY34CMRSjay6MAjTLeKTuxl43x1q3qdrxALlATUHdv2_pU2aV7b-TVnaU_EbcFTBYlpMYdKkU.jpg

过两天来几张大点的.

来几张大的PP.

附件

只好一张张来了.

附件

吃蛋糕!.

附件

报告好消息,宝宝不再哭了,自己洗手、拿牌子,自己进教室,好样的!.

我们的今天更进步了,自己很迫不及待的要去幼儿园了,好啊!.

不及,我们是因为上过托儿所,那时哭了四个月呢!.

现在不教的,好象说从9月份开始要教些基础的英语.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-8-25 09:14 发表
昨天晚上当当开始发高烧了
今天不好去幼儿园拉。。。。
快快好起来!
偶家今天也没去,雨下的太大了!.

偶家宝宝准备等10月份开始学滑轮,然后还要看看可能先学门乐器或棋类(现倾向于可能先学围棋,宝宝有点兴趣)还有等明年开始正式学游泳了,现在只是玩玩..

早在去年时就接触过了,一直想学,那时太小了,现在吵着要学,有试过N次了,老师说平衡能力蛮强的,所以准备学了,我们有可能在闸北公园那学..

本来是要去大宁的,但是大概10月到11月要搬到老沪太路了,所以选择去闸北公园了.
另从9月1日起是早上和现在一样,下午16:30分接的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-8-28 10:53 发表

证实了
果然是有两个当当

当当这个名字不很大陆呀,怎么会居然都碰到一个班级里来了。。。。。郁闷
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-8-28 11:20 发表

叮妈还笑。。。。。
不是笑啊,是有点羡慕啊,说明太有缘分了!.

回复 106#kate_meimei 的帖子

应该要看户口所在地的,不按幼儿园的.

回复 109#kate_meimei 的帖子

好象延铁小学..

咋那么多五班的 ,四班的都在哪里啊!.

各位MM,有谁知道关于校服和书包啥时会发啊?幼儿园怎的到现在都没反应啊?.

我们没有接到通知啊!.

准备在教师节送些,中秋不给了!.

俩老师各送些,尺寸在200元,不能太多,就怕老师不收!.

叮叮接回来了,今天表现不错,老师说了,那我就安心了!.

今天发了书包和小被子了!.

各位从篱笆都转这里了啊?
最近家里的电脑罢工了,只能白天上了,而且还不能时时都上,烦死了!.

回复 182#绿油油 的帖子

是叮叮妈!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-2 11:56 发表

不认识
无所谓啊,现在认识了,因为篱笆上不太去的!.

附件

回复 190#绿油油 的帖子

是的,不过是四班的,他们是五班的!.

谁叫你们都生男孩呢? 我想要男的可是却没有啊!.

没时间出去,有谁知道哪儿有买宝宝好看的又价格便宜的YY,KK,QQ的?.

回复 198#绿油油 的帖子

周日,我要来,我家过来也近啊!.

.

涨!涨!涨!越高越好啊!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-9-2 13:30 发表

是呀,要不然飞飞现在也不会成皮蛋了
被你们说的,我相信这飞飞能和我家那个成一对活宝了!.

怎的一下子都没人说话了?.

我一出去,你们就都回来了..

今天早下班,明天再继续聊了,咳,还不知道我家的电脑啥时能弄好啊!.

回复 240#kate_meimei 的帖子

刚上来,真热闹啊!
好的,会准时到的,不过可能要早点回去,下午有事.
偶叫宝宝可能是最小的,是05年7月的鸡宝宝!.

.

今天我送的叮叮,看了通知说是明晚6:30在风范中学内的阶梯教室,一个家长和一个经常接的家长到场,另带好纸和笔..

我来了,上午去看了牙齿,还好不太严重,不需要吃药!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 09:59 发表
当妈,周日彬爸、瑶爸、飞爸、霆爸都不去

不过我想肯定有别的爸爸会去的,扬爸应该会去的
是呀,叮爸就可能来的,不过他说可能不管孩子,他要复习,要考试啊!.

晚上也是我和他爸一起去开,女儿丢给外婆了!是在1700弄幼儿园正门的对面里..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 10:51 发表

来了不管??
可能的!.

回复 394#kate_meimei 的帖子

咳,今年不能去了,他爸在10月中旬考试,过了这时间就无所谓了!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 13:37 发表
当妈

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=33&topicId=1960737

瑶妈同意这个,她想去浙江

她问你打算国庆期间去,还是平时
我刚刚就想跟你们说长兴不错,上次去了住了3天只有200出头点,住吃都很好的!.

发新话题