发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-11 09:41 发表

可爱是比较可爱的。。。。就是也够呆的。。。
男孩子开窍得要比女孩子可能晚一些 但是一旦开窍了 那成绩是突飞猛进的 尤其是数理化方面.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-11-11 09:46 发表

男孩子开窍得要比女孩子可能晚一些 但是一旦开窍了 那成绩是突飞猛进的 尤其是数理化方面
我一直拿这个来安慰我自己。。。

天气渐渐冷了,室外的又不敢带他去玩了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-11 09:47 发表

我一直拿这个来安慰我自己。。。

天气渐渐冷了,室外的又不敢带他去玩了
我上次带蓉去了科技馆.

我们到现在昆虫馆都没去,准备这周去,否则要过期了!.

我同事去了星期八小镇 说也没什么特别好玩的 但有的人说蛮好玩的 搞晕了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-11-11 10:00 发表
我们到现在昆虫馆都没去,准备这周去,否则要过期了!
阿对阿,不是叮妈提醒,我都忘了我们的昆虫馆票子还没有用呢。。。。

什么时候过期阿.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-11-11 10:04 发表
我同事去了星期八小镇 说也没什么特别好玩的 但有的人说蛮好玩的 搞晕了
我感觉女孩子肯定觉得好玩的

不过我们当当估计还要再过半年再开点窍。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-11 10:12 发表

阿对阿,不是叮妈提醒,我都忘了我们的昆虫馆票子还没有用呢。。。。

什么时候过期阿
应该是11月底前!.

368#悠悠凡心 0 0 悠悠凡心 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-9-22 21:12  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-22 09:35 发表
请问下昆虫馆的票在长假期间也是可以用的吗?
不指定日期的对吗?

是的,不指定日期,随时可以去,有效期到11月30日

请问楼上的MM, 延长路幼儿园吃饭, 睡觉和上课的地方是分开的么? 另外, 幼儿园会帮宝宝拍照记录日常生活给大家了解么?  谢谢!.

转:班)各位家长:每周五因为可以进教室来接孩子,每周学习内容会出现在班级门口家园栏,请关注!.

引用:
原帖由 LOLO妈妈 于 2009-11-11 13:12 发表
请问楼上的MM, 延长路幼儿园吃饭, 睡觉和上课的地方是分开的么? 另外, 幼儿园会帮宝宝拍照记录日常生活给大家了解么?  谢谢!
吃饭睡觉和上课应该都是在教室里吧,我们小班时候睡觉是要去另一个房间的,中班就在自己房间里
幼儿园老师会记录孩子的一些进步之类的,有时候也会拍些照片的,都贴在家校交流的本子里.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-11-11 13:29 发表
转:班)各位家长:每周五因为可以进教室来接孩子,每周学习内容会出现在班级门口家园栏,请关注!
看来老师是不打算在网上放学习内容了。。。
.

引用:
原帖由 gao51111 于 2009-11-11 22:56 发表
爬行动物
昨天晚上吃饭时,我问聪聪在学校做了什么。聪聪捣糨糊说吃了什么什么。我问他做了什么,不是吃了什么,然后威胁他:如果不说晚上不给他讲故事。聪聪说他和朱元昊趁蔡老师不注意,偷偷的在地上爬。我问他: ...
真大?还有这种事啊!
看来他们C老师是很厉害的!.

收到老师发来的照片,叫我们给打印出来交给老师,大家都收到了吗?

秋游照片新鲜出炉
这2姑娘咋那么亲热呢?.

附件

说到秋游,还有个笑话呢.

那天RU带了小零食有山楂片,回来她说分给小朋友吃了,大家都吃几片,就一个小朋友是WMW,吃了一包!
第二天我妈碰到蓉外婆,蓉外婆第一句话就对RU说,"昨天我们WMW没有去哦!"
我妈一下闷特了!
后来回来再问她,RU说她搞错了,其实那个人是LYF...看来RU脑子也不大清楚,也是个小迷糊!.

我没有收到照片 吴老师发的短信上说放在家校互动上了,也没有找到。让今天发个邮件过去。我发了还没有消息回复。.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-11-12 10:57 发表
我没有收到照片 吴老师发的短信上说放在家校互动上了,也没有找到。让今天发个邮件过去。我发了还没有消息回复。
估计他们不是一直上网的.或者,就带个USB去拷吧!
我们上次是带USB去的,我也在犹豫是不是该把这个放在书包里,但是又怕掉了..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-11-12 10:24 发表
收到老师发来的照片,叫我们给打印出来交给老师,大家都收到了吗?

秋游照片新鲜出炉
这2姑娘咋那么亲热呢?
后面那个粉红色斑马是当当.

引用:
原帖由 gao51111 于 2009-11-11 22:56 发表
爬行动物
昨天晚上吃饭时,我问聪聪在学校做了什么。聪聪捣糨糊说吃了什么什么。我问他做了什么,不是吃了什么,然后威胁他:如果不说晚上不给他讲故事。聪聪说他和朱元昊趁蔡老师不注意,偷偷的在地上爬。我问他: ...
还行,当当还说C老师说过他是“笨蛋”呢
呵呵
我就当挫折教育了。。。没办法.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-11-12 10:57 发表
我没有收到照片 吴老师发的短信上说放在家校互动上了,也没有找到。让今天发个邮件过去。我发了还没有消息回复。
我也收到了,不过不是秋游的,是平时上课的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-12 12:20 发表

后面那个粉红色斑马是当当
真大?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-12 12:25 发表

我也收到了,不过不是秋游的,是平时上课的
放上来看看!.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-11-11 13:29 发表
转:班)各位家长:每周五因为可以进教室来接孩子,每周学习内容会出现在班级门口家园栏,请关注!
哪个好心的妈妈拍好后放上来吧.
咱家现在都是外公接,8会去拍的..

吴老师回我短信了说没有收到我邮箱发出的邮件,让我明天带u盘去.

嘻嘻,现在流行双人配,484老师觉得这样方便点? 原来要拍30张,现在只要15张就可以了.说不定接下来去要来三人甚至四人组了,哈哈!.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-11-12 13:21 发表
吴老师回我短信了说没有收到我邮箱发出的邮件,让我明天带u盘去
是否是邮件地址有问题?.

引用:
原帖由 gao51111 于 2009-11-12 14:58 发表
这是聪聪的照片
聪聪看着蛮高大的!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-11-12 15:06 发表
嘻嘻,现在流行双人配,484老师觉得这样方便点? 原来要拍30张,现在只要15张就可以了.说不定接下来去要来三人甚至四人组了,哈哈!
恩 这样老师也省力
lulu妈你把老师的邮箱短消息给我看看,我核对一下是不是我发错了?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-11-12 15:23 发表

恩 这样老师也省力
lulu妈你把老师的邮箱短消息给我看看,我核对一下是不是我发错了?
ok,发了,农看下.

回复 13223#rurujiang 的帖子

核过了。我发的地址是对的。怪事情了.

引用:
原帖由 gao51111 于 2009-11-12 14:58 发表
这是聪聪的照片
聪聪后面那个不好好排队黑色衣服的就是当当。。。。
.

个么当当的照片哪?.

闹。。。。就这付样子
我昨天才去印,只有下周一交了。。

他拉着的小朋友叫什么啊.

附件

今天好冷好冷啊。。。。冻S我了。。。。
马上打电话回去让阿娘把当当裹严实点。。。.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-13 09:41 发表
闹。。。。就这付样子
我昨天才去印,只有下周一交了。。

他拉着的小朋友叫什么啊
当表情可爱!
旁边的是WHO?
你专门印照片?我们就直接打印机打..

对了,果然,这次都是2人一组的,佳妈等农拿到后,记得放上来分享下啊...
以后会是三人组吗?.

昨天RU回来说,老师让家长看邮箱

后来她又说,老师布置了3个任务,有一个她想不起来了,另外两个是
1)带一盆花去幼儿园
2)带一本动物的书去幼儿园

她爸爸说,第三个,是不是叫家长打印照片啊?她也不置可否的样子.大家知道还有什么任务吗?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-11-13 10:06 发表

当表情可爱!
旁边的是WHO?
你专门印照片?我们就直接打印机打.
恩,我是乖宝宝.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-11-13 10:10 发表
昨天RU回来说,老师让家长看邮箱

后来她又说,老师布置了3个任务,有一个她想不起来了,另外两个是
1)带一盆花去幼儿园
2)带一本动物的书去幼儿园

她爸爸说,第三个,是不是叫家长打印照片啊?她也不置可否的样子.大 ...
我家只有仙人掌。。。看来又要花钱去买花了。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-13 10:37 发表

我家只有仙人掌。。。看来又要花钱去买花了。。。
我忘记她是说带植物还是带花了,可能不一定要花的..

引用:
原帖由 gao51111 于 2009-11-13 10:48 发表

昨天聪聪回来说的是,要带小动物(如乌龟什么的)还有瓶瓶罐罐到学校
加起来信息就是,
1,瓶瓶罐罐
2。一个小动物
3。植物类

是不是上学期送的动物和植物类的都死了或者留在了小班那里。。呵呵.

我昨天回去晚了。佳佳什么都没和我说么.

你们照的都不错,偶家叮的,吃不消啊!

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-13 11:09 发表

加起来信息就是,
1,瓶瓶罐罐
2。一个小动物
3。植物类

是不是上学期送的动物和植物类的都死了或者留在了小班那里。。呵呵
瓶瓶罐罐啥意思啊?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-11-13 10:07 发表
对了,果然,这次都是2人一组的,佳妈等农拿到后,记得放上来分享下啊...
以后会是三人组吗?
好的一定放上来。我又换了一个邮箱给老师发邮件了。希望他们能收到.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-11-13 11:24 发表
你们照的都不错,偶家叮的,吃不消啊!
我们照片好少。。。。4班照片真多
羡慕.

真搞不懂,叮整天就是跟男生在一起,问她好朋友有哪些,全是男的
女生的只有几个是好朋友,而且老师好象还特意安排她跟男生的! .

班级比例男女比例严重失调的结果.

谢谢KATE MEIMEI的回复.  再多问一句奥, 一般一个班级有多少宝宝呀?.

发新话题