发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

你们小孩晚上睡得早吗  我们家要十点才睡.

铜锣湾.

附件

海洋公园.

附件

海洋公园地图.rar (718.06 KB)

2009-10-27 09:46, 下载次数: 17

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-27 09:43 发表
香港攻略

我们一家三口,深圳至HK,中午到HK,住尖沙咀,没有去迪士尼去了海洋公园,全部自由行,需按照住宿地点调整
谢谢 我会好好学习的.

地铁线路图.

附件

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-27 09:46 发表

谢谢 我会好好学习的
蓉妈,都可以点击放大后下载下来.

山顶指示.

附件

如果去迪斯尼的话,应该去住迪斯尼酒店,有特色,但是比较贵,可以玩好后再换其他酒店玩别的地方

如果只去海洋公园的话,就尽量不要换酒店了毕竟麻烦,住宿尽量找铜锣湾拉尖沙咀拉交通便利的地方

买东西的话事先最好开好清单,SASA遍地都是,不过尖沙咀的我觉得比铜锣湾的服务态度要好某些时候还有小样送.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-27 09:45 发表
你们小孩晚上睡得早吗  我们家要十点才睡
我家的哪怕9点上床,也要玩到10点多.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-27 09:45 发表
你们小孩晚上睡得早吗  我们家要十点才睡
我们也是9点到9点半上床,睡着也要到10点了..

地图那么多,当妈,农可以的,我去那里从来8看地图的,因为看不懂,哈哈..

是呀 当妈很厉害的 这些地图都是哪来的 原来你们睡得也挺晚的  晚上时间真紧张.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-27 10:09 发表
地图那么多,当妈,农可以的,我去那里从来8看地图的,因为看不懂,哈哈.
地图还是需要的,侬是熟悉了才不怕呀.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-27 10:44 发表
是呀 当妈很厉害的 这些地图都是哪来的 原来你们睡得也挺晚的  晚上时间真紧张
大家现在还每天给孩子洗澡吗?
我家最近懒了,2天给他洗一次。。。.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-27 10:44 发表
是呀 当妈很厉害的 这些地图都是哪来的 原来你们睡得也挺晚的  晚上时间真紧张
我旅游很紧张的
每次去玩之前光研究攻略就好像我自己已经玩过一遍一样才放心。。。。

这两天又在琢磨去西安玩一次。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-27 08:39 发表

头发烫的如何了?
改天出来看现场版的好来.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-27 08:43 发表

这个宁闹!
啥时出来聚聚哦!
好各呀,等我从厦门回来哦.
前二个星期我看到侬出门各,就是侬没看到我,伤心.
我只脚太短,走了慢.加上害羞不好意思大声叫侬,错过了.

看样子,我家飞儿是睡的早的,她8点半就上床了,一般到9点多点就睡着了。可是早上还是起不了床.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-10-27 12:43 发表

好各呀,等我从厦门回来哦.
前二个星期我看到侬出门各,就是侬没看到我,伤心.
我只脚太短,走了慢.加上害羞不好意思大声叫侬,错过了
哟!飞妈去厦门拉?去玩还是去出差阿?
小日子过的真滋润阿。。。.

上班了.

早上上班很巧,居然碰到老师了
然后就问了下当当怎么样,老师就说他退步了,上课没有前段时间认真了。。。。
.

中5班的:

各位家长:每周一\周二为我班的家长接待日,到时,你可以和老师交流孩子最近的情况!时间为:上午8:15_8:45分

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-28 09:11 发表
早上上班很巧,居然碰到老师了
然后就问了下当当怎么样,老师就说他退步了,上课没有前段时间认真了。。。。
这就是家离学校近的好处!象我们远开8只脚的,N年也碰不上一次呀!

下次农问的时候顺代帮我问RU哦,嘿嘿!我发觉她最近也不好!老噶三气,不懂装懂!越来越难教了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-28 09:20 发表

这就是家离学校近的好处!象我们远开8只脚的,N年也碰不上一次呀!

下次农问的时候顺代帮我问RU哦,嘿嘿!我发觉她最近也不好!老噶三气,不懂装懂!越来越难教了!
好啊
不过也老难得的
我们小区现在在平改坡,乱七八糟,每天晚上停车都很挣扎没有位置,所以昨天停在幼儿园门口了
今天早上开车的时候老师正好进幼儿园,哈哈被我们逮到。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-28 09:20 发表

下次农问的时候顺代帮我问RU哦,嘿嘿!我发觉她最近也不好!老噶三气,不懂装懂!越来越难教了!
拿RU每天晚上除了弹钢琴,还要做功课的阿?
已经很懂事了
看当,我们出门他也死缠烂打的要跟着。。。结果只好一起拎过来了
结果RU一点也不受影响,很厉害啊~!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-28 09:29 发表

好啊
不过也老难得的
我们小区现在在平改坡,乱七八糟,每天晚上停车都很挣扎没有位置,所以昨天停在幼儿园门口了
今天早上开车的时候老师正好进幼儿园,哈哈被我们逮到。。。。
哎,我妈家的小区看到发,也都是脚手架,粉刷外墙,受8了哦,每个停车位前都有2根杠子.绝对练习车技哦,每天都要小心翼翼,象考试一样....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-28 09:31 发表

拿RU每天晚上除了弹钢琴,还要做功课的阿?
已经很懂事了
看当,我们出门他也死缠烂打的要跟着。。。结果只好一起拎过来了
结果RU一点也不受影响,很厉害啊~!
没有做功课,哪有时间啊.
就是最近发现她以前学的东西全部忘记了,也不知道是她不愿意学还是真的不知道,不认真看谱,叫她说什么什么音,就乱猜,乱说.她爸气S了,昨天在和她重温基础知识..

表说她好了,小孩大了,陋习就都出来了.偷懒,投机取巧,这个MS都是天性.
她现在弹琴,不看谱,最好你教她,用什么手指弹,然后她记住的到是很快的,最后就靠记忆弹一支曲子.
这样不行呀,再弹下去完全跟不上的.所以在纠正她..

ruru妈 你们ruru弹琴不乖的时候你有没有骂过她啊?
我经常看着jiajia弹法弹法火气就上来了喉咙就响起来了
看他练琴他也作孽我也作孽啊.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-10-28 10:21 发表
ruru妈 你们ruru弹琴不乖的时候你有没有骂过她啊?
我经常看着jiajia弹法弹法火气就上来了喉咙就响起来了
看他练琴他也作孽我也作孽啊
骂的呀!
我也觉得很矛盾的,不骂她不好好弹,骂了重了又怕她逆反....

所以当当还在放羊中。。。
我知道不管他学什么,都能把大家都搞逆反了。。。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-28 12:35 发表
所以当当还在放羊中。。。
我知道不管他学什么,都能把大家都搞逆反了。。。。。。
是哦是哦。我管他越多他对我越逆反。我老公还老是在边上敲反边,给他打游戏玩psp。我那个恨哦.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-10-28 13:21 发表

是哦是哦。我管他越多他对我越逆反。我老公还老是在边上敲反边,给他打游戏玩psp。我那个恨哦
呵呵
佳爸肯定内心里非常同情佳佳。。。。。
.

中5班通知:

本周五上午送孩子时交费60元,为下周四秋游费(浦江游览,自愿参加),交给自己班老师;

本周五下午接孩子时交外教费400元(一学期),交给外教收费老师。 
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-28 13:55 发表
中5班通知:

本周五上午送孩子时交费60元,为下周四秋游费(浦江游览,自愿参加),交给自己班老师;
本周五下午接孩子时交外教费400元(一学期),交给外教收费老师。 
谢谢热心的当妈 秋游家长需要去吗.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-28 14:34 发表

谢谢热心的当妈 秋游家长需要去吗
不清楚啊,回头再仔细问问.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-28 14:34 发表

谢谢热心的当妈 秋游家长需要去吗
蓉妈昨天条子收到了吧,家长不去的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-29 08:42 发表

蓉妈昨天条子收到了吧,家长不去的
收到了 谢谢 蓉说她会晕船 可能不去 你们呢.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-29 08:42 发表

蓉妈昨天条子收到了吧,家长不去的
我们也收到了,还好不要家长去,偶那天正好没空!.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-29 08:44 发表

收到了 谢谢 蓉说她会晕船 可能不去 你们呢
蓉自己说的?
PJ游览时间不长的,而且是大船,应该还好,不是很晃的!

RU说她要去!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-29 08:52 发表

蓉自己说的?
PJ游览时间不长的,而且是大船,应该还好,不是很晃的!

RU说她要去!
是的 是她自己说的 我说你不去别后悔 她说我万一吐了怎么办.

我们听到秋游也高兴坏了。说要去的
就是不知道要为他们准备吃的带去伐?.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-29 08:57 发表

是的 是她自己说的 我说你不去别后悔 她说我万一吐了怎么办
那你们以前有类似的经历吗?蓉是不是害怕吐,或者以前吐过?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-10-29 08:57 发表
就是不知道要为他们准备吃的带去伐?
大概象上次一样吧,带些水拉,小零食什么的..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-29 08:58 发表

那你们以前有类似的经历吗?蓉是不是害怕吐,或者以前吐过?
是的吐过 遗传我.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-10-29 08:57 发表
就是不知道要为他们准备吃的带去伐?
家长不去的话 应该不会要带很多东西吧.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-29 09:00 发表

是的吐过 遗传我
哦,这个也会遗传啊...
难怪她害怕呢..

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-29 08:44 发表

收到了 谢谢 蓉说她会晕船 可能不去 你们呢
我们如果不生病,是要去的,当当什么都不晕的,幸好没有遗传我,我晕的

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-29 08:59 发表

大概象上次一样吧,带些水拉,小零食什么的.
但是我不知道当当背着东西他会知道吃吗
特别是水还蛮重的吧.

周末降温,不知道秋游那天天气如何阿。。。.

发新话题