发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 小四班的进来报名啦

4班,1/20.

我们也是语文老师来家访的。.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-8-13 15:30 发表
我也来凑个热闹.明显觉得你们这届好热闹

是不是王燕婷呀?年轻漂亮的女老师,教过我家小的,我女儿特喜欢她,可惜我们升三换班主任了.
好像是的,特意上一师附小的网上找了一下.看照片应该是这个老师..

很年轻,觉得自己很老..

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-14 09:15 发表

能发个网站连接吗?谢谢
http://www.ysfx.net/webbrowse/index.asp
在教师个人网页中都有老师的名字。.

今天我们老师怎么没有说要买油画棒?还有包书一定要用纸的?.

一个晚上在折腾包书,哈吃力..

同志们,孩子们每天都有几颗星啊,女儿每天只有2颗,看来属于表现不好的..

怎么不发课程表,也不叫我们交服装费呢?.

引用:
原帖由 小卡眯妈 于 2008-9-3 10:12 发表
昨天说是美术课,要求买樱花牌25色油画棒,圆头有套剪刀,放画的夹子,5支记号笔,吃完晚饭就在楼下新闸路延平路的文具店搞定了,前天说是有围棋课,同样在这家店买了围棋.不知今天有啥花头?
听女儿说还要买固体胶.不知道是否要配备工具箱?

看到7班的帖子里写着要开始合唱训练了.

反正一共372.

引用:
原帖由 健康快乐 于 2008-9-23 09:23 发表
谢谢,
现在开始写拼音了,我们的字写得不好,是良下,想给他在家里练一练,他又不肯多些,不知道大家回家会不会给孩子多练练写字啊
不断纠正中ing

引用:
原帖由 luyi119 于 2008-9-23 09:43 发表
请教,除了校长的照片,没看到网上有老师的图片和介绍呀?
有啊,在教师个人网页中

不过这个春芽网站好慢啊.

今天要写12个汉字,痛苦得不行.也许自己小得时候也是这样.....

哈哈

回复 127#健康快乐 的帖子

是的,文盲女儿终于在一点点认字,不过我发现她语文书上的居然都是背下来的,我单独拿个字出来,认起来还是很痛苦..

时间是蛮紧得,为了能够8点半睡觉.不过多睡点总归好的.

给大家一首flash英文歌:有daddy,mommy,brother,sister,baby 一共5个主要单词;随便听听.

请大家特别注意:不是配合教材的歌曲.

附件

The Finger Family.rar (870.32 KB)

2008-10-15 21:39, 下载次数: 20

再来一首字母歌,不过感觉和我们小的时候不太一样.

附件

the alphabet song.rar (653.37 KB)

2008-10-15 21:54, 下载次数: 12

引用:
原帖由 健康快乐 于 2008-10-23 22:53 发表
语数外三门都测验过了, 这个是不是就是期中考试阿
是吗?我还以为只有考了英语呢..

我们上小学前是文盲,虽然现在认识些字了,但是文字比较多的题目就看不懂,因为有不认识的字,又没有掌握猜的本领.唉,只能怪自己幼儿园时期没有抓紧!.

发新话题